Добавлено 48 новых юнитов
Добавлено 3 новых корабля
Добавлена морская пехота
Установлен лимит и зона найма для некоторых юнитов
Открыты многие юниты и корабли
Видео (Reveal)
Установка (Reveal)
1 - Распакуйте архив
2 - Поместите aum_nap_mod.pack в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\napoleon total war\data
3 - Добавьте мод в user.script.txt:
Windows XP - C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
Windows Vista - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
Ребята уже вышла версия 2.1 данного мода. Единственное что нету русской локализации (играть в русской версии юнитами можно но названия не отображаются).Кто нибудь мог бы подсказать как решить данную проблему?
Заранее благодарен.
Просто я хотел бы сделать АУМ и Барт мод на русском языке. Для удобства пользования. Может кто нибудь в приват инструкцию отписать какие строчки добавлять. (через PFM как я понимаю)
Вот эти строчки добавляешь в Localisation и прописываешь для них текст. Соответсвенно вместо выделенного синим, ставишь название из aum_nap_unit_stats_land.
WIN 7 > C:\Users\USER NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
У меня на 7ке нет данного пути(( Установил 7ку 64 битную, затем наполеона, но никакой папки Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts нет. Кто сталкивался, что делал?