Community Imperial: [MOD] Total Conquest - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[MOD] Total Conquest

[MOD] Total Conquest
Theme created: 30 April 2021, 19:44 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 16 812

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2021, 19:44

Total Conquest

Imp

Добро пожаловать в Total Conquest!

Total Conquest добавляет 20 новых провинций в различных областях карты. Мод БУДЕТ расширяться за счет новых поселений и различных других дополнений. Как только лимит фракции будет увеличен, вы также сможете играть с новыми фракциями!

В настоящее время ареалы расширены: Галлия, Британия, Иллирия, Иберия, Африка, Малая Азия, Дакия.

На данный момент мод поддерживает только английский язык.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

inbeat777
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2022, 11:41

osman2013

хорошо, как вам будет угодно уважаемый камрад, похоже на мои сообщения уже несколько дней никто так полноценно не ответил, надеюсь меня услышат кто - нибудь разобрался с залипанием клавы и мыши посреди игры- только пожалуйста кроме замены дат и смены режимов графики экрана, отвечаю честно что это ничерта во всем не помогает от слова "совсем" я подчеркну, есть ли какой то фикс или патч сделанный моддоделами (хоть зарубежными) который исправляет этот баг, если не то пора эту тему поднимать и освещать, потому что во всех форумах оно стоит очень остро не только в Империале , но и торрент-трекерах сайтов, прощу не равнодушных с этому вопросу!)))спасибо...

Вы уже похоже столько времени потратили впустую с этой пираткой - не легче купить игру и спокойно играть не тратя времени на писанину своих проблем в каждой теме про моды? У меня в лицензии нет ни вылетов, не залипаний - спокойно играю с любыми модами.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2022, 12:30

inbeat777

Вы уже похоже столько времени потратили впустую с этой пираткой - не легче купить игру и спокойно играть не тратя времени на писанину своих проблем в каждой теме про моды? У меня в лицензии нет ни вылетов, не залипаний - спокойно играю с любыми модами.

Не факт что в лицензии у него не будет проблем. Это дело навряд ли в кряке, скорее всего в какой то несовместимости или софте.
         osman2013
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2022, 12:41

поверь inbeat777 , суть от этого не изменится потому что это игра забагована изначально, пока окончательный патч не выйдет или пока моддоделы не исправят ощибки оптимиации клавы и мыши то что натворили разрабы выложив полусырую работу как это было когда РИМОМ 2 когда он выходил такой же шквал негодования было(я тогда помню обзоры критичные), так зачем зря потраить деньги ты хоть видел сколько лицензия стоит сейчас; это тебе не начало 2000-х когда можно было за 1500 (с чем-то) р. можно таких игр целую антологию купить этих лицензионных изданий, ты хоть думал хоть раз что не всем такое по карману-сначала думай что говоришь ок (без обид друг конечно) но ты не прав, так что я продолжу отстаивать свои суждения насчет этого :надеюсь меня услышат кто - нибудь разобрался с залипанием клавы и мыши посреди игры- только пожалуйста кроме замены дат и смены режимов графики экрана, отвечаю честно что это ничерта во всем не помогает от слова "совсем" я подчеркну, есть ли какой то фикс или патч сделанный моддоделами (хоть зарубежными) который исправляет этот баг, если не то пора эту тему поднимать и освещать, потому что во всех форумах оно стоит очень остро не только в Империале , но и торрент-трекерах сайтов, прощу не равнодушных с этому вопросу!)))спасибо...
           inbeat777
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2022, 13:25

Dr.Schmeisser 03 June 2022, 12:30

inbeat777

Не факт что в лицензии у него не будет проблем. Это дело навряд ли в кряке, скорее всего в какой то несовместимости или софте.

Ну может быть конечно, но не слышал, чтобы на лицензии были такие проблемы с залипанием мыши\клавы. Или чтобы моды из мастерской баговали люто. Ну вот у меня и кого знаю с лицензией - все идеально работает, и цена игры окупила все то время, какое пришлось бы потратить на вылетающие компании и поиск решения проблем на форумах, но каждому свое. Кто то не может потратить деньги на игру, кто то ценит свое время, тк это тоже деньги.
             Worbis
            • Imp
            Imperial

Date: 21 November 2022, 02:47

osman2013 01 June 2022, 22:59

Korvin 31 May 2022, 12:38

osman2013 23 May 2022, 21:48

никто еще из моддоделов не планировал сделать из него русскую сборку этого мода, т.к людям определенно нужна вполне рабочая русская версия без багов и вылетов в начале запуска как это обычно бывает и планируют его заливать на яндекс или гугл диск для начала , тоже самое касается остальных глобальных модов подобных этому, надеюсь меня кто-нибудь услышат, спасибо!!!

Вы можете не писать жирным шрифтом? По умолчанию от такого выделения текста ждешь важную информацию, а бывает всякое.

хорошо, как вам будет угодно уважаемый камрад, похоже на мои сообщения уже несколько дней никто так полноценно не ответил, надеюсь меня услышат кто - нибудь разобрался с залипанием клавы и мыши посреди игры- только пожалуйста кроме замены дат и смены режимов графики экрана, отвечаю честно что это ничерта во всем не помогает от слова "совсем" я подчеркну, есть ли какой то фикс или патч сделанный моддоделами (хоть зарубежными) который исправляет этот баг, если не то пора эту тему поднимать и освещать, потому что во всех форумах оно стоит очень остро не только в Империале , но и торрент-трекерах сайтов, прощу не равнодушных с этому вопросу!)))спасибо...

Если "изменение даты" - не помогает ТО это ВЫ, что-то НЕ ПРАВИЛЬНО делаете, всё ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! Перед запуском лаунчера жмакаете на "время" и выключаете там "Обновлять автоматически", после чего меняете год, скажем на 2020 и подтверждаете. ВСЁ. ЭТО 6 элементарных кликов мышью! (на Win 11 так). После игры, включаем всё обратно.. и так каждый раз.
               Ильяс_Агайдаров
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2022, 14:53

Приветствую, комрады подскажите как установить сей мод? у меня оригинал купил в стиме.
                 LeruoHep
                • Imp
                Imperial

Date: 22 December 2022, 15:01

Ильяс_Агайдаров

Приветствую, комрады подскажите как установить сей мод? у меня оригинал купил в стиме.

В мастерской steam подписаться на мод и при запуске Ремастера в лаунчере напротив названия мода проставить галочку, тогда мод активируется. Мод работает только с английским языком Ремастера, т.е. если вы поставили игру на русском языке, то вам нужно будет сменить его на английский, иначе при запуске игры мод будет вылетать. Более подробная информация на странице мода в steam.

Язык игры меняется кликом правой кл.мыши по игре, затем нажимаете вкладку "свойства"-"язык", далее выбираете "английский".

Imp
                Imp
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 December 2022, 15:01

Ильяс_Агайдаров 22 December 2022, 14:53

Переходите по ссылке в шапке темы(зеленая кнопка) в Стим. И там жмете кнопку "подписаться".
                  Дальше мод появляется в Лаунчере игры во вкладке модов. Ставите там галочку, и можете играть.
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 December 2022, 16:01

Dr.Schmeisser А на пиратку его как установить??
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 December 2022, 17:12

Celman Ctraik 22 December 2022, 16:01

Dr.Schmeisser А на пиратку его как установить??
                      Как и все другие моды вставляешь его в каталог - C:\Users\User\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\Mods\Local Mods, где User - твое имя под которым ты заходишь в Windows.
                      Потом запускаешь лаунчер Rome Remastered и он появляется в списке установленных модов... :046:
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite