Community Imperial: Мультиплеер в Napoleon Total War - Сообщество Империал

Port

Мультиплеер в Napoleon Total War

Возможность играть по сети для обладатейле Пираток
Theme created: 27 January 2010, 16:11 · Author: Port
Views:
 104 474

• 25 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2010, 16:11

Мультиплеер в Napoleon Total War

Пока обсуждаем, готовим ружья, пушки и штыки для сражений, собираем информацию по Мультиплею, для того чтобы понять как будет выглядить он в аддоне запустите видеоролик.

Гамаем мультиплеер

Spoiler (expand)

Желающие почувствовать себя Кутузовыми или Наполеонами To view the link Register

exe. файл для обладателей пиратки, дабы версии совпадали
To view the link Register
     приморец
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2010, 09:42

Вечер добрый!!

Всем спасибо за помощь.
    решил проверить один момент, вставил диск загрузочный наполеона, и все ок, , странно, чтоли файлы для игры не копировались что ли, импаер выдает и без дска дясяток, ну да ладно есть и слава богу
       приморец
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2010, 19:08

ДОБРОЙ НОЧИ!!
      немного разобрался, дело даже скорее не в диске, а в стиме, в настройках стима нашел регион загрузки, изменил на вариант россия -центр (также опробовал урал и сибирь) и все ок, онлайн сражения и компании, работает., до этого стим по умолчанию выставил мне китай-пекин ( по географической близости наверное) или когда загружал последнее обновление нашел свободный регион, нда походу китайцы не жалуют наполеона своим вниманием.

Вообщем как вариант на заметку другим товарищам (у кого лиццензия) у кого возникнет проблема когда комп не видит сетевых игр, проверьте в настройках регион загрузки, мне лично помогло.
         Port
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2010, 19:35

Imp Очень веское замечание кстати! Здорово что разобрались!
           valeriy
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2010, 15:50

есть функция "рейтинговая игра". что требуется для запуска?
             приморец
            • Imp
            Imperial

Date: 25 May 2010, 02:41

Добрый день!

По результатам нескольких игр, неплохо было бы в в мультике сделать опцию туман войны а , ну или чтоб только ландшафт поля боя был виден, а то просто исчезает изюминка противостояния - обходные кавалерийские атаки и фланговые маневры , отвлекающий удар, переброска войск, а то че, соперник, камерой шевельнул и все как на ладони, так и метались по углам пока просто тупо посредине карты толпой не сошлись .
               Crusader
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2010, 08:25

приморец
              карты не такие большие чтобы войск не было видно...лес итак скрывает отряды, так что засады вполне можно делать...
                 приморец
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2010, 13:19

Добрый вечер!
                Crusader согласен с вами отчасти. Однако - 1. о качестве засад писали в соседней ветке, 2. не все юниты могут находится в засаде, 3. в пустыне как то вообще неуютно,
                Хотелось бы чтоб нам в следущей игре предложили побольше опций для мультика а то одной засады как то маловато в арсенале для обмана противника
                   best100
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2010, 12:54

Добрый день всем Imp Хочу сказать о недостатках мультиплеера. Во время битвы некоторые не честные игроки просто выкидывают меня из игры когда видят что их поражение неминуемо при этом пишется что "Администратор исключил вас из игры" Imp а самое интересное то что это засчитывается мне как поражение. Таким-же образом иногда по середине битвы вылазит табличка "вы покинули игру" - бред какой-то!!! Иногда битва просто не запускается хотя все нажали "Готов". Если у моего союзника в битве резко теряется связь со Стимом то это засчитывается мне как поражение... А иногда попадаются и вовсе подлые люди причем состоящие в кланах. Буквально вчера играли 2 на 2 (я с другом против клана) в правилах перед битвой мы оговорили что играем без арты. Захожу в битву а у них 3 батареи! Бывают и откровенные читеры... Один раз на Озере в Испании у врага была полная армия (на 20 отр.) с 9 опытом вся и при этом состоящая из элиты Imp такое в принципе невозможно!
                  В общем это всё сильно подрывает интерес к мультику...
                     приморец
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 May 2010, 15:44

ночи доброй!!

best100 -поддерживаю, благородство игроков в сети оставляет желать лучшего, сообенно меня накаляют европейцы как узнают что русский сразу отключаются от сети, правда есть исключения я с одним австрийцем три раза в подряд одну карту играл 2-1 выиграл, азартный человек оказался написал что ни разу не играл с русскими, а по поводу поражений при отключении это видимо болезнь разрабов в компаниях помните при чистом разгроме врага тебе милая надпись "Почти поражение" Imp
                      [Alexis290]

Remote user

Date: 27 May 2010, 23:44

Доброго времени суток.А с новым патчем работает?
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite