Community Imperial: Wartales - Сообщество Империал

Cerber

Wartales

RPG в открытом мире про наемников
Theme created: 14 June 2021, 22:19 · Author: Cerber
Views:
 66 011

• 51 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 22:19

Imp

Во время PC Gaming Show 2021 анонсировали WarTales — RPG в открытом мире с пошаговыми тактическими битвами. События развиваются в средневековом сеттинге, где игрок берет под контроль группу наемников. Их нужно кормить и платить им, по мере путешествий среди охваченных чумой королевств. Игра включает стратегический слой, который наполовину сурвайвал, наполовину менеджер.

Разработкой занимается команда Shiro Games, известная по Northgard, Evoland и Darksburg. По словам разработчиков, команда хотела найти смесь между классической стратегией, тактической игрой и RPG с упором на выбор. Механика битв отражает один из таких аспектов. Необходимо маневрировать и использовать способности наемников. Эти наемники будут генерироваться рандомно, у них есть разные обязанности, оружие, наборы навыков. При желании их можно прокачивать в лагере.
To view the link Register

ЖАНР: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2021 год

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64bit
  • Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 950
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2024, 03:28

Alex_teri 13 January 2024, 03:42

О я обнаружил игру на винте. И даже сейвы целы и даже запускается. )
    Можно посмотреть куда добрёл в последний раз после летнего патча. НичО не помню, какие то знаки в инвентаре, в отряде 29 рыл - 10 поней и 19 бразерс анд систерс: 7 лучников, 2 вора/убийцы, 3 топоррщика, 3 с дубьём, 1 копейщик. Вертруз недопрошёл. 10 уровень. У всех потребление 3ед. у поней 6. У всех по 7 дополнительных навыков.

Imp

Жалко сейвы похерил с предыдущей версии. Не могу продолжать когда всё забыл, хочется заново начинать и разбираться по порядку с изменениями. Как итог страдал что не смог найти опять копьишка метательного, пробивало навылет на большой дистанции, плюс с умением таким же, и перками - убер.

Скоро скачаю новую и начну, раззадорил Хонда. )

Ты на хер сток барахла с собой таскал?
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial

Date: 15 January 2024, 04:37

Всё нужное )
      Это ещё не всё, запасы в сундуках. )) А то что с собой постоянно используется, не бежать же на склад если нужно что-то сделать. Иногда нужно отдать что-то. Ты не юзаешь что ли производство вещей и еды?

Начал игру. Обнаружил нового бойца - рукопашного, с крисами. И сколько ещё каких новых есть?
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2024, 08:25

Alex_teri 15 January 2024, 04:37

Всё нужное )
        Это ещё не всё, запасы в сундуках. )) А то что с собой постоянно используется, не бежать же на склад если нужно что-то сделать. Иногда нужно отдать что-то. Ты не юзаешь что ли производство вещей и еды?

Начал игру. Обнаружил нового бойца - рукопашного, с крисами. И сколько ещё каких новых есть?

Ну я хз кто раньше был, сейчас из базовых - воин,мечник,дикарь,следопыт/кулачник,копейщик, лучник, жулик. У каждого по 4 специализации, но 4-ю надо отдельно изучать она за квесты дается. Пока 2 выучил.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2024, 09:09

Да я как то минимум раз в 3 привала стараюсь бывать в городе, а то и чаще чтоб концерт дать. Провизии где то на месяц с собой беру обычно, 50 мешков соли, 25 мешков пшена, ну и остального по 10 в среднем + то что в дороге нашарю. Основных компонентов тоже по 10-20 - ну там лес, железо,кожа, ткань, если вдруг приспичит срочно. Сменную обувь и оружие не ношу с собой.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2024, 09:53

Про кабанов не знал кстати, так то реально два кабана с собой берешь и 50 кило соли + фасоль, на 4 привала хватит
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2024, 11:00

К 8 уровню, в Вертрузе меню уже настолько разнообразное, что уже думаешь - зачем снижал потребление еды.
              Проникаешься бонусами которые дают блюда. И начинается; фондю, пиво с водкой, сидр для полировки, тушёная капустка с зайчатинкой по гозенбегски, похлёбки рыбные, фасоль для ускорения... в общем ) сейчас не перечислю всё, забыл ))
              Соответственно это всё держит волю, счастье, очки дополнительных действий если хочешь по полной бойцов использовать, много чего.
              Так что каждый привал пиршество духа и чревоугодия. Главное не переедать :041:

А вот это ваше сырое мясо не питательно и тяжело, надо перерабатывать, но я вроде бы много не забивал, баранинку с рынка, фрукты, молоко, капуста...
              Ещё же надо вовремя делать деньги на некоторых товарах, например лекарства, когда у аптекаря есть скидка и хорошая цена за покупку. Так что надо всё это с собой, не знаешь где понадобится. Я кстати так и не делал торговые маршруты, просто отстраивал посты, а потом можно перекидывать вещи, но не сразу, нужно время на доставку, так что не для экстренной потребности, а бежать в соседнюю провинцию так же долго, а если оставил на другом конце карты так вообще. Но возвращаясь к рациону у нас есть гужевой транспорт который увеличивает потребление и мы можем не переедая потреблять все бонусы )) И при этом всё с собой, почти. Вот например дров или ткани начинает скапливаться, или кожи, даже железа, по 200 штук, ну и прочего, а потребовалось и все кончилось за раз. Да когда у кузнеца цены хорошие тоже много можно поднять на ножах, доспехах - во-первых, кузнецу своему нужна работа, во-вторых, качаются Пути, на продажу, изготовление вещей определённого уровня.

Ну и запасы создавать тоже надо, не знаешь где купцов поймаешь сколько добудешь камня и леса, нет в игре чётко мест где точно знаешь что затаришься, шахты и прочее ясное дело сколько дают, но когда обновятся ещё, сколько кругов напишешь. Не могу сказать что через каждые два дня в городе оказываюсь, далеко нет. Вот ты пустой и херак надыбал сотню шкур, вот у тебя дубильный станок не справляется, а как начал с ней работать сразу закончилась.)

Когда появилась фишка с кабанами, что можно забивать, и песни складывать - забил, и не знал куда мясо девать сразу в поле, резко переносимый груз не поднимешь ))
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2024, 11:05

Без торгового маршрута ты за доставку меча ценой в сотку, заплатишь 200 голды за гозенберг-доставку
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 January 2024, 11:12

А нахрена? Тем более у меня лишнего оружия не водилось. Складировал в начале по уровню для новых наёмников, но знал что обратно пойду с ними, а потом не надо уже. А теперь говорят перековывать можно всё.

Вот и получается что лучше лишнего пони иметь. ("Поручик, молчать!")
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2024, 11:17

Так и ресы перекидывать то же ж платно, у меня например несколько фиолетового по складам лежит ибо я бабок жму на прокачку. да и профит от этих шмоток странный, но как лишняя голда появляется иду прокачиваю в братство. Из еды я на постоянке только шарлотку лопаю чтоб реже привал делать. остальное так то дорого, это надо прям против какого то жирного врага если только. Кстати бонусы суммируются? ну то есть если я похлебки навернул на +20% к силе и уху на +30%, будет +50 или только +30?
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2024, 11:20

Да я те говорю, что ничего не перекидывал никогда.

Фиолетовое тоже перестал складывать, кроме самой первой дубины от несчастного мужика поехавшего, всё в деле. Да и эта дубина если понять может рулить.

Я не помню про суммирование
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite