Community Imperial: Мультиплеер в Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Мультиплеер в Napoleon Total War

Возможность играть по сети для обладатейле Пираток
Theme created: 27 January 2010, 16:11 · Author: Port
Views:
 104 152

• 25 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2010, 16:11

Мультиплеер в Napoleon Total War

Пока обсуждаем, готовим ружья, пушки и штыки для сражений, собираем информацию по Мультиплею, для того чтобы понять как будет выглядить он в аддоне запустите видеоролик.

Гамаем мультиплеер

Spoiler (expand)

Желающие почувствовать себя Кутузовыми или Наполеонами To view the link Register

exe. файл для обладателей пиратки, дабы версии совпадали
To view the link Register
     Barmalei-Nukleid
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2010, 20:01

ss6.1

В шапке темы есть ссылка, переходи по ней и договаривайся
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2010, 10:55

Ну вообщем, опишу свои впечатления по сражениям в мультиплеере (кроме стратег.режима).
      Вчера наконец таки получилось приконектиться.
      Провел 3 битвы с игроками, и 3 раза победил, даж медаль получил типа "за отвагу"
      Ну так вот.
      Да, скорость передвижения на мапе играет огромную роль (слишком быстро), т.е. кто проворнее, наблюдательней и бестрашнее, за тем и победа. Порой в суматохе тяжело все отследить и принять правильное решение. Причем следить надо за всеми отрядами и всеми управлять.
      Единорог - очень,очень страшное орудие. Я один раз играл за русских, и брал 2кон.пушки 6фн, и 1единорог 10дм. Так вот, эта батарея единорогов, очень много кровушки попила врагу даже без картечи. Думаю, что все-таки читерная эта гаубица.
      Уланы - это звери, иначе и не назовешь. В конной рубке, 3 отряда улан и 1 отряд гусар прусских, порубили мне 4 отряда русской кавы (кирасиры,драгуны,гусары). У них очень большой чардж, выносят всех на ура. Лин.пехоту в линейном построении выносят в лоб! Спасение только в каре.
      Русская линейка - один раз играл нашими, победил, но победа Пиррова. Очень сильно занижены параметры (по сравнению с другими), а именно точность и перезарядка. Наша лин.пехота и егеря ваще мясо полное (сами сравните параметры и увидите). Спасло только то, что я имел 3 отряда лейб-гвардии, а эти парни хороши очень.
      Застрельщики - тоже считаю что читера еще те. Уж больно высокая у них точность и скорострельность (к примеру австрийские и прусские егеря), быстро выкашивают все что движется.
      Генерал - в суматохе иногда забываешь про него, да и роль его не особо значительна на поле.
      Кон.артиллерия, как и думал, за счет мобильности творит чудеса.
      Французские конные егеря "почти" уберы, и струляют, и рубят не хило (по сравнению с другими).
      В итоге, все таки думаю, что патч будет, ибо дисбаланс на лицо.
         G_H
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2010, 13:37

Я думаю, что до появления патча разрабов по балансу в Нете пока играть смысла нет. Кроме того хотелось бы, чтобы место боя комп выбирал бы путём случайности, где сражение случайно происходило бы на картах боёв из Европейской Кампании. А таких карт там сотни. Единственное, что можно разрешить задавать на таких картах - это время года, время дня и погоду.
           entoni
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2010, 14:33

Скажите то сделано не так плз:

1. Установил, зарегестрировался в стеме
          2. Установил игру в каталог F:\Games\Steam\steamapps\common\Alien vs Predator
          3. Скачал и распаковал в корень игры кряк разора с замещением (To view the link Register)
          4. Скачал и распаковал туда же архив что в шапке поста
          5. Вклюил стим, добавил туда как несвязаную АвП.ексе

Но по нажатию кнопки запуск через стим в АвП.ексе не пашет

Добавил так же Наполеон.ексе, вроде заработало и даже нашло 1 игру... но присоединится нельзя ибо "версия игры не совпадает с сервером" (версия игры 1.0.0), посик сражений тоже не помогает, он бесконечный и безрезультатный
             StateCrusader
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2010, 14:40

entony

И где ж вы хотите найти на пиратке сражения? Imp Пытаемся фиксануть проблемку лицуха-пиратка, наберитесь терпения Imp
               Arakel16
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2010, 15:18

entoni

А у тебя репак???
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2010, 15:53

entoni
                У меня такая же проблема, но это не из за репак, так как я его ехе поставил, всё равно, и не из за модов. Возможно из за пути при установке.
                   Arakel16
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 March 2010, 17:05

Port

у меня тоже бил один репак висел 8,7 гб и у меня была такая броблема, но я скачал репак 5,5гб и все зараболато!!!!!1
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 March 2010, 18:45

Imp Надо будет скачать. И сколько людей с пиратками?
                       Arakel16
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2010, 18:55

И сколько людей с пиратками?

мало, лутше лицензию купить!!!!
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite