Community Imperial: Мультиплеер в Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Мультиплеер в Napoleon Total War

Возможность играть по сети для обладатейле Пираток
Theme created: 27 January 2010, 16:11 · Author: Port
Views:
 104 153

• 25 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2010, 16:11

Мультиплеер в Napoleon Total War

Пока обсуждаем, готовим ружья, пушки и штыки для сражений, собираем информацию по Мультиплею, для того чтобы понять как будет выглядить он в аддоне запустите видеоролик.

Гамаем мультиплеер

Spoiler (expand)

Желающие почувствовать себя Кутузовыми или Наполеонами To view the link Register

exe. файл для обладателей пиратки, дабы версии совпадали
To view the link Register
     newstalker0
    • Imp
    Imperial

Date: 13 September 2012, 21:23

Да да, можно по подробнее?)
       EDUARDO
      • Imp
      Imperial

Date: 22 September 2012, 14:14

Что именно вам непонятно ?
         hooch
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2012, 23:34

Я восторге от NTW, особенно от игры по сети, эта вершина стратегий на тему наполеоновских войн, связи с этим мне не понятно почему по сети играет так мало народу? русско говорящих почти нет.
           tefalik
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2012, 14:37

ребята, у меня такая проблема : захожу в мультиплеер , локальную сеть, создал кампанию по сети, но на этом моменте все зависает((
          помогите разобратся
             jojo2142
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2013, 20:54

Ребят, игра стоит того??
               приморец
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2013, 08:34

J0J0 2142- того чего ? денег ? сил на то чтоб купить игру? потраченого времени на установку?. Сами понимаете что сколько игроков столько и мнений. Кто то режется в рим кто то только в сегун, а кто то фанатеет от футбольного менеджера и летающих орков и драконов. Если вы ведете речь исключительно об игре Наполеон с точки зрения онлайн- то мое Вам "Да", я играл в онлайн через стим, сражений 5-6 один на один, и один раз играл 2-2 (карта помоему озеро в испании или что-то около того)именно здесь ощущение я испытал непередаваемые, когда ты понимаешь что наклепать юнитов в казарме не полуичтся, и каждый солдат - полк, для тебя на вес золота, ну и когда ты чувствуешь что играешь с реальным игроком применяющим засаду, каре, обхваты и фланговые атаки для нанесения сокрушительного внезапного одновременного удара в центр, ты понимаешь что это не с его уже изученной фронтальной бесхитростной массовой атакой ИИ , у меня жена наболюдала так для интереса решила посмотреть этот юой так она переживала так как будто это реальный бой (жаль нет крови а тоб наверное за бинтами б побежала). Покупайте, играйте, ищете что нраву Вам - .
                 maks_kushkhov
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2013, 23:06

Люди,я очень хочу поиграть через сеть Napoleon TW только вот никак не пойму как и что надо сделать для этого. Помогите пожалуйста)))
                   dmneedall
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2013, 14:46

w1tek9

Удалось решить проблему? Если не затруднит, поделись плз.
                     dmneedall
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 November 2013, 16:00

w1tek9

народ, у меня такая проблема, недавно купил наполеона через стим, скачал, установил, затем установил иберийскую компанию и еще пак с юнитами, игра офлайн прекрасно идет, но не дает подключаться онлайн, видит кучу серверов но на всех пишет, что моя версия игры несовместима с установленной на сервере,хотя стим вроде должен сам скачивать обновления(в настройках стоит автообновление), моя версия игры-1.3.0 build 1707.284994, и еще при проверке целостности кэша игры пишет-1 файл не прошел проверку и будет скачан заново, но скачивание не идет, и при повторной проверке опять 1 файл не проходит проверку, кто подскажет, в чем дело?

У меня та же фигня :-(.
                    Поставил с дуру мод NTW3 ..., не понравилось, решил отыграть назад. Но..., не тут то было. Снес все, переставил через стим свою лицензионку, короче, заходит в игру, пашет, но все сетевые игры - красные, при попытке соединиться пишет про несовместимые версии.
                    Проверке кэша - один файл находит, но не обновляет ...
                    Помогите плз. Мой ник в игре - dmneedall
                       geheyty
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2015, 11:20

Всем привет,
                      Вопрос 1. Часто люблю погонять в Наполеона по сети, но никак не могу записать видео, так что бы не Фрапсом а как в выкладываемых на трубе роликах, т.е. динамическое с возможностью увравления камерой над записанным сражением. Кто знает просветите пожалуйста.
                      Вопрос 2.
                      Связан с управлением юнитами в мультитплэере. Как управлять несколькими выделенными отрядами отрядами без изменения ими строя например как в Риме - выделяешь несколько кликаешь и зажимаешь кнопку мышь и просто перетаскиваешь. Здесь либо стрелки в интерфейсе вперед назад, либо все заново расставлять, никак не докумекаю.
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite