Community Imperial: Wartales - Сообщество Империал

Cerber

Wartales

RPG в открытом мире про наемников
Theme created: 14 June 2021, 22:19 · Author: Cerber
Views:
 66 173

• 51 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 22:19

Imp

Во время PC Gaming Show 2021 анонсировали WarTales — RPG в открытом мире с пошаговыми тактическими битвами. События развиваются в средневековом сеттинге, где игрок берет под контроль группу наемников. Их нужно кормить и платить им, по мере путешествий среди охваченных чумой королевств. Игра включает стратегический слой, который наполовину сурвайвал, наполовину менеджер.

Разработкой занимается команда Shiro Games, известная по Northgard, Evoland и Darksburg. По словам разработчиков, команда хотела найти смесь между классической стратегией, тактической игрой и RPG с упором на выбор. Механика битв отражает один из таких аспектов. Необходимо маневрировать и использовать способности наемников. Эти наемники будут генерироваться рандомно, у них есть разные обязанности, оружие, наборы навыков. При желании их можно прокачивать в лагере.
To view the link Register

ЖАНР: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2021 год

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64bit
  • Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 950
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2024, 18:22

Alex_teri 12 January 2024, 16:28

HubertDeLali 12 January 2024, 16:11

Honda Tadahacu
    Попробуй дед вот To view the link Register Авось зайдёт.

Ужос )

[-Добавлено к сообщению-]

А как ДЛС играется, надо в нём новую игру или в него своей гоп-командой переходишь? Это как продолжение или отдельная игра?

Ну у меня сразу был так что я хз надо ли новую игру начинать, вобще это как доп регион
    -Добавлено-
    Корабль базово в Тилтрене находишь
    -Добавлено-

HubertDeLali 12 January 2024, 16:11

Honda Tadahacu
    Попробуй дед вот To view the link Register Авось зайдёт.

ну напоминает одну другую игрулю по графе))

А по факту, ну посмотрим, просто чую я здесь 1,5к часов просижу потом хочу батлобразеров погонять, потом эту может попробую)))
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial

Date: 13 January 2024, 03:42

О я обнаружил игру на винте. И даже сейвы целы и даже запускается. )
      Можно посмотреть куда добрёл в последний раз после летнего патча. НичО не помню, какие то знаки в инвентаре, в отряде 29 рыл - 10 поней и 19 бразерс анд систерс: 7 лучников, 2 вора/убийцы, 3 топоррщика, 3 с дубьём, 1 копейщик. Вертруз недопрошёл. 10 уровень. У всех потребление 3ед. у поней 6. У всех по 7 дополнительных навыков.

Imp

Жалко сейвы похерил с предыдущей версии. Не могу продолжать когда всё забыл, хочется заново начинать и разбираться по порядку с изменениями. Как итог страдал что не смог найти опять копьишка метательного, пробивало навылет на большой дистанции, плюс с умением таким же, и перками - убер.

Скоро скачаю новую и начну, раззадорил Хонда. )
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Date: 13 January 2024, 06:21

Все, что помню про прохождение, что дошел до каких-то комаров, под конец игры было десятка полтора бойцов, штук 30 кабанов, пара поней и с дюжину еще всякого зверья.
        Кабаны чисто как бесконечный запас мяса, но сильно не хватало возможности не вводить их в бой: пока расставишься в конце игры - ужас, а резать жалко, да и где хранить столько тысяч мяса.
        Из зверья медвед с полтыщи хп ничего так, волки очень клевые, критуют сердито. Кроты - гемор один, размножаются каждый привал, в бою мрут, очень много времени на себя отвлекают, а толку чуть. Оставил 1 штуку сыр на локациях искать. Крысы тоже хрень.
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Date: 13 January 2024, 12:13

Arkess 13 January 2024, 06:21

Все, что помню про прохождение, что дошел до каких-то комаров, под конец игры было десятка полтора бойцов, штук 30 кабанов, пара поней и с дюжину еще всякого зверья.
          Кабаны чисто как бесконечный запас мяса, но сильно не хватало возможности не вводить их в бой: пока расставишься в конце игры - ужас, а резать жалко, да и где хранить столько тысяч мяса.
          Из зверья медвед с полтыщи хп ничего так, волки очень клевые, критуют сердито. Кроты - гемор один, размножаются каждый привал, в бою мрут, очень много времени на себя отвлекают, а толку чуть. Оставил 1 штуку сыр на локациях искать. Крысы тоже хрень.

Прикольно )
          Зоопарк какой то. Контактный. :041:
          Затейники. :0182:
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 13 January 2024, 12:28

У волков 50% крит шанс просто за то, что их много. Абилка на снижение урона в два раза по ним, и отхил самостоятельно. В общем, волки, особенно альфы - прикольные.
            Кабанов легко ловить и они через несколько ночей в лагере получают пассивку жир, такие после резки могут больше сотни жира и мяса дать, правда я так и не понял, достаточно ими пассивку жыр получить или чем дольше они с тобой бегают, тем больше вероятность получить больше ресов. Чисто эмпирически - второе.
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Date: 13 January 2024, 14:27

Я пробовал Альф завести, но у меня любой воин без крита больше наносит и как правило сразу убивает, соответственно зачем все абилки на страх, крит и прочее.
              Так же броня играет основную роль. А медведь-инвалид не играет ))
                 Arkess
                • Imp
                Imperial

Date: 13 January 2024, 15:35

Воин требует найти нормального без галимых трейтов и стоимость найма каждый раз увеличивается. А волчара требует одну веревку и их можно за пару боев табун наловить. Они даже в зомби-локации кое-что могут.

А медведь-инвалид не играет ))

А что плохого? Урона он впитает всяко больше танка, у моих танков посмотрел 100 хп / 100 брони это примерно 300 урона впитать, плюс чиниться потом. А медведь может 800 впитать и союзники хилят его на 80 урона за бинт. Таким встать в проходе - хрен его вообще пробьешь.
                Imp
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2024, 16:32

Arkess 13 January 2024, 15:35

Воин требует найти нормального без галимых трейтов и стоимость найма каждый раз увеличивается. А волчара требует одну веревку и их можно за пару боев табун наловить. Они даже в зомби-локации кое-что могут.

А медведь-инвалид не играет ))

А что плохого? Урона он впитает всяко больше танка, у моих танков посмотрел 100 хп / 100 брони это примерно 300 урона впитать, плюс чиниться потом. А медведь может 800 впитать и союзники хилят его на 80 урона за бинт. Таким встать в проходе - хрен его вообще пробьешь.
                  Imp

Ну может и так если приспособиться.
                  Денежное довольствие платить не сложно если в принципе играешь и выполняешь задания.
                  Если гнать по игре то наверно сложно без трейтов голимых найти, но я как то в тюрьмах не нанимал, пленных не одомашнивал и в тавернах нормальных только брал. До 5 уровня в Тилтрене успеваешь нанять всех. 2 из которых бесплатно-условно на карте. И 4 своих стартовых. Итого надо то найти пару лучников. Потом выбирать проще.

Как результат сплочённый отряд, без падений воли и конфликтов. У зверей конечно тоже нет конфликтов, наверное. Но грузоподъёмность просто беда. И медведь есть как 4 человека. А еда это вес. Даже если собираешь всякое, его надо до стоянки донести. Минус - звери необучаемые, то что есть из навыков, больше не будет. Я пробовал - мне не понравилось такое соотношение плюсов и минусов.

Ну у меня скорее другое, мои бойцы не впитывают урон, а наносят - я вижу очерёдность ходов (надеюсь за чит не сочтут) и просто убиваю по порядку. Я крайне редко чинился и ещё реже тратился на лечение. Случаи из ряда вон просто с плотными врагами уровнем выше моего.
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2024, 17:22

Но грузоподъёмность просто беда.
                    Им же мешки вешаются, даже крысам.

Минус - звери необучаемые, то что есть из навыков, больше не будет.
                    Тут не совсем понял, о чем речь, они же прокачиваются и статы, и скиллы получают, как люди.

И медведь есть как 4 человека.
                    В моем старом сейве весь зоопарк с бойцами жрет 150 еды за привал и тащит полторы тонны или около того, так что можно запасы на недели носить. Один зарубленный кабан - это 50-100 свининки, по среднему около 300 еды. В дюжине кабанов жрачки на месяц игры примерно. Кабаны во всех локациях водятся, просто восполняю поголовье и нет никаких проблем с едой.
                    Самая большая недоработка - что эти кабаны в бою участвуют, чем дико раздражает каждый раз расставляться. В общем, нужно себя сдерживать и больше десятка не водить.
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2024, 17:32

Человек может книжки читать стандартные, что даёт умения, некоторые из которых ударные другие влияют на бой, от оружия тоже. Набирается до 7 штук. Ударит можно до нескольких раз.
                      У зверей только то что выбранный перк по уровню даёт.

Чёт мне геморно было - их же надо покалечить сначала не убив чтобы пленить, а это надо оружие снимать было до боя в дороге, т.е. ориентироваться когда видишь на кого напасть или на тебя нападут.
                      Повторюсь такая живность как кабанчик и волк умирают от одного удара уже на старте почти если обзавелся оружием а не ржавыми вилами.

А тут надо и не убить, и верёвку, и забивать, и держать в голове что надо опять ловить... Гемор ))
                      Просто идёшь простыми парнями и в голову не берёшь вот это всё.

Ну и вот , да, зачем они в бою.

А ещё когда до лютни добрался там надо было кабаном за бой вроде бы нескольких врагов вальнуть. Вот я изгалялся крококабаном ) А ещё его надо было назвать определённо. "В этом деле мелочей нет" (с) День выборов. ))

Считаю со зверями не дотянули они. Если уж ввели в боевую систему развивайте идею, дайте защиту. Кабанов в бою тоже представить не могу - по идее неуправляемая скотина. А медведю дамаг надо исполинский казалось бы, ему что броня что нет - удар круче молота, все кости переломает и кровь при этом с ведро выльется. Но тогда мишки в уберов превратятся. Я баланса для них не вижу. От волков тоже спасения не было бы, если найдут куда вцепиться - броню не прокусят. Это по идее отвлечение. В общем зря это друидство шаманское в игре.
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite