Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 560

• 32 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2021, 13:37

Важная вещь по графике - всегда ставьте настройки детализации юнитов и текстур на ультра, иначе юниты будут выглядеть намного хуже. Если есть притормаживания в битвах, понизьте другие настройки, отключите SSAO (глубокое освещение вроде называется) и HDR, они все равно ужасно выглядят и на ультра настройках. Можете также понизить численность юнитов, но детализацию не трогайте.
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2021, 15:01

Еще один юнит переделан - Баварские конные гренадеры (доступны также другим фракциям с другой униформой).
      Imp Imp
      Я также немного переделал гренадеров Колдстримской гвардии и сделал более исторические шляпы.
      Imp Imp
         sas-skipper
        • Imp
        Imperial

Date: 07 September 2021, 07:38

Dan28 03 September 2021, 21:46

Без апдейта кампания не будет работать, а запускать нужно через Empire.exe.
        С апдейтом то же чета не фурычит.

Зы А почему ты используешь Rar , а не 7z, который и современней , и эффективней и бесплатный?
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 07 September 2021, 10:27

sas-skipper 07 September 2021, 07:38

Dan28 03 September 2021, 21:46

Без апдейта кампания не будет работать, а запускать нужно через Empire.exe.
          С апдейтом то же чета не фурычит.

Зы А почему ты используешь Rar , а не 7z, который и современней , и эффективней и бесплатный?

Игра при запуске вылетает? Если да, значит надо проверить user_empire.script, там либо что-то лишнее, либо не хватает чего-то. Сейчас установлю на ваниль мод, посмотрю.
             sas-skipper
            • Imp
            Imperial

Date: 07 September 2021, 11:04

Dan28 07 September 2021, 10:27

Игра при запуске вылетает? Если да, значит надо проверить user_empire.script, там либо что-то лишнее, либо не хватает чего-то. Сейчас установлю на ваниль мод, посмотрю.
            Нет, игра грузится, но при запуске боев зависает, а при компании вылетает.
            То что у меня есть сейчас загружено на Яндекс диск - To view the link Register
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2021, 13:46

sas-skipper 07 September 2021, 11:04

Dan28 07 September 2021, 10:27

Нет, игра грузится, но при запуске боев зависает, а при компании вылетает.
              То что у меня есть сейчас загружено на Яндекс диск - To view the link Register

Установил ваш архив и действительно был вылет при нажатии на основную кампанию. Поставил файлы из моего Диска - все работает. Я закину тогда по частям на Диск, может так будет легче.
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 07 September 2021, 15:29

Вот, мод, разбитый на 3 части по 1+ гигабайту и один небольшой. Здесь и фикс, и ипдейт. To view the link Register
                   sas-skipper
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2021, 19:12

Dan28 07 September 2021, 15:29

Вот, мод,
                  Выложи пожалста юзер.скрипт. Я стал проверять файлы в Data при помощи PFM-ETW и оказалось что многих файлов типа MOD нету в юзерскрипте!!!! Я=то думал что остальные файлы из мода имют тип MOVE ! ^
                  (

-Добавлено-

Хы. :( НО в новом архиве у тебя старый , маленький юзерскрипт. :(
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2021, 21:56

sas-skipper 07 September 2021, 19:12

Dan28 07 September 2021, 15:29

Вот, мод,
                    Выложи пожалста юзер.скрипт. Я стал проверять файлы в Data при помощи PFM-ETW и оказалось что многих файлов типа MOD нету в юзерскрипте!!!! Я=то думал что остальные файлы из мода имют тип MOVE ! ^
                    (

-Добавлено-

Хы. :( НО в новом архиве у тебя старый , маленький юзерскрипт. :(

Все там правильно, не все файлы должны быть в юзерскрипте. Если у меня работает, значит и у вас должно, я специально скачал и поставил на ваниль.
                       sas-skipper
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 September 2021, 08:41

Dan28 07 September 2021, 21:56

Все там правильно, не все файлы должны быть в юзерскрипте. .
                      Файлы типа Mod без указания в юзерскрипте системой не воспринимаются, файлы типа Movied не нуждаются в прописке в юзерскрипт. Из всего выходит что в первоисточнике - каша и вы наверное с ней не разобрались досконально, думаю имеется куча рудиментов косячных. :( Попробую разобраться сам. У меня нет столько интернета чтоб по 5 гигов в неделю качать. :( Да и по времени нереальное занятие для деревни. Кстати с Яндекс-Диска можно из архивов 7зип выдергивать пофайлово, а не весь архив целиком.
                      Извини , если что. Охота влезть в эту эпоху, а тут такие сложность.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite