Community Imperial: [MOD] Brotherhood Renewed - Сообщество Империал

Вадим_Глинский

[MOD] Brotherhood Renewed

Русификация небольшого квестового мода.
Theme created: 30 May 2021, 08:03 · Author: Вадим_Глинский
Views:
 1 885

Вадим_Глинский
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2021, 08:03

Imperial
Вам удалось стать Слушателем, уничтожить предателя и спасти Братство от полного уничтожения. Все, что осталось от некогда гордой и могущественной Семьи - это вы, Аркуэн, и один Убийца. Неужели история Темного Братства на этом подходит к концу? Уже нет. Пришло время вернуть утраченную власть, вернуть утраченные убежища. Восстановить Темное Братство.

Эта модификация добавляет короткую серию квестов к концу саги о Темном Братстве, после вашего возвращения из Бравила.
Аркуэн предложит Слушателю восстановить Темное Братство, вернув утраченные убежища по всему Сиродилу, Слушателю предстоит посетить их все, разобраться с насущными проблемами и после назначить в каждое Уведомителя и Душителя, есть возможность активации сети телепортов - побочный неотмечаемый квест.
Одна новая книга
Дневники и записки.

Как начать:
Посетите статую Матери Ночи в Бравиле, после этого нужно отправиться к Аркуэн в Чейдинхол и передать ей информацию, затем ждите у Аркуэн 7 дней, либо ждите у колодца, явится курьер, после этого нужно поговорить с Аркуэн и выбрать соответствующий вариант в диалоге.

Требования - Oblivion версии 1.2.0416

Ссылки и установка (Reveal)

Spoiler (expand)

Немного скринов (Reveal)
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2022, 15:39

Прилагаю альтернативную ссылку на сей мод для ТБ (любимая гильдия всё-таки)), для удобства игроков, чтобы не зависать в инете надолго в поисках оного. Должен быть русифицирован, но я не пока не проверял.
    To view the link Register
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2022, 15:46

Piligrim 26 August 2022, 15:39

Прилагаю альтернативную ссылку на сей мод для ТБ (любимая гильдия всё-таки)), для удобства игроков, чтобы зависать в инете надолго в поисках оного. Должен быть русифицирован, но я не пока не проверял.

ссылка добавлена в шапку
         Вадим_Глинский
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2022, 10:13

Celman Ctraik 26 August 2022, 15:46

Прилагаю альтернативную ссылку на сей мод для ТБ (любимая гильдия всё-таки)), для удобства игроков, чтобы зависать в инете надолго в поисках оного. Должен быть русифицирован, но я не пока не проверял.

ссылка добавлена в шапку

Можно с To view the link Register взять весь мод и залить на гугл диск, и добавить ссылку сюда, я его недавно обновлял
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 22 November 2022, 10:35

Вадим_Глинский 22 November 2022, 10:13

Celman Ctraik 26 August 2022, 15:46

ссылка добавлена в шапку

Можно с To view the link Register взять весь мод и залить на гугл диск, и добавить ссылку сюда, я его недавно обновлял

Поместил ссылку на тессал
            Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite