Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I. - Сообщество Империал

Port

Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I.

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу NTW
Theme created: 24 February 2010, 15:18 · Author: Port
Views:
 189 493

• 106 Pages
  • « First
  • 104
  • 105
  • 106
 1 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2010, 15:18

Imp Открою тему, тут начнём потихоньку, отличий будет минимум от Эмпаера конечно, но будут.

За достоверность информации не ручаюсь!
Как сделать редактор униформы ? В data вроде есть папка и там файл ( вот путь /Libist/exe. ). Найдёте этот екзе и кидайте в data . Вроде должен включится редактор , но предварительно сохраните exe.
Кто рискнёт - напишите, но я не ручаюсь что получится, не пробывал.

Оключение подвижной камеры - откючается это сим файлом user.script.txt ( To view the link Register ), который помещается в папку по этому адресу ......\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts\user.script.txt (в свойствах папок поставтье галочку - показывать сркутые файлы), туда и перекидываем файл скрипт. Но не забудьте сохранить где либо оригинал .

Либо можно уменьшить , путём уменьшения цифр в файле battle_cameras.txt , по адресу data.pack -> /cameras/, открывается блокнотом.
     Gromozeka
    • Imp
    Imperial

Date: 07 July 2020, 23:14

[/quote]
    с этой частью моддинга не знаком. Я пытался добавить в различные части тоталваров, начиная с ЕТВ что-то вроде режима хот-сит(и кое-каких успехов всё же достиг, но для игры пришлось бы делать слишком много муторных вещей в промежутках между ходами. В итоге я это дело отложил на потом и полностью сосредоточился на mtw2.). Пришлось разбираться со скриптами и стартпосами, а также по мелочи и с некоторыми другими вещами - не уверен, что смогу помочь с чем-либо кроме этого.
    [/quote]

...понимаю Ваше предпочтение MTW2 после попыток редактирования карты в Наполеоне...) спасибо за ответы.
       den72
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2020, 23:34

Добрый вечер, сейчас играю и редактирую napoleon. 1 досадно мучает меня то, что не все сразу подкрепления вступают в бой, подскажите пожалуйста, где или в скрипте, или еще где-то прописать количество от армии вступления в бой одновременно, меня интересует у ИИ, у себя не надо. Спс за ответ :victory-style:
         den72
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2020, 00:04

Добрый вечер, сейчас играю и редактирую napoleon. 1 досадно мучает меня то, что не все сразу подкрепления вступают в бой, подскажите пожалуйста, где или в скрипте, или еще где-то прописать количество от армии вступления в бой одновременно, меня интересует у ИИ, у себя не надо. Спс за ответ :victory-style: Заглючило и создалось 2 сообщения, сорри - не моя вина
           Spore1992
          • Imp
          Imperial

Date: 08 July 2022, 07:41

Port 25 February 2010, 19:19

Ну не так как в Эмпаере, чтото ещё надо добавить, заменить думаю фракцию можно запросто. Закрыть Францию, и открыть Данию, это наверное всё таки можно. Но стоит ли? Imp

Здравствуйте, а не подскажете как это можно сделать? Одну закрыть другую открыть?
             kakha
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2023, 17:03

kak skachat mod dlia napoleona?
               Lakmus
              • Imp
              Imperial

Date: 16 March 2023, 00:19

Всем привет! Прошу помощи: не получается редактировать в одном из модов portret.pack. Хочу добавить новых портретов, через PFM открываю pack из директории игры, пытаюсь добавить add нужные файлы tga и jpg, а прога ругается (необрабатываемое исключение в приложении).
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2023, 19:13

Lakmus 16 March 2023, 00:19

Всем привет! Прошу помощи: не получается редактировать в одном из модов portret.pack. Хочу добавить новых портретов, через PFM открываю pack из директории игры, пытаюсь добавить add нужные файлы tga и jpg, а прога ругается (необрабатываемое исключение в приложении).

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Рекомендую вам использовать To view the link Register вместо PFM — это более новая и стабильно работающая программа. :006: Ссылка на руководство по использованию: To view the link Register
                   xloridomanad
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2023, 19:59

Всем привет. возник такой вопрос отредактировал ходы чтоб кампания длилась чуть подольше но с тех пор ии стал пассивным не нанимает войск и строительством незанимается. Подскажите вчем проблема
                     Aulus Metellus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 December 2023, 22:01

Мужи, как изменить отношения в скриптах, типа поставить войну или мир, а то у меня за пруссаков после первого хода войну объявить не кому нельзя, а Фридриха закосплеить хочется
                       Илья_Фаркуа
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 February 2024, 23:47

Есть у кого-нибудь идеи, как на mac os открыть файлы .pack для настройки игры?)
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 104
                        • 105
                        • 106

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite