Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 566

• 32 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 09 May 2021, 23:57

Если вы о регионе, то она принадлежит Австрии, потому что если дать ее туркам или венграм, то они окажутся вплотную возле Вены (на четвертом скрине в описании видно столицу региона Венгрия Прессбург, который прямо возле Вены), что сильно подпортит баланс. В Австрии итак в начале проблемы в Богемии и Силезии, Саксония и Бранденбург быстро набирают войска, а Трансильвания почти всегда начинает войну. Если забрать Венгрию у Австрии, то ей будет нереально выжить.
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2021, 00:19

Начал работу над глобальной переработкой юнитов. Сделал некоторым юнитам дистанционные категории (level of details), что значительно уменьшить нагрузку во время битв, особенно при участии пикинёров. LOD сделаю всем юнитам. Также сразу добавил усы и бороду пикинёрам и разнообразность одежды.

Imp Imp
      В идеале, хотелось бы сделать разную стилизацию ус и бороды, а также разные цвета всем фракциям. Пока что есть только у некоторых.

Кроме того, сделал разнообразную одежду, а также добавил ремень и рапиру Синему и Красному полку датской армии, иностранной пехоте Речи Посполитой и пехотному полку Австрии.

Imp Imp

Из более сложного и интересного - полностью переработал Таттенбахский и Шелленбурзкий пехотные полки Баварии, а также французский полк Сурбек.

Imp Imp
      Imp
      Последний наверное буду дорабатывать.
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2021, 09:35

Добрый день! Dan28, ниже привожу ссылки на русификатор (версия 0.1, в архиве) к вашему моду Pike&Shot Total War. Проверьте у себя в игре русификатор, поскольку я ваш мод у себя не устанавливал, возможно потребуется дополнительно включить ванильную русификацию ЕТВ, здесь включена только ваша локализациия к моду.
        Большая часть текста всё ещё будет на англицком языке, часть юнитов уже переведена, если какие-то названия не будут соответствовать сообщайте об ошибках, будем исправлять. :facepalm:
        Яндекс.Диск - To view the link Register;
        Google.Диск - To view the link Register.
        Картинку к русификатору "сделал" из того, что нашёл. Если будет своя к моду, то исправим.
        Всем удачной игры! :046:
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2021, 20:19

gurvinek2005 18 May 2021, 09:35

Добрый день! Dan28, ниже привожу ссылки на русификатор (версия 0.1, в архиве) к вашему моду Pike&Shot Total War. Проверьте у себя в игре русификатор, поскольку я ваш мод у себя не устанавливал, возможно потребуется дополнительно включить ванильную русификацию ЕТВ, здесь включена только ваша локализациия к моду.
          Большая часть текста всё ещё будет на англицком языке, часть юнитов уже переведена, если какие-то названия не будут соответствовать сообщайте об ошибках, будем исправлять. :facepalm:
          Яндекс.Диск - To view the link Register;
          Google.Диск - To view the link Register.
          Картинку к русификатору "сделал" из того, что нашёл. Если будет своя к моду, то исправим.
          Всем удачной игры! :046:

Здраствуйте, спасибо за перевод, но есть пара ньюансов.
          Вы почему-то не написали названия пехоты с разными механизмами стрельбы как я просил раньше.
          То есть, Matchlock Infantry назвать "Ранние мушкетёры", Calivermen - "Аркебузиры", Flintlock infantry - "Реформированные Мушкетёры", Late matchlock - "Поздние Мушкетёры", Line infantry - "Мушкетёры".
          "Бронированные алебардщики" как-то странно звучит, может лучше "Алебардщики в латах" или "Латные алебардщики"? То же самое касается пикинёров.
          Правильнее будет "Неаполитанские", а не "Неополитанские".
          И "Германская кавалерия" наверное лучше назвать "Немецкая кавалерия", но это уже такое.
             The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial

Date: 21 May 2021, 14:16

Imp

По-моему поля на шляпах так высоко не загибали. Нередко загнутой была только одна сторона, плюс донышко тульи могло быть ровным.

Imp

Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 21 May 2021, 17:38

The Marlboro Man 21 May 2021, 14:16

Imp

По-моему поля на шляпах так высоко не загибали. Нередко загнутой была только одна сторона, плюс донышко тульи могло быть ровным.

Imp

Да эти шляпы на разных рисунках везде разные. Я ориентировался по этому изображению
              Imp
              Пытался сделать максимально похоже. Проблема здесь в том, что на рисунке шляпа боком и я наверное немного не так сделал. Но поля там тоже высокие.
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial

Date: 21 May 2021, 23:48

Но поля там тоже высокие.

Современный художник так нарисовал. И почему кафтан бирюзовый?) У баварцев он все таки голубой, или это какой-то особый полк? Плюс штиблеты на 1705, немного странно. Я не с целью придраться если что, но раз вы написали, что будете дорабатывать, то может есть смысл поправить эти моменты. По униформе Баварии есть книга, Холла по-моему, если найду дам ссылку.
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 May 2021, 00:48

В общем нет у него отдельной книги именно по баварцам (есть по другим немцам). Где-то на Бленхейм была, позже посмотрю.

Вот здесь миниатюрки похоже сделаны To view the link Register
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2021, 09:36

Современный художник так нарисовал

Я знаю, что здесь есть проблема, но и художники того времени тоже не всегда рисовали реалистично. Кучу раз встречал рисунки, где шляпы были слишком большие.

И почему кафтан бирюзовый?) У баварцев он все таки голубой

Да я вот думал сделать голубым, но изначально автор сделал бирюзовым, то я решил сделать так. Поменяю.
                    А рисунки, с которых я делал модели из книги "Das Heer Des Blauen Konigs" А. Гоффмана. Он вроде как изучал баварскую армию и занимался военными рисунками.
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 May 2021, 19:32

Еще несколько скриншотов переработанных юнитов.
                      Imp Imp
                      Imp Imp
                      Imp
                      Буду рад критике и предложениям. Знаю, что на предпоследнем дальние ЛОДы неправильные, это я исправлю.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite