Community Imperial: Прокачка юнитов в Empire: Total War - Сообщество Империал

Rebel22

Прокачка юнитов в Empire: Total War

Прокачиваем все, что движется
Theme created: 24 January 2010, 22:29 · Author: Rebel22
Views:
 72 097

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Viking
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2012, 21:29

Вопрос к знатокам - возможна ли прокачка юнитов для сетевых онлайн-сражений в СТИМе?
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2012, 00:10

Viking_TWOW

Вопрос к знатокам - возможна ли прокачка юнитов для сетевых онлайн-сражений в СТИМе?

На этот счет, у нас самый авторитетный - Ulmo
    Он To view the link Register появляется чаще всего.
       Legat
      • Imp
      Imperial

Date: 29 November 2012, 22:49

Подскажите пожалуйста, как можно прокачивать уровень священников? Они у меня абилки не хотят получать. Таж фигня с шпионами, максимум удалось поднять на 1 звезду, после 3 успешных диверсий, на этом дело встало
         primipilaris
        • Imp
        Imperial

Date: 30 November 2012, 17:06

Legat
        своих миссионеров отправляй проповедовать в земли иноверцев (католиков к протестантам и наоборот, например), шпионам давай задания на диверсии, убийства, шпионаж. У меня они неплохо и стабильно раскачиваются.
        П.С. Да и посмотри, к чему более склонны твои агенты - к диверсиям или убийствам, отсюда и давай им соответствующие задания.
           Legat
          • Imp
          Imperial

Date: 30 November 2012, 20:17

Спасибо,но играю за Россию, многие сввященники всю жизнь провели в провинциях мусульман или католиков, толку ноль. Вы не могли бы скинуть скриншот прокаченного священника, буду хотя бы знать, к чему стремиться))
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2012, 17:30

Legat

Вы не могли бы скинуть скриншот прокаченного священника, буду хотя бы знать, к чему стремиться

В этой To view the link Register, пост №23.
               Reynevan
              • Imp
              Imperial

Date: 02 December 2012, 12:37

Несколько раз замечал такую особенность (при игре за Францию) - в Северной Америке загонял своего миссионера в какую-нибудь индейскую глушь (пусть и проповедует :108: , и за туземными армиями приглядывает :ph34r: ). После чего оставлял его в покое (не двигал по карте). В результате - кюре получал особенность "ненавидит Америку" (минусы к успехам в проповедовании "слова божьего" и к дистанции перемещения по карте). Затем я стал "гонять" его туда-сюда :069: , в пределах определённого района, который меня интересовал. И священник стал получать "звёздочки", попутно преуспевая в миссионерской деятельности. :111:
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2012, 13:39

Reynevan

И священник стал получать "звёздочки", попутно преуспевая в миссионерской деятельности.

Да, есть такое. И чем сложнее выставлен уровень сложности игры, тем чаще его нужно перемещать.
                Что касается адмиралов и генералов - задержавшийся на 4-5 ходов в одном месте, становится алкоголиком (минусы в командовании).
                Как то один генерал с армией у меня прикрывал границу, которых я поместил не в чистом поле, а в городке с театром. И вот, через 5-6 ходов (возможно и больше) пришло сообщение приблезительного толка: "Связавшись с актрисой, получил что-то вроде дамского угодника".
                Потеря:
                -звезды в командовании;
                -перемещение за ход уменьшено;
                -боевой дух ушел в минус.

:ps: Следить нужно буквально за всем. Нет не чего второстепенного. :006:
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 December 2012, 19:45

Играя в Эмпайр на среднем уровне заметил, что священнослужители хорошо раскачиваются на свежем воздухе, т. е. вне городов. Через пять ходов прибавка в виде двух звездочек обеспечена.
                  Не раз замечал, что в Европейской глуши турецкий имам сначала получал отрицательные характеристики, а затем, когда обращал в ислам опредённый процент населения, преобразовывался и начинал раскачиваться. Терпение и только терпение... Генералы, кстати на автобое прокачиваются в разы лучше, чем в обычном, несмотря ни на какие старания. ИМХО

Стефан

Следить нужно буквально за всем. Нет не чего второстепенного.

Золотые слова! :006:
                     Nick
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 January 2013, 18:09

Vlad123 09 December 2012, 19:45

Играя в Эмпайр на среднем уровне заметил, что священнослужители хорошо раскачиваются на свежем воздухе, т. е. вне городов. Через пять ходов прибавка в виде двух звездочек обеспечена.
                    Не раз замечал, что в Европейской глуши турецкий имам сначала получал отрицательные характеристики, а затем, когда обращал в ислам опредённый процент населения, преобразовывался и начинал раскачиваться. Терпение и только терпение... Генералы, кстати на автобое прокачиваются в разы лучше, чем в обычном, несмотря ни на какие старания. ИМХО

Стефан

Следить нужно буквально за всем. Нет не чего второстепенного.

Золотые слова! :006:

Есть: священники. Толку от них мало, от шпионов тоже немного, поэтому в бедных городах у меня школы, а в богатых – промышленность. Никаких церквей и таверн.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite