Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 377

• 32 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

The Marlboro Man
    • Imp
    Imperial

Date: 03 April 2021, 22:24

mr.george 03 April 2021, 22:02

Небольшой бой

30 минут, по меркам современных TW это целых три кровопролитных сражения)
       Shiko_Valya
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2021, 22:30

вот именно ,что современные. А в нормальных боях час-полтора норма в ряде стримов видел.
         Shiko_Valya
        • Imp
        Imperial

Date: 03 April 2021, 22:58

где взять недостающий файл ВДМ?
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 03 April 2021, 23:04

В user.empire_script есть строка mod "ui_vdm.pack", а в data такого файла нет, из-за этого игра не запускается. :(

Блин, как-то не увидел, спасибо. Если у вас осталась прежняя игра, то можете оттуда взять, завтра я перевыложу мод.

А можно вместо сабель нарисовать шпаги?

Я тоже думал над этим, но у всех были сабли, то я так сделал. Сделаю шпаги.

И у Испании чёт казна сразу в "-" стремительно уходит. :D

В последнем обновлении я немного уменьшил экономические штрафы и увеличил профит. Также на старте дал больше денег. Но мне как раз понравилось за Испанию, постоянные колебания на черте банкротства, недовольства, рейды пиратов, невозможность реформировать что-то... Прям чувствуешь себя Габсбургом :0142:
          В принципе, VDM здесь работает как подушка безопасности (хоть и не всегда), благодаря которой можно за ход одержать 2-3 тысячи и грамотно их распределить. Честно говоря, у меня в других модах не было такого, чтобы надо было действительно расставлять приоритеты, что-то распускать, что-то строить, думать что наиболее выгодно... Разве что, в DEI пару раз такая ситуация была, а здесь прям 20 ходов пробуешь из кризиса вылезти. Повезло, что Нидерланды не напали, иначе было бы совсем тяжело, про Францию вообще молчу. Хотя это плохо, что войны между ними и Испанией нету, не знаю как нужно еще испортить отношения.

В любом случае - я экономику подправил, но не уверен, что достаточно. Возможно потом сделаю отдельный вариант с лучшей экономикой и приростом населения.

Спасибо за отзыв, мне они очень важны :046:

-Добавлено-

Shiko_Valya 03 April 2021, 22:58

где взять недостающий файл ВДМ?

Закинул в Updated, ссылка та же, что и в закрепленном.
             Shiko_Valya
            • Imp
            Imperial

Date: 03 April 2021, 23:08

Я правильно понимаю. Я должен перекачать файл из шапки темы?
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 03 April 2021, 23:18

Shiko_Valya 03 April 2021, 23:08

Я правильно понимаю. Я должен перекачать файл из шапки темы?

Я бы подождал до завтра, выложу уже с VDM_ui и шпагами пехоте. Но если очень хочется сыграть уже, то просто скачайте файлы в папке Updated если у вас установлен этот мод.

-Добавлено-

Небольшой бой испанцев с французами.
              Spoiler (expand)

Руки бы оторвать тем креативщикам, которые сделали HDR, который настолько сильно улучшает графику, но делает эти дурацкие тени от дыма. Из-за него я могу с HDR играть, портит все впечатления.

Кстати, это какая версия карты? Обычная, RC_30_UNITS, или какая-то другая?

P.S.: есть какие-то пожелания на счет боевой части? В особенности, характеристик юнитов, потому что поведения ИИ и формации мне не под силу. Я вот не уверен, нужно ли настолько ожесточённые сражения делать. Это конечно эпично, но как-то не очень исторично.
                 Shiko_Valya
                • Imp
                Imperial

Date: 03 April 2021, 23:46

Я тогда лучше до завтра потерплю. И ещё если я установил сабмоды их обязательно в юзер файле прописывать или нет.
                   mr.george
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 April 2021, 23:52

Dan28 03 April 2021, 23:18

Кстати, это какая версия карты? Обычная, RC_30_UNITS, или какая-то другая?

Это просто битва вне компании из крайней версии мода, я удалил лишнюю строку из user.empire_script и мод пошёл.

Dan28 03 April 2021, 23:18

P.S.: есть какие-то пожелания на счет боевой части? В особенности, характеристик юнитов, потому что поведения ИИ и формации мне не под силу. Я вот не уверен, нужно ли настолько ожесточённые сражения делать. Это конечно эпично, но как-то не очень исторично.

Да вроде не плохая боёвка. Тока арта уж больно устойчивая. Попробовал за испанцев поюзать, крепость бы в Вюртенберге надо, а то легко захватывается. Можно, наверное, войну между голландцами и испанцами скриптом прописать, окончание перемирия? :038:
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2021, 00:20

Это просто битва вне компании из крайней версии мода, я удалил лишнюю строку из user.empire_script и мод пошёл.

Не совсем понял. То есть, это обычная пользовательская карта? Какая-то она большая очень.

Тока арта уж больно устойчивая.

Буду что-то делать, но позже.

Попробовал за испанцев поюзать, крепость бы в Вюртенберге надо, а то легко захватывается.

Возможно. Но у меня всегда было по-разному, то испанцы захватывали, то имперцы, то имперцам задницу надрали. Как по мне, то неплохо.

Можно, наверное, войну между голландцами и испанцами скриптом прописать, окончание перемирия?

Да если бы я умел скрипты писать, я бы столько понаписывал)) Могу попробовать еще больше отношения испортить, может хоть так нападут.

На счет сабель - что-то пехота вообще не хочет ни сабли, ни шпаги использовать, только одни австрийские аркебузиры. Так что буду еще экспериментировать, но завтра будет мод без сабель и шпаг.
                       mr.george
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2021, 00:34

Dan28 04 April 2021, 00:20

Не совсем понял. То есть, это обычная пользовательская карта? Какая-то она большая очень.

В data PU_AF_Postal_Maps_patch кинул.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite