Community Imperial: Новая хронология - Сообщество Империал

Fiona

Новая хронология

Фоменко и Скалигер: за и против
Theme created: 03 October 2006, 10:58 · Author: Fiona
Views:
 120 293

• 55 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
 viet2
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2025, 12:04

konrad karlovich 08 December 2025, 19:35

по РЕН ТВ? :038:

Да.
     Из деревни приехал
    • Imp
    Imperial

Date: 09 December 2025, 12:16

konrad karlovich

по РЕН ТВ?

Вы не поверите, но я как-то увидел на РЕН-ТВ Михаила Викторовича Горелика в какой-то аховой передаче про хронодыры в Москве - мол, как-то татары при Иване Грозном провалились в хронодыру и то ли в XVII, то ли в XVIII веке выскочили и навели ужас на столицу!

Spoiler (expand)

Я ему срочно звонить - говорю, Михаил Викторович, ну как же так? А он мне отвечает - а что за передача? Я рассказал. Он говорит - приехали журналисты, пригласили на консультацию по вооружению крымских татар. Он, естественно, с радостью согласился и часа два им в студии вещал - они аж устали. А потом даже не сообщили, для чего снимали и когда эфир.

Т.е. взяли то, что им надо было, вмонтировали в свое говнокино и объявили, что, мол, смотрите - специалисты подтверждают!

Но тут, естественно, случай особый - не как с Гореликом. Мне скинули ролик высказать свое мнение - я еле дослушал, благо он короткий был :facepalm:
       viet2
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2025, 12:42

РЕН-ТВ, ИМХО, канал на котором чаще всего показывают д.и.н.-ов и к.и.н.-в. Помнится, Елену Мельникову там видел.

Преподаватели истфаков московских вузов там регулярно выступают. На удивление научный канал. Монтаж и сценарий интересно делают.
      Реконструкторов смешно показывают ))))
      .
         Из деревни приехал
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2025, 14:59

viet2

Монтаж и сценарий интересно делают.

Был в моей практики "интересный монтаж", когда одна широко известная в узких кругах правозащитница у меня вымогала что-то на тему культурных ценностей сказать.

Я ответил (все по телефону, я за рулем был, к тому же), что мол, говорить не могу ничего, ибо не видел обсуждаемых артефактов, но если при исследовании предмета выяснится, что это - то, что она утверждает, то таки да, культурная ценность.

Она сделала все классически - "поцелуй - монтаж - беби", после чего в Минкульте на меня была объявлена охота - говорят, еле-еле утихомирили разбушевавшееся начальство, которое не считало данные артефакты культурной ценностью.

Заметим - я и не сказал, что это - культурная ценность, а сказал максимально обтекаемо, но чудеса монтажа способны на многое. "Наука имеет много гитик" (с)
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 01 July 2026, 23:48

КВАНТОВЫЕ ЗАПОВЕДИ КОСМО-СЛАВЯН

Целый час ржачной ржаки гарантировано :D
            • 55 Pages
            • « First
            • 53
            • 54
            • 55

Translate a Page
            Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Исторические Термы Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite