Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I. - Сообщество Империал

Port

Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I.

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу NTW
Theme created: 24 February 2010, 15:18 · Author: Port
Views:
 189 497

• 106 Pages
  • « First
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
 1 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2010, 15:18

Imp Открою тему, тут начнём потихоньку, отличий будет минимум от Эмпаера конечно, но будут.

За достоверность информации не ручаюсь!
Как сделать редактор униформы ? В data вроде есть папка и там файл ( вот путь /Libist/exe. ). Найдёте этот екзе и кидайте в data . Вроде должен включится редактор , но предварительно сохраните exe.
Кто рискнёт - напишите, но я не ручаюсь что получится, не пробывал.

Оключение подвижной камеры - откючается это сим файлом user.script.txt ( To view the link Register ), который помещается в папку по этому адресу ......\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts\user.script.txt (в свойствах папок поставтье галочку - показывать сркутые файлы), туда и перекидываем файл скрипт. Но не забудьте сохранить где либо оригинал .

Либо можно уменьшить , путём уменьшения цифр в файле battle_cameras.txt , по адресу data.pack -> /cameras/, открывается блокнотом.
     Злодеище
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2016, 14:16

Карл Кори

Я имею ввиду формат сохранения
    To view the link Register

а, да, что так. что эдак. всё одно. не работает. где-то ограничение похоже есть ещё. а я ума дать не могу
       Злодеище
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2016, 15:54

есть дбэдитор 1.96.2? чёт в сети тю-тю
         Холера
        • Imp
        Imperial

Date: 04 February 2019, 01:30

Здравствуйте камрады, возник вопрос относительно тюнинга Empire total war с установленным модном pirates uber alles, допустим, имеется юнит 12 фунтовой артиллерии, который можно нанять в количестве 12 штук, и мой вопрос состоит в том что, каким образом можно изменить количество найма, допустим увеличить число доступных 12 фунтовых батарей с 12 штук до ,например, 24.
           den72
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2019, 16:42

В. Артемьев 09 September 2010, 09:20

Форт не отображается на карте - только иконка, хотя зайти в него подразделением можно.
          В случае если форт построить вместо города - иконка будет, отображатся на карте не будет, в бою не появится(будет просто город).
          В компании на перенеях я не нашел мест для стролительства фортов. Imp
          Надо с ними (фортами) повозится, может чего и получится.

Здорово, я озадачен, как вернуть строительство фортов в НТВ, это очень полезно для стратегии, жду ответов, спасибо
             Kaligula 29
            • Imp
            Imperial

Date: 28 March 2020, 16:31

граждане мододелы, Не могли бы вы подсказать как удлиннить компанию наполеона во времени хортябы до ходов так 300? года так до 16? есть ли способы? у меня старпоз не открывается пишет что то про приложение и тд.
               Gromozeka
              • Imp
              Imperial

Date: 23 May 2020, 23:28

Kaligula 29 28 March 2020, 16:31

граждане мододелы, Не могли бы вы подсказать как удлиннить компанию наполеона во времени хортябы до ходов так 300? года так до 16? есть ли способы? у меня старпоз не открывается пишет что то про приложение и тд.

Открываем ESF Editor startpose.esf нужной кампании и по адресу startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\CAMPAIGN_CALENDAR в первой строке делаем нужное кол-во ходов в год. По умолчанию стоит 24, т.е. 2 хода в месяц, можно увеличить до 4 ходов в месяц, то есть сделать 48.
                 Gromozeka
                • Imp
                Imperial

Date: 27 June 2020, 22:14

Камрады, скажите как на духу, работает ли у кого UI_converter из инструментария taw/etwng · GitHub...? Все мои попытки конвертации ни к чему не приводят от слова "вообще"...
                   youneuoy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2020, 16:03

peskot

Камрады, скажите как на духу, работает ли у кого UI_converter из инструментария taw/etwng · GitHub...? Все мои попытки конвертации ни к чему не приводят от слова "вообще"...

возможно стоит у самого автора уточнить как это работать должно? :038: Насколько я понимаю taw посещает гитхаб, можно задать вопросы там, ну или же поискать его в других местах(на твцентре, например)
                     Gromozeka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 June 2020, 18:43

youneuoy 28 June 2020, 16:03

peskot

возможно стоит у самого автора уточнить как это работать должно? :038: Насколько я понимаю taw посещает гитхаб, можно задать вопросы там, ну или же поискать его в других местах(на твцентре, например)

...был я на тв-центре, всё делаю по инструкции, несколько вариантов Pyton пробовал, всё впустую, не даёт результатов.

-Добавлено-

youneuoy 28 June 2020, 16:03

peskot

Может быть Вы опытом поделись, если имеется? буду благодарен...
                       youneuoy
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 July 2020, 04:59

peskot

...был я на тв-центре, всё делаю по инструкции, несколько вариантов Pyton пробовал, всё впустую, не даёт результатов.

скорее всего требуется определённая версия этого самого python или какой-нибудь библиотеки для него. Можно попробовать удалить все остальные версии и попробовать именно эту.

peskot

Может быть Вы опытом поделись, если имеется? буду благодарен...

с этой частью моддинга не знаком. Я пытался добавить в различные части тоталваров, начиная с ЕТВ что-то вроде режима хот-сит(и кое-каких успехов всё же достиг, но для игры пришлось бы делать слишком много муторных вещей в промежутках между ходами. В итоге я это дело отложил на потом и полностью сосредоточился на mtw2.). Пришлось разбираться со скриптами и стартпосами, а также по мелочи и с некоторыми другими вещами - не уверен, что смогу помочь с чем-либо кроме этого.
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • 106

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite