Community Imperial: Kingdoms Grand Campaign Mod - Сообщество Империал

Геральт

Kingdoms Grand Campaign Mod

Theme created: 01 March 2010, 17:13 · Author: Геральт
Views:
 70 428

• 20 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 29 September 2020, 00:07

Imp

Данный проект, представляет собой комбинацию Medieval II: Total War и официального дополнения, тем самым не только гармонично сочетая в себе гранд кампанию с четырьмя кампаниями Kingdoms, но и вбирая в себя всё лучшее, что содержалось в первоисточниках. Помимо всего прочего, появились новые исторические персонажи, в том числе и Фридрих Барбаросса, а также было уделено внимание поведению ИИ, равно как и новому балансу, что в значительной степени преобразовало ход кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт прохождения игры.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

Установка (Reveal)
     dev32
    • Imp
    Imperial

Date: 20 May 2025, 10:01

Герман_Макаревич да все правильно, как там и было указано что делать с архивом.
       Герман_Макаревич4268
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2025, 10:01

Герман_Макаревич426850 20 May 2025, 05:41

Герман_Макаревич426850 20 May 2025, 04:55

dev32 18 May 2025, 23:11

Герман_Макаревич426850 18 May 2025, 20:41

меня тоже в ступор куча ссылок поставила... оригинальный мод идёт норм, но в каком порядке устанавливать сабмод? а то у меня вылетает при запуске кампании почему-то

[-Добавлено к сообщению-]

меня тоже в ступор куча ссылок поставила... оригинальный мод идёт норм, но в каком порядке устанавливать сабмод? а то у меня вылетает при запуске кампании почему-то

А какой именно сабмод устанавливали?

вроде экстендед, и он у меня вылетает, кампанию начинаю, жму на Константинополь и вылет...
      Можно расписать каждую ссылку и в каком порядке и как что устанавливать? Ничего не понятно же, кроме того что надо КГСМ 5.О а потом 5.002

Cerber 16 July 2024, 20:31

вот этот но он вылетает, запускаю кампанию, жму на город и вылет с окном об какой-то ошибке

fty 19 July 2024, 19:24

Cerber

Kingdoms Grand Campaign Mod Extended - Обновление от 16 июля

Уже и To view the link Register успели выложить, если кому надо.

Что-то в основной ветке KGCM про этот саб-мод ни слова, или я не нашёл.

с этим патчем тоже вылет, пишет MEDIEVAL 2: TOTAL WAR ENCOUNTERED AN UNSPECIFIED ERROR WILL NOW EXIT

Cerber 29 March 2025, 15:42

это тоже самое пишет и вылетает, что делать?

я кажется понял в чём дело, всё удалил, просто добавил в папку модс архив Экстендед 2.0, запустил там экзэшник, и во всяком случае кампания заработала, ток при выходе из игры что-то про графику руганулось и всё.

но всё равно вылетает предыдущая версия где есть Швеция и тд, запустил битву, норм всё было до того момента как отдал приказ отряду, хз в чём дело. В кампании как вылеты были так и есть, без разницы с патчем 1.2 или нет. 2.0 кампания стабильно работает вроде, но там нет новых фракций и названий отрядов у Византии, всё стандартно. В общем пока не сделают ремастер Меди 2 аналогично 1 Риму, где нет ограничений движка на провинции, фракции, отряды и тд, где есть поддержка модов и они редко вылетают, моддинг в Меди 2 так и останется на уровне 20 летней давности за исключением пары глобальных модов
         Герман_Макаревич4268
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2025, 11:10

dev32 20 May 2025, 10:01

но ведь на странице мода в МодДБ написано, что надо сначала установить оригинальный мод, затем патч, а затем сабмод.
           dev32
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2025, 17:25

Герман_Макаревич426850 20 May 2025, 11:10

но ведь на странице мода в МодДБ написано, что надо сначала установить оригинальный мод, затем патч, а затем сабмод.

Я не писал про установку KGCM 5.0, а затем 5.0.2 потому что это основа на которую ставиться сабмод. Мой недочет. Extended 2.0 является последней версией. В комментариях автор указал что

Версия 2.0 вернулась к первоначальным фракциям KGCM, я уже говорил об этом.
          Автор прекратил поддержку предыдущей версии мода. Ее играбельность под вопросом.
             Герман_Макаревич4268
            • Imp
            Imperial

Date: 21 May 2025, 06:37

dev32 20 May 2025, 17:25

Герман_Макаревич426850 20 May 2025, 11:10

Я не писал про установку KGCM 5.0, а затем 5.0.2 потому что это основа на которую ставиться сабмод. Мой недочет. Extended 2.0 является последней версией. В комментариях автор указал что

Версия 2.0 вернулась к первоначальным фракциям KGCM, я уже говорил об этом.
            Автор прекратил поддержку предыдущей версии мода. Ее играбельность под вопросом.

да всё заработало в 2.0, но жаль без Швеции, хотя всё равно это лишь куцая версия Дании/Норвегии, и так хватает почти одинаковых 2 русских фракций
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 23 May 2025, 16:27

Imp

To view the link Register

New Byzantine roster
              Imp
                 Герман_Макаревич4268
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2025, 09:54

Cerber 23 May 2025, 16:27

Imp

To view the link Register

New Byzantine roster
                Imp

о спс, как раз несколько ходов сыграл в предыдущую версию, из замечаний:
                1) слишком быстро восстанавливаются юниты (кроме артиллерии), буквально 2-3 хода
                2) какие-то заниженные доходы, Константинополь при полной прокачке (и 5 ур) еле 5к приносит, тогда как во многих других модах за 10к
                3) вечные переобучения при наличии бонусного опыта для юнитов у зданий
                4) нельзя передавать свиту между персонажами
                   White Wagon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2025, 21:38

Какая версия актуальная?
                    • 20 Pages
                    • « First
                    • 18
                    • 19
                    • 20

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite