Могу констатировать, меня опередили, вскрыли нужные скрипты для игры за Францию в кампании Коалиции, но там проблемки имеются. В общем завтра вам будет мод по игре за Францию .
помогите кто-нибудь как иожно открыть польшу для игры. День потратил...так и не смог найти решение может кто может помочь? очень прошу если кто знает решение написать
если возможно и на почту solome@tut.by.
Сорри если уже говорили. В подбрке фракций вместо Королевства Италия поставлена просто Италия - ребельская фракция недоступная для игры. Исправите плиз( хотя я у себя уж давно сам поправил).
Кстати если кому нужно выложу подборки несуществующих фракций - сможете поиграть за Каталонию, Бретань(не путать), Румынию, и Шотландию. Шотландцы кстати одна из немногих фракций с уникальными модельками юнитов - вместо обычных линейных пехотинцев у них горцы( в юбках с мушкетами). И ополчение тоже соответствующие. Если есть желание - пишите.
И кстати - как изменять стартовое кол-во денег?? А то ребелы с 0 рублей появляются. непорядок.
Камрадж, отличная работёнка! Исправленая версия лежит несколькими постами выше.
Хм, по открывающимся фракциям - камрад, не хотите к работе присоединится ? Работы много конечно, и на ваше усмотрение - либо тут , либо отдельной темой выложить вашу подборку фракций. А по деньгам - To view the link Register вот пожалуйста , там я расписал путь.