LEZVIE
Иван доброго дня тебе.Незнаю помоему из всех проектов только Ты смог довести свой проект до Призового окончания.
Хвалить мод и его автора - это правильно. Но делать это нужно без принижения труда других и без их, пусть даже косвенного оскорбления. И уж тем более без искажения фактов.
Уже поднимался вопрос (в теме БС), что хваля какой-то мод нужно делать это тактично.
Я считаю что это сообщение с одной стороны содержит неправду - до финала доведен не только ИВ, но и другие моды, такие как БС и ОиМ, и др, а в других модах, которые еще в разработке, сделано не мало - все зависит от масштабов модов.
С другой стороны, я считаю это сообщение занижением достоинств других мододелов (при всей справедливости похвалы ЛЕЗВИЕ).
Как итог - хвалите не сравнивая и не за счет опускания других.
Да, я понимаю, что это твое субъективное мнение (равно как и плюсанувших тебе), но на равных правах и написанное мной - это мое мнение, кторое имеет право на существование.
И как приглашенный картограф мода я испытываю неприятные чувства, которые могут сказаться на разработке. Как? Я буду просить ЛЕЗВИЕ быть избирательным в вопросах распространения Союза Башмака, тем более что мод и так им запланирован как для узкого круга.
Все написанное относиться к указанным комментариям и не принижает действительно достоинств ИВ и его автора - ЛЕЗВИЕ.
А для других - пишите тактичнее и не наступайте на шланг, из которого берете воду. Помните.