Community Imperial: [MOD] Les Pays De France - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Les Pays De France

Средневековая Франция
Theme created: 06 March 2021, 18:20 · Author: Cerber
Views:
 6 385

Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2021, 18:20

Imp

Les Pays De France это мод который имеет 15 фракций, десять из которых являются Францией, "разбитой" на различные графства и герцогства, такие как Бургундия, Бретань и Нормандия, Прованс, Анжу, Аквитания, Гасконь и Фландрия. Другие - Англия, Милан, Священная Римская империя, Швейцария и Кордовский халифат.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
     DiogenGatos
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2021, 14:27

интересный мод-скачал,установил,запустил и.....некая странность-города пусты...Imp
    Imp
    Imp
    Imp
    Imp
    Imp
    возможно-я неправильно что-то установил...
       katzbalger
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2021, 15:21

DiogenGatos 07 March 2021, 14:27

интересный мод-скачал,установил,запустил и.....некая странность-города пусты...Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      возможно-я неправильно что-то установил...

камрад Диоген скажите пожалуйста а что по юнитам? Ваниль или что то новенькое и красивое?
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2021, 17:31

[/quote]
        камрад Диоген скажите пожалуйста а что по юнитам? Ваниль или что то новенькое и красивое?
        [/quote]
        скажем так-юниты на любителя)однотипные отряды-различны лишь деталями и окрасом.сейчас запульну кучку фот
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        ImpImp
        Imp
        у кураторов раздела -прошу прощения за кучу.не получается скучковать.
           Frei von Sorgen
          • Imp
          Imperial

Date: 07 March 2021, 19:03

У автора весьма своеобразное понимание красоты :038:
          Лично меня при просмотре скринов гложет перманентный страх, что произошёл известный баг со съездом текстур и сейчас игра вылетит :071:
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2021, 15:11

Frei von Sorgen 07 March 2021, 19:03

У автора весьма своеобразное понимание красоты :038:
            Лично меня при просмотре скринов гложет перманентный страх, что произошёл известный баг со съездом текстур и сейчас игра вылетит :071:

не стреляйте в пианисьта-он играет как умеет)думается,найдись кто-то добрый и грамотный и помоги автору в создании мода-получилось бы весьма недурственно.ибо реализация раздробленности феодализьменной в регион-моде по западу Европы-идея неплохая.
               Frei von Sorgen
              • Imp
              Imperial

Date: 08 March 2021, 16:19

DiogenGatos, не хочу выглядеть категоричным (ибо на вкус и цвет), но Вы же понимаете, что если все вокруг французы, то и юниты +/- будут одинаковые у всех фракций? Мне видится скучной такая тактика, даже если бы там Джукоман с Лезвием все юниты сделали. Но нет, и вообще автор этого мода, похоже, работает после того как домашку сделает.
                 Cerber
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2021, 16:47

Imp

Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2023, 16:31

Imp

Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 October 2023, 15:01

1)Боже мой!!! Как прекрасно!!! Какое погружение в историческую эпоху!!! :961847914:
                    2) Одно "но" ... Мне кажется графика тактических битв, а также графика передвижений по стратегической карте кампании больше соответсвует Первому Риму чем Меди Два - Королевства...
                    !!!ps Слава французской народной героине-мученице :055: Жанне Дарк!!! Позор английским захватчикам и бургундским мятежникам развязавшим феодальную столетнюю войну!!!
                      Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite