Kosss
Дипломатию, как я понял, ты для всех фракций не стал трогать?
Нет,дипломатия коснется всех.Чисто Рим щас "опущен" по экономике,параметрам войск,дальности хода,порядку.Остальных фракций эти изменения не коснутся.
Kosss
Кстати, ничего что я "На ты"?)
без проблем,давай на "ты".
Baron_Aceton
Риму ослабили ранние воиска, слишком сильны были, тут почти все правки для Рима
Если быть точным.Слабее станут только принципы.Но..у всех римских войск,включая поздние,станет "слабее щит-защита на 5 баллов.Так же слабее станет греческая фирея,сильнее кельтский базовый щит,слабе щиты-скутумы италиков.Это скажется на боевке.
frost
Ну вот я вчера на расслабоне начал и уже через пять ходов два поселения потерял и стек.
Ну,немного если приподнять завесу стрима камрада Кosss,то в его сейве,в моих тестах,через два хода от меня отвалились его союзники,один из них стал моим врагом и объявили войну еще три кельтских фракции..Не знаю,как сложится дело в его кампании.возможно этого не произойдет,рандом дело такое..Но с новыми правками и его сейвом,в моих тестах я имел войну с 5ю противниками.Короче в моем варианте развитий его кампании,у меня намечались проблемы.
О чем то конкретном,конечно говорить рано,возможно все не так страшно,нужны тесты,отзывы других игроков,не стоит сразу радостно кричать "Ура-Победа",комп создает проблемы..Он вполне моджет объявив войну тихариться..вести "странную войну",сидеть,не предпринимая никаких действий..и все будет скучно и печально.Увы поведение ИИ в Тотал Варе,напрямую,регулировать нельзя.Я могу лишь создать ему условия,при которых он поступает,согласно предложенных ему раскладов..Но как поступать,выбор исключительно за ним.Просто я старался к своему агрессивному поведению ИИ,добавить немного здравого смыла..Насколько у меня это получилось,покажет время..Возможно придетсмя еще что то править и не раз.Но то что на сейчас,он показал,меня лично удовлетворяло,поэтому выложил этот фикс.