Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 625

• 32 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2021, 18:35

У меня появилась одна идея, но чтобы ее реализовать, нужна ваша помощь, умения моддинга не играют никакой роли. Я хотел бы сделать исторически достоверную численность полков и подразделений для максимально возможного количества фракций, в соотношении, к примеру, 1:3, как в ВиМ, или в каком-то другом соотношении. Информация о Нидерландах и Швеции у меня есть, об Англии есть источники, по Франции и Австрии не искал, но наверное найти не сложно. От вас требуется найти информацию о других европейских армиях. Если есть желающие - пишите :victory-style:
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2021, 20:33

Совсем забыл о русской локализации, которую выложил товарищ gurvinek2005
      Много юнитов переведены, частично переведены технологии. Есть некоторые ошибки или названия, которые мне не совсем нравятся, так что пишите о найденных ошибках и свои варианты перевода :046:

Еще забыл добавить, что в пользовательских сражениях теперь намного больше фракций, таких как Бавария, Трансильвания, Саксония, Дания, Богемия и другие.
         Макак
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2021, 02:09

Dan28 21 August 2021, 15:38

Мод вновь обновлён.

Ты большой молодец! Тоже моя давняя мечта, добавить на страт. карту новые модели генералов и солдат. Буду потом у тебя учиться.
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 22 August 2021, 08:32

Макак 22 August 2021, 02:09

Dan28 21 August 2021, 15:38

Мод вновь обновлён.

Ты большой молодец! Тоже моя давняя мечта, добавить на страт. карту новые модели генералов и солдат. Буду потом у тебя учиться.

Ну на самом деле это из оригинального 1600AD, их просто неправильно прописали в файлах и они не появлялись. Причем, автор кидал свои скрины, у него было все нормально, не знаю как так. Но я в любов случае постараюсь сделать как можно больше культур, чтобы было больше разных моделей на карте.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 22 August 2021, 11:58

Небольшой фикс, который исправляет вылет при загрузке морского сражения с испанцами, поскольку потерялись модели моряков и я сделал новые.
            Imp

Если не играете за испанцев или их потенциальных врагов на море, то можете не ставить. В ближайшее время он будет в updated.
               Макак
              • Imp
              Imperial

Date: 22 August 2021, 15:24

Dan28 22 August 2021, 08:32

Ну на самом деле это из оригинального 1600AD, их просто неправильно прописали в файлах и они не появлялись. Причем, автор кидал свои скрины, у него было все нормально, не знаю как так. Но я в любов случае постараюсь сделать как можно больше культур, чтобы было больше разных моделей на карте.

По очень хорошему нужна одна новая культура на каждую страну. Потому что культура - это не только новые модельки армий на страт. карте, но и новые наименовая министров, царей, новые иконки для них и еще видимо много чего о чем не знаю. Я вот так хочу в PUA сделать в очень далеком будущем.

В будущем буду учиться у тебя, ладно?)
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2021, 15:49

нужна одна новая культура на каждую страну. Потому что культура - это не только новые модельки армий на страт. карте, но и новые наименовая министров, царей, новые иконки

Здесь проблема в том, что информации о министрах очень и очень мало для небольших стран, тем более если говорить о 17 веке, как в моем случае. Поиски нормальных портретов для Швеции и Польши занимают куча времени, что уж говорить о каких-то немецких княжествах или тем более восточных странах, включая Россию. Я даже для Австрии не смог найти каких-то внятных министров. Ну и я не особо вижу смысла делать отдельные культуры к примеру для Шотландии, Дании и немецких княжеств, это лишняя трата времени, потому что культуры и так в реальности одинаковые, что уж говорить об игре. Разве что, здесь отдельные культуры нужны для того, чтобы было проще различать войска на карте кампании, но снова-таки, вряд ли это стоит того. Да и в ПУА же вроде и так сделаны разные культуры с разными портретами, модельками и всем, чем надо.

В будущем буду учиться у тебя, ладно?)

У меня нет чего учиться, я и сам учусь пока))
                   Lexa_Pokazaniew
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2021, 11:27

в последнем фиксе нет новых моделек офицеров и армий на страткарте
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 August 2021, 13:32

Lexa_Pokazaniew 23 August 2021, 11:27

в последнем фиксе нет новых моделек офицеров и армий на страткарте

А вы updated скачивали? Лучше скачайте сразу updated, там фикс уже есть.
                       katzbalger
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2021, 14:27

Я не совсем понял, нужно качать из папки Фикс или из папки updated самое свежее обновление?
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite