Community Imperial: Суперлига - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Суперлига

Элитная футбольная лига, находящаяся не под эгидой УЕФА/ФИФА
Theme created: 18 April 2021, 21:40 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 22 966

Как вы относитесь к созданию Суперлиги? 21 member(s) have cast votes
  1. За - необходима реформа европейского футбола. | 2 votes / 9.52%

2. Против - это уничтожит уже привычный и устоявшийся футбол. | 14 votes / 66.67%

3. Особой разницы не имеет. Футбол есть футбол. | 3 votes / 14.29%

4. Плевать. Футбол итак был уничтожен в середине 2000х | 2 votes / 9.52%

• 22 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 20 April 2021, 10:36

Imp

Imp

The Super League

Основан: 18 апреля 2021
Регион: Европа
Число участников: 20
Председатель: Флорентино Перес
Сайт: To view the link Register

Клубы-основатели (Reveal)

Суперлига (англ. The Super League) — планируемое ежегодное соревнование по футболу, в котором будет участвовать определённая группа ведущих европейских клубов. В апреле 2021 года, после долгих спекуляций по поводу возможного формирования данного турнира, появилось официальное подтверждение создания Суперлиги. Она была учреждена двенадцатью клубами, ожидается, что к ним присоединятся ещё три. Эти 15 клубов станут постоянными участниками Суперлиги, ещё пять команд смогут ежегодно претендовать на участие, которое будет зависеть от их достижений в предыдущем сезоне. По заявлению руководства Суперлиги, данное соревнование начнётся «как можно скорее». Флорентино Перес — первый председатель этого турнира.

Формат турнира — в соревновании примут участие двадцать команд, в том числе пятнадцать клубов-учредителей. Остальные пять мест будут распределены в соответствии с квалификационным механизмом, основанным на результатах всех остальных команд в предыдущем сезоне. Участвующие команды будут разделены на две группы по десять клубов, они будут проводить матчи в середине недели, чтобы по-прежнему иметь возможность принимать участие в своих национальных лигах. Три лучших клуба каждой группы пройдут в раунд плей-офф, а команды, занявшие четвёртое и пятое места в каждой группе, будут участвовать в стыковых матчах, чтобы определить двух последних участников стадии плей-офф, которая начнётся с четвертьфинала. Победители в четвертьфиналах и полуфиналах будут определяться по результатам двух игр, а финал Суперлиги будет проводиться за один матч на нейтральном поле.

Финансы — в данном соревновании предусмотрены неограниченные выплаты клубам, которые могут увеличиваться вместе с доходами Суперлиги. Организация заявила, что эти выплаты будут выше, чем в существующих европейских соревнованиях. Американский финансовый холдинг JPMorgan Chase, как сообщается, является основным финансовым спонсором запланированной Суперлиги.

Руководство (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2021, 21:59

Чеферин — о Суперлиге: Эти фанаты теории о плоской Земле должны быть наказаны
    Президент УЕФА дал обширное интервью по поводу наболевшего вопроса.
    Imp

На фоне разгоревшегося в начале текущей недели скандала, связанного с решением отдельных европейский клубов из топ-чемпионатов создать новый международный турнир под названием Суперлига Европы, президенту УЕФА Александру Чеферину пришлось неоднократно выступать перед прессой с комментариями относительно возможных последствий данного решения и соответствующих реакций со стороны его Союза.

Британское издание Daily Mail стало последним, которому на данный момент удалось взять наиболее полный комментарий от руководителя одной высших инстанций в футбольном мире.

"Неделя, на которую пришлась презентация реформы еврокубков была очень напряженной. Я чувствовал себя так, будто оказался внутри огромной стиральной машины. В прошлую субботу я отправился в Швейцарию из Словении, преодолев восемь часов езды. Все планы были у меня на руках, речь готова к выступлению, я был готов говорить о реформах. Однако, в один момент все пошло не так.

У меня даже были слова благодарности в адрес Аньелли в выступлении, но их пришлось вычеркнуть после откровенного предательства. Этот парень лгал мне прямо в лицо, говоря: "Нет! Это все домыслы! Мы ничего не будем организовывать". В конечном итоге, произошло то, что произошло, и теперь мне приходится говорить обо всем этом на публику.

Я был приятно удивлен реакцией болельщиков на произошедшее. Футбольный мир объединился для того, чтобы противостоять раздражителю. Такого я еще не видел. Клубы, которые остались верны УЕФА, также внесли свой вклад в это противостояние, но ключевая роль — за фанатами.

Imp

Также, я был впечатлен реакцией правительства Великобритании. Я не знаю, насколько часто мне приходилось разговаривать с Борисом Джонсоном и госсекретарем Дауденом за эти сумасшедшие 48 часов. Я впечатлен поддержкой с их стороны.

Эти совместные усилия показали, что никому не удастся прийти, положить миллиарды денег на стол, и сказать: "Мне плевать на ваши традиции, историю и прочее — у меня достаточно денег, чтобы все это купить". Такой фокус не прошел.

Насчет наказания для клубов-отступников — посмотрим. Каждый должен нести ответственность за свои поступки, и у нас не причин делать вид, что ничего не произошло. У виновников не получится сказать, что "против нас ополчились, поэтому мы и были наказаны". Теперь, это только их проблемы, которые они же сами и создали. В ближайшие несколько дней мы примем решение.

Однако, не могу не сказать, что для меня видна четкая грань между поведение английских клубов и всеми остальными. Чтобы признать собственную ошибку, надо иметь даже большую смелость, чем для того, чтобы ее совершить.

Для меня существует три группы выходцев из конфликта в данной ситуации: английская "шестерка", далее — Атлетико, Милан и Интер, а затем — фанаты теории о плоской Земле, которые все еще думают, что Суперлига существует. Между всеми ними есть колоссальная разница, но каждый понесет ответственность. Как это будет реализовано? Скоро все увидите сами.

Imp

Вероятнее всего, эти 12 клубов не получат место в "страховочной зоне" реформированной Лиги чемпионов (два клуба с лучшими за предыдущие пять лет результатами, которые не отобрались в турнир через чемпионат — ред.), введение которой нами уже было согласовано. В этом году это могло бы пойти на пользу тем же Боруссии Дортмунд и Ливерпулю, в случае их неудачи.

Чаще всего, это были бы команды именно из АПЛ, так как у тех, кто не попадает там в топ-4, все равно наивысший коэффициент рейтинга среди команд из других стран. Теперь же, эти места могут получить даже клубы из той же Шотландии или Турции.

Мы, УЕФА, также хотим начать сотрудничать с фанатами клубов напрямую. Однако, ситуация с Суперлигой дала возможность понаблюдать за тем, насколько разрозненными являются отдельные группы поклонников даже в пределах одного клуба. К примеру, отдельные болельщики Реала в конфликте поддержали нашу сторону, другие — Суперлигу. И так со всеми. Наша цель — больше обсуждения, больше действий, больше реформ. И никак иначе", — подытожил футбольный чиновник.

К слову, тесные отношения Чеферина и правительства Великобритании вполне не без оснований подталкивают к мысли о том, что именно данной стране будет отдаваться приоритет во время выбора места проведения чемпионата мира-2030.
    To view the link Register
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2021, 22:27

Пирло: Мы не боимся угроз от УЕФА
      Наставник туринского Ювентус прокомментировал обстановку в клубе на фоне последних новостей о Суперлиге.
      Imp

Накануне гостевого противостояния против Фиорентины в рамках 33-го тура итальянской Серии А главный тренер туринского Ювентуса Андреа Пирло поделился информацией о состоянии своей команды в преддверии обещающей стать непростой игры, а также о том, как на его подопечных повлияло главное событие текущей недели — создание Суперлиги Европы.

"Мы не боимся возможного исключения из Лиги чемпионов. Сейчас, команда спокойна и сосредоточена на том, что должна делать. Это и есть наша работа, и мы убеждены, что сможем достичь поставленных целей. Мы спокойно относимся к тому, каким будет решение УЕФА.

Я уже встречался с президентом клуба Андреа Аньелли и могу сказать, что он также находится в достаточно спокойном расположении духа. Это нормально, что его и тему продвигаемой им Суперлиги так горячо обсуждали, да и будут обсуждать в дальнейшем.

Он знает, что ему нужно делать, поэтому и спокойный. Он привносит большой энтузиазм каждый раз, когда появляется на тренировочном поле, что помогает и нам.

Атмосфера в коллективе позитивная. Мы — команда, которая хочет хорошо завершить год, потому что перед ней были поставлены определенные задачи", — подытожил наставник туринского клуба.

На пресс-конференции Пирло также выразил удовлетворение спортивным ростом аргентинца Пауло Дибала, которого выставил в стартовом составе против Пармы (3:1), спустя длительный промежуток времени и высказался назвал свои отношения с португальским нападающим Криштиану Роналду "очень хорошими".

"Дибала уже выглядит намного лучше, на днях все могли в этом убедиться. Он продолжает набирать уверенность, поэтому и его ноги начинают работать продуктивнее. Также, у меня очень хорошие отношения с Криштиану, он всегда хочет достигать максимальных целей. Он хочет все и сразу, поэтому его нервные срывы в игре в последнее время — нормальное явление", — завершил оценкой игры португальца в предыдущих матчах свое интервью итальянский специалист.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2021, 22:42

Вот мне интересно - оставшиеся три клуба чего добиваются? Они не понимают, что их имена ничего не дадут им же? Система растопчет и их, хоть это Реал, Барселона и Ювентус. Какого Пирло еще в политику полез? Ты тренер - тренируй, а не выступай с бредом всяким
           trotigoo
          • Imp
          Imperial

Date: 26 April 2021, 08:06

Thanatis

Ты тренер - тренируй, а не выступай с бредом всяким

Так Юве пролетает с ЛЧ,вот и можно говорит все что вздумается.
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2021, 21:25

интересно как их накажут всех
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2021, 23:44

Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 27 April 2021, 02:46

Безумный ДЖО

Абрамович решил отказаться от Суперлиги после указаний из Кремля. Владелец «Челси» не хотел ссориться с Путиным

Вброс какой то :D
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 April 2021, 10:04

Безумный ДЖО
                  Очередной фейк из Гейропы. Хотя, по сути подобное вполне допустимо. Но полез бы Путин во все это - не знаю
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 April 2021, 00:00

хорошая статья, подробно и по полочкам о всех раскладах :006:

Spoiler (expand)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2021, 08:46

Безумный ДЖО
                      Действительно отличная статься :006: Все по полочкам разложено
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite