Community Imperial: [MOD] Move Points - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[MOD] Move Points

[MOD] Move Points
Theme created: 01 May 2021, 11:46 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 4 463

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 01 May 2021, 11:46

Move Points

Imp

Изменяет БАЗОВЫЕ очки движения для всех персонажей с 80% на 120/150/200/300/400%. Совместимость с любыми модами, которые не изменяют файл "descr_character". Работает во всех кампаниях. Должен работать над всеми будущими обновлениями игры.

Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2021, 12:08

Я правильно понимаю, что starting_action_points - это очки движения ВСЕХ персонажей на карте, включая и АИ и игрока?
    И еще вроде говорили, что если вместо 80 прописать скажем 120, то корабли перестанут убегать по всей карте?
       Belen
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2021, 12:35

Sonar
      Да, в релизной теме писали об этом.
      Spoiler (expand)
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2021, 13:04

За корабли я сказать не могу ничего, к сожалению. Во Второмеди есть naval_sink_modifier для утопления, как я понимаю. Возможно, есть вышеописанная связь в движке с дальностью и потоплением, но вот так сходу мне она не очевидна.

Цель этого мода - именно разметка карты для ИИ, чтобы он адекватнее действовал на страт карте. Сама дальность хода персонажей менее критична, но тоже будет увеличена.

Вопрос - разным типам давать разную дальность, или всем одну как в оригинале? Ну и попутно - для ИИ дальность хода делать выше?
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2021, 15:03

ToXeR 05 May 2021, 04:20

bitterhowl 04 May 2021, 10:37

странно, требует по ссылке авторизацию, при этом открывает мой аккаунт. По первой ссылке файл корректно скачался.

Действительно странно!
          To view the link Register
          To view the link Register

To view the link Register, на всякий пожарный.
          скачал для оригинальной кампании, спасибо. Если можно, не закрывайте пока доступ.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2021, 13:47

Итак, не то чтобы расходимся совсем, но есть серьезный момент. Идея была значительно поднять дальность хода для разметки карты, а через трейты уменьшить ее персонажам до приемлемых величин. Упираемся в капитанов, на которых трейты не работают.

В итоге - поднять дальность с 80 до 130 это тоже полезно, но не настолько, как до 300-400. Тем более, что здесь это уже реализовано в варианте 150% .
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 07 May 2021, 16:55

По размышлению возвращаемся к стандартной версии - увеличение общего параметра до 130 и трейтами разным типам агентов у ИИ добавляем ход.
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite