S.W.A.T
Смотри..у Kosss в кампании два домика на еду и один дающий ее в том числе(1 балл всего)короче..при всех туче построек,эти пусть даже три домика,дают 19 единиц жратвы.Он строит щас еще два..плюс не забывай еще осень-лето..там еще добавится..и два эдикта,если нужно можно включить..короче жратва,в его кампании не фактор вообще...
Я сделал и уже оттестил..щас у него 12 еды,вместо 19..соберется он теперь в землях ретийцев,скажем строить гарнизон..ему прилетит..(-2)..захочет построить что то на военные домики в Милане..еще прилетит..теперь он будет считать и думать..а не ставить то,что ему сейчас выгодно..должно быть тяжко,но играбельно..щас вроде это есть в его сейве.
Я сделал и уже оттестил..щас у него 12 еды,вместо 19..соберется он теперь в землях ретийцев,скажем строить гарнизон..ему прилетит..(-2)..захочет построить что то на военные домики в Милане..еще прилетит..теперь он будет считать и думать..а не ставить то,что ему сейчас выгодно..должно быть тяжко,но играбельно..щас вроде это есть в его сейве.
Вообще не согласен, что не думал и строил, что хотел. У меня была дважды просадка по пище. Более того, я реально считал еду, с учётом всех факторов, планируя застройку. То, что у меня порядок в провах и доход быстро вырос, это не по тому, что плюшки большие прилетают, а потому что я так спланировал застройку. Причём мне приходилось учитывать, помимо еды/порядка/культуры, ещё загрязнение и с этим как-то бороться. Здесь был определённый сдерживающий фактор по застройке.
Потом, вы же видели, что мне даже приходилось обращаться к внутренней политике, что бы отправить пищу в голодный регион, у меня и войска по пище таяли, пусть не больше хода, но я же тоже не сидел сложа руки.
Мой доход рос не только за счёт торговли и застройки, я увеличил до максимума влияние своей партии! А это существенное увеличение процентной ставки на налог. А домики по пище вводил в результате сноса гарнизонных строений, по ходу расширения границ Республики. Помимо усадьб, мне пришлось построить один рыбный порт, играться с эдиктами, пересматривать застройку. Всё было.
Я играл исходя от перечня факторов и делал всё, чтобы максимально эффективно использовать все данные игроку инструменты воздействия. Я не играл тупо в войну, кампанию развивал всесторонне. Не думаю, что так многие играют. Как и не думаю, что на опыте Коссса следует делать далеко идущие выводы, что ЛЕГКО

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4