Заглянул в рдр 2 онлайн и через 20 минут выбежал оттуда с криками, получив эстетический шок от созданного мной персонажа который несмотря на все мои усилия выглядел как индиец, лучше в сюжетку поиграю а онлайн оставлю на потом когда в сюжетном рдр 2 станет нечего делать.
Решил отдохнуть от сюжета и пощупать онлайн получше, пересоздал персонажа, теперь это нормальный человек и у него даже предыстория, он из Шотландии а не какой то рандомный индус каким получился предыдущий
Правда в онлайне все равно тупо, ГГ молчит как рыба с глупым выражением на лице и выглядит это как то тупо
Что мне нравится кроме взрослого и серьезного сюжета? Это длина этого самого сюжета, мне обычно в подобных играх не хватает длины сюжета а тут я даже устал играть и пытаюсь быстрее дойти до развязки и с ужасом осознаю что прошел только чуть больше половины
Что то РДР онлайн больше смахивает на донатную помойку чем на игру, какие то уровни чтобы купить драную шляпу и т.д
Еще и косячная шо п№"ц!!! играешь охотишься, грузишь шкуры на лошадь, бац вылет изза ошибки игровых серверов в главное меню, заходишь обратно а там все шкуры пропали...
Хер бы с ним но добыча с лошади пропадает даже если я сам выйду из игры если надо отлучиться.
Если у тебя белый флаг поднят то на тебя не накинут лассо говорили они, хрен там, еще как накинули.
У Рокстар лаунчер запускается очень долго, если эпик геймс запускается за несколько секунд то рокстар запускается целую минуту, потом еще надо ждать пару минут на то чтобы он соединился с эпик геймс для запуска игры...