Community Imperial: [MOD] Total War Hydra - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Total War Hydra

Огромная Фракийская Империя
Theme created: 20 May 2021, 01:10 · Author: Cerber
Views:
 8 316

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2021, 01:10

Imp

Вы когда-нибудь представляли себе, что было бы, если бы римские легионы потерпели поражение от греков? Вы когда-нибудь хотели поиграть в альтернативную историю, когда греки доминировали на Средиземном море? Всегда думал, что Трейс остался в стороне от более глубокого развития? Это ваш шанс все исправить и возглавить свободолюбивых греков. В этом сценарии альтернативной истории Фракия завоевала мир в эллинистическую эпоху вместо Рима. Эта огромная фракийская империя теперь пришла в упадок, и несколько губернаторов подняли восстание. Вы можете возглавить одну из пяти основных семей и попытаться воссоединить разбитую империю.
Скриншоты мода (Reveal)

To view the link Register
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 22 July 2021, 23:50

Скрыншоты (Reveal)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2021, 01:20

А мод кстати неплохой оказался, хоть и ванильный.
      Посоветовал бы перенести его тему в раздел Фантастики и Фэнтези.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 23 July 2021, 20:27

Вышла новая версия этого мода с Атлантидой.

Надо будет попробовать!
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2021, 20:16

Imp
          Как оказалось самая сильная фракция в фэнтези моде Hydra TW - это Венетская конфедерация, то бе ж Русичи :)
          Почему-то авторы со старта им дали три сильнейших армии. За 15 ходов можно вполне овладеть Грецией и это на харде.
          Так что как говорится, атланты атлантами, а русские богатыри сильнее :)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2021, 15:08

Залил последнюю версию этого мода на Яндекс-Диск.
            Это чтобы удобнее скачивать было, ну и чтобы ничего не потерялось.

Скачать можно отседа:

Плюс, сейчас заливаю этот мод в каталог.
               Алексей_Вьюшков42173
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2021, 02:33

Атлантида есть в моде - заинтриговало, щяс скачаю
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2021, 15:04

Да, рекомендую. Несмотря на ванильность, мод вполне себе играбельный, даже МЕ иногда напоминает по геймплею.
                Ну и ещё - в скором времени, я надеюсь, что автор всё же добавит чудовищ. Во всяком случае об этом был разговор ещё в августе
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2021, 10:34

Count Bagatur RF 05 November 2021, 15:04

даже МЕ иногда напоминает по геймплею.

Я заметил, что в тот или иной отрезок времени у тебя все моды напоминают какой-либо проект, пока не возникают тёрки с его авторами. Судя по тенденции и некоторым косвенным обстоятельствам, с МЕ аналогичная ситуация тоже не за горами.
                  Это я к тому, что любой мод следует оценивать по его самобытной оригинальности, а не сравнивать с чем-попало на основе своих субьективных эмоциональных впечатлений. Если же впечатления не эмоциональные и не несут смысловой нагрузки подлизаться к авторам привлеченного для примера мода, тогда нужно хотя бы в нескольких пунктах технически расписать идентичные моменты.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2021, 11:08

Ну тёрок с командой МЕ у меня никаких. Лично я в последнее время вообще предпочитаю воздерживаться от тёрок с кем-либо. Я даже уже перестал обращать внимания на войны в Дискорде. Плюс ко всему, я заметил, что в интернете вообще тёрки возникают между командами в целом и без Дискордной проблемы. Это происходит везде и всюду, буквально на каждом сайте и форуме, даже извини меня, на православных комюнити, где все якобы добрые христиане. Я же стараюсь быть вне всего этого. Во-первых, этого достаточно было в моей жизни, во вторых - мне 28 лет, а не 20 (разница большая) и сознание уже другое, в третьих, много стало дел в реальной жизни и работы. Ну в общем, как-то так. А эти интернет противостояния мне давно надоели, более не буду вообще в них окунаться. Даже извинялся перед форумчанами в ЛС за то, что поднимал дискордные вопросы на всеобщее. Если я буду и дальше окунаться в это, то так будет и в 30 и в 40 и в 50 лет, и вся жизнь моя пройдёт только в тёрках с кем-то и с чем-то. А нафиг так жить?

По поводу Гидры:
                    Своё мнение о моде я отписал на моддб и даже писал статью на эту тему. На МЕ данный проект похож благодаря экономической системе. Там точно такая же ситуация. Геймплей идентичен. Какую бы фракцию ни брал, всё равно экономика взлетает до небес. Это даёт ИИ возможность набирать огромные армии. И по сути, весь геймплей - это противостояние титанических орд. Упор как известно здесь на эллинизм идёт, что опять же отдаёт МЕ.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 November 2021, 11:12

Понятно. А по поводу действительно важных для пользователей форума технических сравнений двух модов что скажешь?
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite