daymon46 01 June 2021, 13:26
А ты пробовал сконвертить карту radar_map2 сынов Марса из формата tga в формат dds и обозвать её feral_map.tga и закинуть в игру?
Из этого даже карту для миникарты не получилось сделать, не говоря уже об feral_map.tga. Плюс я ночью объяснил, что ошибся и feral_map.tga это карта, которая вылазит на фоне политической карты(та политическая карта, которую добавили в Ремастере), а текстуры карты лежат в другом месте и в других количествах.
-Добавлено-
Плюс сами файлы радар мапов из оригинальных сынов Марса халтура та ещё. Они даже не соответствуют настоящим размерам карты.
-Добавлено-
daymon46 01 June 2021, 13:26
Просто высшая математика какая-то, без 2-х поллитра точно не обоитись
Тут даже не в этом дело. Я же тупо не художник, максимум умею фотошопить по мелочам.
Вместе с файлами карты высот сгенерились куски карты почв, высот и ещё чего то порезанные на те самые 143 куска (в итоге кусков надо больше, т.к части с водой почему то дублируются, по крайней мере у мундус магнуса)
Я могу растянуть их на 2048на2048 каждый и сделать шакальные текстуры, которые хотя бы встанут куда надо, но сколько это времени займет, тупо 143 файла растянуть.