Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 541

• 32 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2021, 19:25

sas-skipper 10 September 2021, 16:49

Dan28 10 September 2021, 14:04

но это много времени занимает.
    Хе. "У Бога дней много"(с) Ващет хочется чтоб армия , национальные юниты конкретно зависела от численности населения области. Что бы амия захваченного государства становилась армией победителя сохраняя свою уникальность, естественно регионы найма строго по принадлежности. Желательно посредством скриптов, а не тиражированием сонмищ юнитов.

Зависимость численности юнитов от населения я тоже хотел сделать, это вроде несложно. А вот для регионального найма нужно заморочиться. Тем более, для первой половины 17 века он не очень актуален, территориальных полков почти не было и зависимость от региона была меньше, плюс куча наёмников. Я как буду делать позднюю кампанию на базе Наполеона, то попробую сделать региональных найм по областях, там это удобнее будет, так как карта Европы намного более порезана.
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2021, 13:44

Работа над юнитами приостановлена, так как я решил все же исправить баги кампании и сделать нормальные стартовые позиции, а также из-за не очень большого свободного времени. Зато еще один человек предложил помощь и он работает над формациями для армий. Более того, похоже у него неплохо получается.
      Imp
      Пока что проблемой есть то, что ИИ при сближении начинает сбиваться в кучу, а также это пока что только одна формация, которая работает при определённом соотношении войск. Тем не менее, прогрес есть :006:
      Я также с ним обсудил количество юнитов и наверное сделаю более историческую численность юнитов для каждой великой фракции.
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 16 September 2021, 21:00

Теперь восстание в Богемии и Силезии будет сразу на старте, так что ИИ не успеет за один ход зайти туда и постоянно возиться с мятежниками.
        Imp
        Кроме того, колониальные кампании Англии, Франции и Испании будут доступны для игры, но также будет опция без них, как было прежне. Также удалось убрать вылет при атаке Сараево, по крайней мере пока что.
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 22 September 2021, 22:07

К сожалению, вылет на Боснии все же не исправился, так что я продолжил работу над юнитами.
          Ну и вот два готовых юнита.
          Imp Imp
          Imp

Начинаю думать над модом на Наполеон, так как из-за вылета в Империи смысла делать кампанию там не имеет смысла, пока она не будет решена.
             dedivision
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2021, 23:04

Теперь понял для чего в фильме про трёх мушкетёров у них левый край шляпы загнут
            Imp
            Ведь в реальности у них не было такой абилки - прохождение текстур мушкета и шляпы друг сквозь друга.

Интересно, что в серьёзных реконструкциях, например - в приведённой выше, поля обычно изображают прямыми.

Dan28 22 September 2021, 22:07

Начинаю думать над модом на Наполеон, так как из-за вылета в Империи смысла делать кампанию там не имеет смысла, пока она не будет решена.

Пан sitlord, например, свой мод по семилетней войне перенёс на Наполеона
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2021, 23:28

Теперь понял для чего в фильме про трёх мушкетёров у них левый край шляпы загнут

Я тоже это благодаря моду понял)) Хотя, если посмотреть на картины того времени, то у многих солдат края могли быть загнуты из другой сторони, либо не загнуты вообще, так что может мушкет не очень и мешал.
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 23 September 2021, 16:15

Ссылка на скачивание обновлена. Ничего нового не добавлено, но теперь фикс и боёвка в одно файле с главным модом.
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 September 2021, 21:26

Еще несколько юнитов переделал.
                  Imp Imp
                  Мушкетёры середины века взяты с разных источников того времени.

И несколько англичан.
                  Imp Imp
                  Imp Imp
                  Imp Imp
                  Те же драгуны, но уже начала 18 века, придут на замену прежним.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 October 2021, 00:40

Я кажется нашел причину вылета при атаке Боснии, но наверное все же продолжу работать на базе Наполеона - он намного удобнее и лучше подходит для репрезентации Тридцатилетней войны.
                    Поэтому я почти сделал (на 99%) карту кампании и дипломатию, а также интерфейса.
                    Imp Imp
                    Imp
                    В моде будет больше новых фракций и много интересных фишек, свои миссии и скрипты. Также планирую сделать как минимум разные интерфейсы для главных стран, а как максимум - полное оформление, включая интерфейс, музыку, экраны загрузки и т.д. Но это будет на последнем этапе. Сейчас буду убирать ванильные скрипты и понемногу добавлять свои, а также переносить юниты из Империи. Еще придется это все переименовывать и добавлять портреты.
                    Империю я не закину, но хочется сосредоточится именно на Тридцатилетней войне, войне Польши, Гетьманата, России и Турции, а также войнах Людовика 14, а для этого наиболее подходит Наполеон. Империю буду переделывать с акцентом на колониальные завоевания. :046:
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 October 2021, 14:06

Создал тему для мода на Наполеон - To view the link Register
                      Здесь я продолжу выкладывать переработанные юниты на Империю, но они в Наполеоне также будут. К сожалению, проблему вылета так и не удалось решить.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite