Community Imperial: S. P. Q. R. - Сообщество Империал

Kosss

S. P. Q. R.

Прохождение мода PUR за дом Юлиев в Основной кампании, ВХ/ВХ
Theme created: 21 January 2021, 17:33 · Author: Kosss
Views:
 61 032

• 40 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2021, 16:50

S.W.A.T
Я видел, спасибо! Поставлю завтра перед стримом, там и попробуем :)
+ Может ещё чего будет в правках.
Дипломатию, как я понял, ты для всех фракций не стал трогать?
!!!ps Кстати, ничего что я "На ты"?)
     OPTSION2
    • Imp
    Imperial

Date: 27 January 2021, 20:21

Попробовал играть с фиксом. То же Юлии. то же ВХ/ВХ. Впечатления великолепные. Ты там поосторожнее завтра камрад. Не горячись. Боевка заиграла хардкором. То что раньше в одни ворота - теперь на соплях еле еле - и то есть сливы. :006: :035: :036:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 27 January 2021, 20:24

OPTSION2

Боевка заиграла хардкором

А при чем тут боевка? Ее никто вроде не собирался менять
         frost
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2021, 20:27

OPTSION2 27 January 2021, 20:21

Попробовал играть с фиксом. То же Юлии. то же ВХ/ВХ. Впечатления великолепные. Ты там поосторожнее завтра камрад. Не горячись. Боевка заиграла хардкором. То что раньше в одни ворота - теперь на соплях еле еле - и то есть сливы. :006: :035: :036:

Ну вот я вчера на расслабоне начал и уже через пять ходов два поселения потерял и стек. А дальше как снежный ком.
        Планировать надо. С планами "Б" и "В". Со стеками на второй линии и грамотной застройкой провинций.
           Baron_Aceton
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2021, 20:36

Thanatis 27 January 2021, 20:24

OPTSION2

Боевка заиграла хардкором

А при чем тут боевка? Ее никто вроде не собирался менять

Риму ослабили ранние воиска, слишком сильны были, тут почти все правки для Рима
             OPTSION2
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2021, 22:00

frost 27 January 2021, 20:27

OPTSION2 27 January 2021, 20:21

Ну вот я вчера на расслабоне начал

Аналогично.По итогу этруски отбили колхоз :084: (который я два раза до этого штурмовал) :098: :098: . В общем если я их и задавлю( а куда они денутся) то исключительно за счет разницы потенциала. :110: Рим восстанавливается в 1,5 раза быстрее (за счет Италии). :036:
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Date: 27 January 2021, 22:48

Kosss

Дипломатию, как я понял, ты для всех фракций не стал трогать?

Нет,дипломатия коснется всех.Чисто Рим щас "опущен" по экономике,параметрам войск,дальности хода,порядку.Остальных фракций эти изменения не коснутся.

Kosss

Кстати, ничего что я "На ты"?)

без проблем,давай на "ты".

Baron_Aceton

Риму ослабили ранние воиска, слишком сильны были, тут почти все правки для Рима

Если быть точным.Слабее станут только принципы.Но..у всех римских войск,включая поздние,станет "слабее щит-защита на 5 баллов.Так же слабее станет греческая фирея,сильнее кельтский базовый щит,слабе щиты-скутумы италиков.Это скажется на боевке. :046:

frost

Ну вот я вчера на расслабоне начал и уже через пять ходов два поселения потерял и стек.

Ну,немного если приподнять завесу стрима камрада Кosss,то в его сейве,в моих тестах,через два хода от меня отвалились его союзники,один из них стал моим врагом и объявили войну еще три кельтских фракции..Не знаю,как сложится дело в его кампании.возможно этого не произойдет,рандом дело такое..Но с новыми правками и его сейвом,в моих тестах я имел войну с 5ю противниками.Короче в моем варианте развитий его кампании,у меня намечались проблемы.
              О чем то конкретном,конечно говорить рано,возможно все не так страшно,нужны тесты,отзывы других игроков,не стоит сразу радостно кричать "Ура-Победа",комп создает проблемы..Он вполне моджет объявив войну тихариться..вести "странную войну",сидеть,не предпринимая никаких действий..и все будет скучно и печально.Увы поведение ИИ в Тотал Варе,напрямую,регулировать нельзя.Я могу лишь создать ему условия,при которых он поступает,согласно предложенных ему раскладов..Но как поступать,выбор исключительно за ним.Просто я старался к своему агрессивному поведению ИИ,добавить немного здравого смыла..Насколько у меня это получилось,покажет время..Возможно придетсмя еще что то править и не раз.Но то что на сейчас,он показал,меня лично удовлетворяло,поэтому выложил этот фикс. :046:
                 frost
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2021, 23:09

S.W.A.T 27 January 2021, 22:48

Ну,немного если приподнять завесу стрима камрада Кosss,то в его сейве,в моих тестах,через два хода от меня отвалились его союзники,один из них стал моим врагом и объявили войну еще три кельтских фракции..Не знаю,как сложится дело в его кампании.возможно этого не произойдет,рандом дело такое..Но с новыми правками и его сейвом,в моих тестах я имел войну с 5ю противниками.Короче в моем варианте развитий его кампании,у меня намечались проблемы.
                О чем то конкретном,конечно говорить рано,возможно все не так страшно,нужны тесты,отзывы других игроков,не стоит сразу радостно кричать "Ура-Победа",комп создает проблемы..Он вполне моджет объявив войну тихариться..вести "странную войну",сидеть,не предпринимая никаких действий..и все будет скучно и печально.Увы поведение ИИ в Тотал Варе,напрямую,регулировать нельзя.Я могу лишь создать ему условия,при которых он поступает,согласно предложенных ему раскладов..Но как поступать,выбор исключительно за ним.Просто я старался к своему агрессивному поведению ИИ,добавить немного здравого смыла..Насколько у меня это получилось,покажет время..Возможно придетсмя еще что то править и не раз.Но то что на сейчас,он показал,меня лично удовлетворяло,поэтому выложил этот фикс. :046:

S.W.A.T., я своё мнение уже писал) Для стрима я бы оставил версию на "вечер понедельника". "Вторничная" версия вкупе с ослабленными принципами и десантами с моря с трёх сторон могут привести к очень короткой одно или двухстримовой кампании. Может, конечно, это я так всем соседям нахамил, что они решили приплыть в гости и попросить извинений, но выглядело жестковато. Придётся очень активно крутиться, экономить деньги, войска, не спускать деньги на дипломатию, послов, прокачку персонажей, внутреннюю политику. Ничего невозможного, но придётся пофинтить :0182:
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 January 2021, 23:15

frost
                  Ну вернуть мы всегда может все быстро на "срединный вариант",но камрад Kosss,не лыком шит,выкрутится.Да и в последней версии поведение ИИ более осмысленно и логично.Ну и не забывайте про рандом.Не факто что на него так же навалятся и попрут,как на Вас.Може будет вялиться там в галлии поглядывая на карфаген от скуки..посмотрим. :046:
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2021, 13:45

Kosss

Салют!
                    Очередной стрим кампании "S. P. Q. R." сегодня вечером в 19:00. Фикс поставил! До стрима смотреть не буду, в режиме life ознакомлюсь. Будет интересно!
                    Т.к. обещают сильные изменения/усложнение, буду осторожен, надо будет осмотреться до похода на Сицилию.
                    Планы на стрим:
                    - оценка изменений в кампании после фикса(порядок/доход/дипломатия и т.д.)
                    - выход в баллисты/найм первой флотилии
                    - война с Карфагеном, цель - Сицилия, острова.

Подожди..мы тебе щас може еще и гарнизоны чикнем..пару часов дай на обсуждение,и работу. :046:
                      • 40 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite