Community Imperial: S. P. Q. R. - Сообщество Империал

Kosss

S. P. Q. R.

Прохождение мода PUR за дом Юлиев в Основной кампании, ВХ/ВХ
Theme created: 21 January 2021, 17:33 · Author: Kosss
Views:
 60 958

• 40 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2021, 18:56

S.W.A.T

Смотри..у Kosss в кампании два домика на еду и один дающий ее в том числе(1 балл всего)короче..при всех туче построек,эти пусть даже три домика,дают 19 единиц жратвы.Он строит щас еще два..плюс не забывай еще осень-лето..там еще добавится..и два эдикта,если нужно можно включить..короче жратва,в его кампании не фактор вообще...
Я сделал и уже оттестил..щас у него 12 еды,вместо 19..соберется он теперь в землях ретийцев,скажем строить гарнизон..ему прилетит..(-2)..захочет построить что то на военные домики в Милане..еще прилетит..теперь он будет считать и думать..а не ставить то,что ему сейчас выгодно..должно быть тяжко,но играбельно..щас вроде это есть в его сейве.

Вообще не согласен, что не думал и строил, что хотел. У меня была дважды просадка по пище. Более того, я реально считал еду, с учётом всех факторов, планируя застройку. То, что у меня порядок в провах и доход быстро вырос, это не по тому, что плюшки большие прилетают, а потому что я так спланировал застройку. Причём мне приходилось учитывать, помимо еды/порядка/культуры, ещё загрязнение и с этим как-то бороться. Здесь был определённый сдерживающий фактор по застройке.
Потом, вы же видели, что мне даже приходилось обращаться к внутренней политике, что бы отправить пищу в голодный регион, у меня и войска по пище таяли, пусть не больше хода, но я же тоже не сидел сложа руки.
Мой доход рос не только за счёт торговли и застройки, я увеличил до максимума влияние своей партии! А это существенное увеличение процентной ставки на налог. А домики по пище вводил в результате сноса гарнизонных строений, по ходу расширения границ Республики. Помимо усадьб, мне пришлось построить один рыбный порт, играться с эдиктами, пересматривать застройку. Всё было.
Я играл исходя от перечня факторов и делал всё, чтобы максимально эффективно использовать все данные игроку инструменты воздействия. Я не играл тупо в войну, кампанию развивал всесторонне. Не думаю, что так многие играют. Как и не думаю, что на опыте Коссса следует делать далеко идущие выводы, что ЛЕГКО
     frost
    • Imp
    Imperial

Date: 25 January 2021, 18:57

S.W.A.T 25 January 2021, 18:43

щас еще Карфагену гайки отпущу немного..сильно он зажат в 4.7 :041:

Вооот! А потом все удивляются, почему Сиракузы Карфаген пинками гоняют по Африке :0142:
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 25 January 2021, 18:58

S.W.A.T

Денег за ход у Вас было 6400..будет 4600дин.

Влияние партии и количество уже заключенных мной торговых соглашений учитывается? Если да, то в сухом остатке считай ещё меньше..на порядок меньше. Тебя съедят стратеги :D
         frost
        • Imp
        Imperial

Date: 25 January 2021, 18:58

Kosss 25 January 2021, 18:56

Как и не думаю, что на опыте Коссса следует делать далеко идущие выводы, что ЛЕГКО

А поздно) Маховик репрессий уже запущен :D
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2021, 19:16

Kosss

Вообще не согласен, что не думал и строил, что хотел. У меня была дважды просадка по пище. Более того, я реально считал еду, с учётом всех факторов, планируя застройку. То, что у меня порядок в провах и доход быстро вырос, это не по тому, что плюшки большие прилетают, а потому что я так спланировал застройку. Причём мне приходилось учитывать, помимо еды/порядка/культуры, ещё загрязнение и с этим как-то бороться. Здесь был определённый сдерживающий фактор по застройке.
          Потом, вы же видели, что мне даже приходилось обращаться к внутренней политике, что бы отправить пищу в голодный регион, у меня и войска по пище таяли, пусть не больше хода, но я же тоже не сидел сложа руки.

Еду теперь будут потреблять военные постройки.Чем больше их будет построено,тем больше будет фактор,который нужно будет учитывать.Это касается только Рима.
          Я прекрасно видел,как шла кампания у Вас и можете мне поверить,за Рим,проблем с едой у Вас не было.Попробуйте за Египет,Понт,Селевкидов,Свевов и тд..там картина с едой другая.Все очень жестко.Мне за Египет приходилось выкручиваться с едой,даже когда была фактически империя.У всех других фракций,все военные домики жрут еду.У Римлян тоже было,но в какой то период я убрал..Это недосмотр.
          Военная постройка,казарма,гарнизон..просто обязаны портреблять пищу.Это закономерно.Чем больше вы настроили казарм,где собираются войска,тем больше вам нужно еды..все просто.

Kosss

Мой доход рос не только за счёт торговли и застройки, я увеличил до максимума влияние своей партии! А это существенное увеличение процентной ставки на налог.

В вашем случае налоговая ставка осталась неизменной..не помню сумму,6тыс кажется..Просела выручка с торговли.Не переживайте.

Kosss

Помимо усадьб, мне пришлось построить один рыбный порт, играться с эдиктами, пересматривать застройку. Всё было.

Так должно быть всегда.Если этого не делать кампания проиграна.Тем не менее,даже учитывая все жэти факторы,такого шоколада быть не должно.Пусть подтвердят парни.кто щас проходит за другие фракции..все этим занимаются.Я за едой регулярно отправлял кого то из своей партии играя за Египет.Будет немного сложнее,но вполне играбельно,не переживайте.

Kosss

Я не играл тупо в войну, кампанию развивал всесторонне. Не думаю, что так многие играют. Как и не думаю, что на опыте Коссса следует делать далеко идущие выводы, что ЛЕГКО

Я видел..Тем не менее..всего много и это только начало..дальше будет еще легче.Потому что пойдут постройки большего уровня.изучатся технологии,полководцы получат больше трейтов и тд..зачем тогда это все?
          Когда я последний раз играл за рим,все было в разы сложнее.Я просто вижу что было в нужных таблицах раньше,и что теперь.Слишком просто все.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2021, 19:44

S.W.A.T

Еду теперь будут потреблять военные постройки.Чем больше их будет построено,тем больше будет фактор,который нужно будет учитывать.Это касается только Рима.

В оригинале вроде так и было, у всех.

S.W.A.T

Я прекрасно видел,как шла кампания у Вас и можете мне поверить,за Рим,проблем с едой у Вас не было.Попробуйте за Египет,Понт,Селевкидов,Свевов и тд..там картина с едой другая.Все очень жестко.Мне за Египет приходилось выкручиваться с едой,даже когда была фактически империя

Зачем нужны такие костыли? Тем более за "житницу" Египет :D Вы поймите, вы не делаете игру сложнее, а ломаете геймплей. Игрок то всегда вывернется. Например, вместо того, что бы соглядатаями осуществлять разведку, фапать агентов или бустить войска, вы просто тупо поставите их на воровство пищи..до конца времён, наверное :D Или постоянно покупать(засылать) пищу через внутреннюю политику туда, где с сотворения времён по пище проблем не было. У вас получается костыль, а не сложность.
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2021, 20:04

Kosss

Зачем нужны такие костыли? Тем более за "житницу" Египет Вы поймите,

Поиграйте за Египет..поймете. :003: Там Египет еды дает до черта..у него есть даже бафы в виде земель с зерном..не помню как точно там называется..Но в моде за счет агрессивного ИИ,Египту приходится вертеться на 360градусов..Война постоянно и с разных сторон.Соседи там не подарки..Поэтому приходится много строить всего и везде..И добыча хлеба в 40 единиц,за счет постороек,неурожаев,краж,нужных мне эдиктов..и прочих факторов..периолдически идет в минус..приходится выкручиваться,сносить что не актуально,напирать там где уже спокойно на сельское хозяйство.

Kosss

У вас получается костыль, а не сложность.

Да нет.Это как раз получается фактор,а не костыль.Костыль это искуственное ограничение.А когда домик который нанимает войска,флот,жрет еду,а этих домиков нужно много.Войн может одновременно идти 4-6..еду могут похитить..Или мне нужно срочно продать кучу рабов весной,когда урожай падает..Еда идет в минус..И мне нужно где то срочно раздобыть еду..Это жутко интересно.Не дает расслабиться и заставляет думать.А думать игра должна,просто обязана заставлять.Иначе это не игра-не соревнование..тест на айкью..а просто равлечение..Для этого есть гоночки и шутеры..Стратегия,как по мне это зарядка для мозга..Именно от этого,лично я получаю удовольствие. :046:
                 Baron_Aceton
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2021, 20:27

S.W.A.T 25 January 2021, 20:04

Kosss

Зачем нужны такие костыли? Тем более за "житницу" Египет Вы поймите,

Поиграйте за Египет..поймете. :003: Там Египет еды дает до черта..у него есть даже бафы в виде земель с зерном..не помню как точно там называется..Но в моде за счет агрессивного ИИ,Египту приходится вертеться на 360градусов..Война постоянно и с разных сторон.Соседи там не подарки..Поэтому приходится много строить всего и везде..И добыча хлеба в 40 единиц,за счет постороек,неурожаев,краж,нужных мне эдиктов..и прочих факторов..периолдически идет в минус..приходится выкручиваться,сносить что не актуально,напирать там где уже спокойно на сельское хозяйство.

Kosss

У вас получается костыль, а не сложность.

Да нет.Это как раз получается фактор,а не костыль.Костыль это искуственное ограничение.А когда домик который нанимает войска,флот,жрет еду,а этих домиков нужно много.Войн может одновременно идти 4-6..еду могут похитить..Или мне нужно срочно продать кучу рабов весной,когда урожай падает..Еда идет в минус..И мне нужно где то срочно раздобыть еду..Это жутко интересно.Не дает расслабиться и заставляет думать.А думать игра должна,просто обязана заставлять.Иначе это не игра-не соревнование..тест на айкью..а просто равлечение..Для этого есть гоночки и шутеры..Стратегия,как по мне это зарядка для мозга..Именно от этого,лично я получаю удовольствие. :046:

Так все верно Египет весь свой хлеб толкал на экспорт, а на эти деньги держал наемников, а потом и совсем тому же Риму продался :0182: Житнецей Рима он стал, когда его Рим прибрал себе и навел там порядок :Legionnaire:
                   Воевода
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2021, 21:11

S.W.A.T

.Начиная с Тронов..анимация какая то ублюдочно-мультяшная..не могу объяснить..сами движения во время боя какие то как нарисованные.Даже в Эмпайре,которому уже лет и лет..2009год кажется игра..там анимация натуральная,как в кино..а все что начинается с Тронов,какое то..короче витдно что нарисованное..сами движения юнитов.В статике все норм,правдоподобно..Но как только поскакали кони,пошли куда то войска,начали стрелять,что то швырять..все..смотришь картинку,и не веришь..

Оффтоп (контент вне темы)
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 January 2021, 21:15

Я думал я один такой...или мне кажется.но что то с ней не так..именно в движениях все не натурально. ;)
                      • 40 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite