Community Imperial: Loreful Diplomacy - Сообщество Империал

Татарин

Loreful Diplomacy

Более лорная дипломатия
Theme created: 01 June 2021, 04:20 · Author: Татарин
Views:
 3 427

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 01 June 2021, 04:20

Loreful Diplomacy

Imp

Признайтесь, у вас случались ситуации, когда, например, воююешь орками Гримгора против гномов Караз-а-Карака - и тут бац! - вам прилетает сообщение о том, что бородатые ублюдки заручились поддержкой скавенов и пригласили их вступить в войну против вас? И вся иммерсивность кампании катиться в Варп. Бесит, не правда ли?.. С этим модом подобная дичь останется в прошлом.

Что делает этот мод? Он изменяет количество дипломатических действий, которые может совершить определенная фракция или культура в отношении других определенных культурных груп. Например, фракции Имперской культурной группы больше не неспособны посылать "Пакты о ненападении" любой фракции расы Скавенов. Раса гномов больше не может пригласить люто ненавидимых этим народом Скавенов, Зеленокожих или Побережье Вампиров на одну из своих войн.

Список доступных и запрещенных дипломатических взаимодействий для каждой фракции должен быть достаточно очевидным для всех, кто хотя бы минимально знаком с лором вселенной Warhammer FB. Однако есть и исключения из этого правила.

Этот мод не изменяет индивидуальность представленных в игре рас или ценности отношений. Он строго придерживается базовых взаимодействий, доступных через дипломатическое меню.

Imp

Исключения и Специальные дополнения: (Reveal)

To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2021, 08:54

Оо, а у меня этот мод стоит уже давно. Очень рекомендую кстати. :)
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2021, 11:08

Кот

Оо, а у меня этот мод стоит уже давно.

А я вот только на днях установил - ибо подгорало от всей этой анбэковой дичи давненько, но окончательно Везувий бомбанул только на 6й год, когда на меня, крысюка, очередной раз поперли гномы в союзе с орками. Гномы в союзе с орками, блеать! :020: :020: :020:

Толком, правда, не опробовал еще. Делись впечатлениями давай.
         Gosudar
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2021, 10:26

Сам мод является весьма старым вот To view the link Register
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2021, 11:47

Gosudar, версия в шапке темы вышла 4 декабря, то бишь после выхода последнего ДЛС. В чем именно она могла устареть, если с тех пор игра практически не менялась? :038:
             Gosudar
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2021, 11:57

Татарин 02 June 2021, 11:47

Gosudar, версия в шапке темы вышла 4 декабря, то бишь после выхода последнего ДЛС. В чем именно она могла устареть, если с тех пор игра практически не менялась? :038:

Виноват, не было ссылки на стим, искал сам по картинке, наткнулся на более старую версию
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2021, 11:59

Gosudar

не было ссылки на стим,

Да я буквально минуту назад исправил. Что-то вчера запарился и забыл, и никто не спросил ведь: "А ссылка на сам мод где?"
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Date: 02 June 2021, 12:11

Татарин

Делись впечатлениями давай.

А там делиться особо нечем. Я вообще про него забыл, ибо просто не возникает дурацких ситуаций в дипломатии, и соответственно ничего не подгорает. :)
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 June 2021, 12:42

Тоже пользуюсь.
                     OlegDo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2021, 11:09

Gosudar 02 June 2021, 10:26

Сам мод является весьма старым вот To view the link Register

В этой версии, хотя она и новее, орки не могут например торговать сами с собой (что заявлено). Мне кажется он не фурычит. А вот другой мод что в шапке, хоть он и старее, но работает.
                      Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite