Community Imperial: Моддинг Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

ZhoiYn

Моддинг Total War: Rome Remastered

Theme created: 30 April 2021, 20:00 · Author: ZhoiYn
Views:
 122 311

• 59 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2021, 20:14

Imp

Тема предназначена для обсуждения моддинга для игры Total War: Rome Remastered.

Imp

Информационные темы по Total War: Rome Remastered:

LeruoHep
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2021, 12:35

Сайт по To view the link Register
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2022, 10:31

Прикрепление найма юнита к скрытому ресурсу в RTW Remastered
      Spoiler (expand)

-Добавлено-

Сергей_Тумаков

А пример можешь показать про скрытый ресурс? Я сам должен задавать его или они уже есть в игре? И в 2 файлах мне скрытый ресурс прописывать?

Решил, что лучше написать туторок на эту тему. Держи!
      ..................
      Обращение к Админу этого раздела форума:
      Может есть смысл этот туторок в шапку внести?
         Crusader556
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2021, 17:17

Hadrianus 03 June 2021, 07:14

А в моде Nation, Empire - War вообще присутствует интерактивный выбор фракций, где значки находятся прямо на изображении карты.

А можешь, пожалуйста, скинуть скрин меню выбора фракций из этого мода? Интересно взглянуть, а скрин нигде в сети найти не получилось.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2021, 17:22

Crusader556 03 June 2021, 17:17

А можешь, пожалуйста, скинуть скрин меню выбора фракций из этого мода?
          Без проблем, но уже завтра, когда буду возле ноута. Или можешь спросить в теме мода у нас на форуме: To view the link Register Тема достаточно оживленная, поэтому может быстрее скинут скрин.
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2021, 20:18

Приветствую :046:
            А есть ли инфа о кол-ве проинций? Читал мол, что больше 199, правда ли? Или пока не дошли до этого? )
               Crusader556
              • Imp
              Imperial

Date: 04 June 2021, 12:57

Hadrianus 03 June 2021, 17:22

Crusader556 03 June 2021, 17:17

А можешь, пожалуйста, скинуть скрин меню выбора фракций из этого мода?
              Без проблем, но уже завтра, когда буду возле ноута. Или можешь спросить в теме мода у нас на форуме: To view the link Register Тема достаточно оживленная, поэтому может быстрее скинут скрин.

Ну мне что то никто так ничего там и не скинул. Так себе живость у темы получается :)
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2021, 14:45

Crusader556 04 June 2021, 12:57

Ну мне что то никто так ничего там и не скинул. Так себе живость у темы получается
                Кмк, основа фан-базы ПервоРима это давние фанаты, которые сейчас уже в той или иной степени являются взрослыми людьми со своей личной жизнью, семьёй, работой и т.д., поэтому не всегда есть время/желание именно на это хобби. Тем не менее, например тема этого мода в два раза больше, чем на TWCenter, и по сути в интернете Империал сейчас представляет собой наиболее активную платформу по ПервоРиму и его моддингу.

Вот скрины:
                Imp

Imp

Imp
                   Crusader556
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2021, 18:50

Hadrianus 04 June 2021, 14:45

Crusader556 04 June 2021, 12:57

Ну мне что то никто так ничего там и не скинул. Так себе живость у темы получается
                  Кмк, основа фан-базы ПервоРима это давние фанаты, которые сейчас уже в той или иной степени являются взрослыми людьми со своей личной жизнью, семьёй, работой и т.д., поэтому не всегда есть время/желание именно на это хобби. Тем не менее, например тема этого мода в два раза больше, чем на TWCenter, и по сути в интернете Империал сейчас представляет собой наиболее активную платформу по ПервоРиму и его моддингу.

Вот скрины:
                  Imp

Imp

Imp

Прикольно смотрится, но непонятно выглядит карта, то есть их там две и одна зелёная поверх другой, плюс та что ниже просвечивается. В итоге смотрится немного странно.

А вот насчёт меню выбора фракций в Ремастере, я чёт покопался, поспрашивал на других форумах.(твцентр кстати какой то тухленький, тут и то чаще отвечают) всё сводится к редактированию файла о котором ты говорил, но я его открыл и там ну вообще ничего непонятно. Не знаешь никого, кто мог бы хотя бы объяснить что там к чему? Не хотелось бы из за лимита 19 фракций в меню от чего то отказываться.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 June 2021, 19:01

Crusader556 04 June 2021, 18:50

Прикольно смотрится, но непонятно выглядит карта, то есть их там две и одна зелёная поверх другой, плюс та что ниже просвечивается. В итоге смотрится немного странно.
                    Мод ещё на стадии беты (хотя даже в таком состоянии выглядит более целостно, чем некоторые готовые перворимские моды), поэтому в грядущем релизе автор возможно исправит.

(твцентр кстати какой то тухленький, тут и то чаще отвечают)
                    Именно)

Не знаешь никого, кто мог бы хотя бы объяснить что там к чему? Не хотелось бы из за лимита 19 фракций в меню от чего то отказываться.
                    Нет, сам не ковырялся в Rome.Int и никого на Империале из таковых знатоков не знаю. Сам использую уже готовый вариант с удаленной опцией быстрых битв.
                    Мне кажется, что стоит подождать официальных новостей по моддингу Ремастера и, вместе с ними, фактическую информацию по редактированию различного рода файлов. Даже визуально понятно, что заявленные 30 фракций не поместятся в меню, поэтому вероятно у разработчиков уже есть технические наработки по отображению расширенного списка.
                       Crusader556
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 June 2021, 19:08

Hadrianus 04 June 2021, 19:01

Мод ещё на стадии беты (хотя даже в таком состоянии выглядит более целостно, чем некоторые готовые перворимские моды), поэтому в грядущем релизе автор возможно исправит.

(твцентр кстати какой то тухленький, тут и то чаще отвечают)
                      Именно)

Не знаешь никого, кто мог бы хотя бы объяснить что там к чему? Не хотелось бы из за лимита 19 фракций в меню от чего то отказываться.
                      Нет, сам не ковырялся в Rome.Int и никого на Империале из таковых знатоков не знаю. Сам использую уже готовый вариант с удаленной опцией быстрых битв.
                      Мне кажется, что стоит подождать официальных новостей по моддингу Ремастера и, вместе с ними, фактическую информацию по редактированию различного рода файлов. Даже визуально понятно, что заявленные 30 фракций не поместятся в меню, поэтому вероятно у разработчиков уже есть технические наработки по отображению расширенного списка.

Буду надеяться, что именно так. А пока пытаюсь выпытать что нибудь у товарищей делающих рома сурректум на ремастере :)
                         Crusader556
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 June 2021, 02:57

Я нашел решение проблемы со значками фракций в меню кампании. Data\data\ui_overrides\menu лежит файл new_campaign_choose_faction.xml и вот в нём были отключены строки отвечающие за отображение значков 19 и 21 фракции, видимо чтобы самая нижняя фракция вставала красивенько в середину, а не на место 19 фракции.
                        Spoiler (expand)
                           Crusader556
                          • Imp
                          Imperial

Date: 06 June 2021, 01:53

Начал понемногу переделывать Сарматов в Армян
                          Spoiler (expand)
                            • 59 Pages
                            • « First
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite