Community Imperial: UBERMOD - Сообщество Империал

maksyutar

UBERMOD

UBERMOD
Theme created: 19 May 2021, 16:16 · Author: maksyutar
Views:
 27 975

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 19 May 2021, 16:16

Разрабатывал мод изначально только для себя, но спустя время я подумал и решил, что стоит поделиться с народом. Я ориентировался на логичность и убедительность, однако игровой процесс всегда был для меня первичен и я понимал иногда неизбежно придется идти на ряд условностей.
Пока что мод на этапе закрытого бета-тестирования, и для ознакомление нужно написать мне в личку.

Играть следует на сложности высоко-высоко.

Мод держится на 3 китах
1 Правдоподобный баланс.
2 Беспощадный ИИ без читов.
3 Ультра хардкор.

Мод делается под версию 1.9.2
Я не планирую переезжать на новые патчи и ДЛС т.е 1.12, они почти что ничего не меняют(основная фишка обновления - магические просадки кадров), так как к моменту 1.9.2 вархаммер и так уже делали много лет. Я не хочу сносить тщательно выверенный баланс чтобы опять все начинать с начала на новой версии. Уже слишком много было сделано.
Я верен традициям и уже 5 лет разрабатываю свой УБЕР мод.
Который, когда-нибудь, перевернет все представления о моддинге.
Я имею ввиду, разумеется, о том чтобы открывать горизонты. Только в моем моде ТОТАЛ ВАР это действительно игра про ожесточенную, тотальную войну, которой не конца :098: :098: :098:

Писать более не считаю нужным, все материалы о Моде можно найти в дневниках разработчика, которые иногда выкладываю в этой теме.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 26 July 2024, 08:42

Принял стратегическое решение в рамках популяризации UBERMOD делать ролики не более часа за раз, дабы Ютуб лучше советовал.
    Лозунг дня UBERMOD народный MOD.
    Те кто остался верным, кто не променял гримдарк на мультики и салатовый цвет из азиатских ММО.
    Мой мод будет всем модам мод, UBER , НАД, модами.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 28 July 2024, 20:10

Правлю ИИ.
      Смешно что про игроки играют на острие ножа в кампании, часто в минус ныряют(особенно в первые десятки ходов, которые решающие). Только ИИ как последний трусливый нубас тщательно, как полевой суслик, пытается экономить бабло и держать жирок "прозапас". Вместо того чтобы вкладываться в армию или экономику.
      В итоге на груде бабла и сдыхает. Сколько раз делитал фракции в ориге где казна "вери гуд"
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2024, 23:59

Правки ИИ идут к завершению.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 03 August 2024, 01:51

Я достиг вершин, которых не было видно даже в бинокль.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2024, 05:48

Пауза в ААР связана с техническими работами, я решил не тянуть и сделать обещанную Конверсию.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2024, 06:11

По предварительным оценкам - никакой революции в боевой системе не ожидается. Она лишь станет последовательной и более лорной.
              Наверное самое резкое это что монстры станут все очень атакующими. Они с трудом будут уворачиваться от ударов(логично) но однако если уж дадут то мало не покажется тяжело увернуться скажем от дубины в метр диаметром (тоже логично).

Готовы
              1 Цари гробниц
              2 Зверолюды
              3 Вампираты
              4 Лесные эльфы
              5 Гномы.
              6 Вампиры
              7 Ящеролюды

Нужно сделать
              1 Орки
              2 Темные эльфы
              3 Высшие эльфы
              4 Империя
              5 Бретония
              6 Хаос
              7 Норски
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2024, 19:49

Важное измененение - выделил высших вампиров в отдельную категорию, приравнял к эльфам.

[-Добавлено к сообщению-]

Важное изменение - переделал всю артиллерию в игре.
                Артиллерия это стеклянная пушка которую гораздо тяжелее реализовать чем стрелков но если получится то эффект все всяких ожиданий.
                Так же рельеф местности имеет большое значение. На крутых, холмистых или лесных картах артиллерии плохеет, и даже армия оборванцев-зверолюдов в лесах может сделать имперцам или гномам, традиционно опирающимся на артиллерию, тот ещё погром.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2024, 20:21

Пока делаю Конверсию вскрыл несколько личных багов-описок которые ничего серьезного не делали но все равно приятно что они были выявлены.

Пока что иерархия такая по пехоте.
                  1 Вампиры и Эльфы
                  2 Люди с бонусами хаоса
                  3 Бестигоры-орки-завры

1, берут ловкостью, 3 живучестью, а 2 по качествам нечто среднее между 1 и 3.

Самая слабая пехота - гоблины и крысы
                  Я сейчас без учета брони оружия и прочего пишу.

Я хочу сделать Большой Реформу чудовищ, она связана с тем чтобы попробовать определить отряды чудовищных отрядов под общую систему, а не как в оригинале им прописали.
                  Речь идет об их численности и об их цене в первую очередь, не про сами статы.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 August 2024, 05:58

Конверсия выходит на финишную прямую.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 August 2024, 10:29

Попытки неугомонных клоунов уничтожить Ютуб и протолкнуть вонючий ВК плей нелепы.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite