Community Imperial: Мультиплеер в Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Мультиплеер в Napoleon Total War

Возможность играть по сети для обладатейле Пираток
Theme created: 27 January 2010, 16:11 · Author: Port
Views:
 104 351

• 25 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2010, 16:11

Мультиплеер в Napoleon Total War

Пока обсуждаем, готовим ружья, пушки и штыки для сражений, собираем информацию по Мультиплею, для того чтобы понять как будет выглядить он в аддоне запустите видеоролик.

Гамаем мультиплеер

Spoiler (expand)

Желающие почувствовать себя Кутузовыми или Наполеонами To view the link Register

exe. файл для обладателей пиратки, дабы версии совпадали
To view the link Register
     Port
    • Imp
    Imperial

Date: 14 April 2010, 08:42

Дружище , просто укажи какой екзешник , и всё, просто три пиратских экзешника, вот и получается что обладатели пираток "разбиты" на три группы. Остальных они не видят. Imp
       InFeRn
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2010, 15:41

Port

у меня один экзешник Imp Как его назвать?
         Port
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2010, 16:04

Камрад, езешников три есть, по выбору - один открывает Имперских юнитов, другой новых безплатных и третьий разовский оригинал. Вот нам надобы договорится какой использовать. Imp
           InFeRn
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2010, 16:06

Я юниты не пользую.. у меня обычный екзешник. Давай попробуем сыграть?
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2010, 16:08

Imp Попозже, я сейчас буду предбетку ББ заливать, там баг один надо в срочном порядке устранить.
               Igorrr
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2010, 15:09

Опыта игры по сетке нет. Хочу попрбовать. Но всё время пишет нет связи с сервером, когда пробую присоединиться. У меня имперская лицуха (V1.build 1600.24542)
              Один раз тока удалось начать , но ближе к концу всё вылетело с ошибкой. это у всех так сложно войти в игру или у меня тока?
              И ещё вопрос: почему то на русскую раскладку клавы не могу перейти в "общении"?. Как это делают?
                 valeriy
                • Imp
                Imperial

Date: 17 April 2010, 17:01

Igorrr
                перед запуском по умолчанию в настройках раскладку на рус ставь, текст будет рус.
                вылетает когда много отрядов/ участников лучше 1*1, создавай сам к тебе присоединятся
                   Igorrr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 April 2010, 17:44

valeriy, Спасиба.
                     valeriy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2010, 11:40

вчера столкнулся с проблеммой при морском сражении. перестала отражаться линия прицела/дальности (или как она называется) ,да и производить выстрел получалось только манипулируя кнопками автомат и ручное. кто сталкивался с таким? или у меня одного (до этого пытался подключиться как обл. пиратки, не получилось,вернул всё на место и такая фиговина)
                    Impнастройки графики влияют на производительность в онлайте или только скорость инета?
                       Crusader
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2010, 22:49

вчера столкнулся с проблеммой при морском сражении. перестала отражаться линия прицела/дальности (или как она называется) ,да и производить выстрел получалось только манипулируя кнопками автомат и ручное. кто сталкивался с таким? или у меня одного (до этого пытался подключиться как обл. пиратки, не получилось,вернул всё на место и такая фиговина)

там на клаве есть какая то горячая кнопка которая вкл/откл эту штуку...может случайно нажал её...

настройки графики влияют на производительность в онлайте или только скорость инета?

конечно влияют
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite