Community Imperial: PackFileManager для Napoleon Total War - Сообщество Империал

agnez

PackFileManager для Napoleon Total War

Главный инструмент для моддинга NTW
Theme created: 03 March 2010, 20:48 · Author: agnez
Views:
 66 367

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2010, 20:48

Imp

PackFileManager для Napoleon Total War - Главный инструмент для моддинга NTW
To view the link Register
     shevafff
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2011, 09:45

Это то я знаю,только вот если что-нибудь изменить,например в data.pack,то изменения не сохранятся,а компьютер повиснет.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2011, 09:48

Нет вы не поняли, пак дата слишком большой для сохранения, надо брать паки поменьше в размере, всяческие patch.pack, там и править число юнитов.
         shevafff
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2011, 11:10

Но там негде их править-там нет файла unit_stats_land.Хоть в том же patch.pack.Где же их тогда поменять?
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2011, 11:20

Надо все файлы патч обыскать. В дополнении по Испании полюбому добавили.
          Если нет - то вытащить файл юнитс лендс из дата , и вставить в последний пак патч.
             Rubila
            • Imp
            Imperial

Date: 10 May 2011, 09:48

не могу найти этот файл в дате,извините нашеол он был в разделе DB только он у меня ПФМом не открывается ошибка вылазит :006:КАк это файл запихнуть в патчпак
               Rubila
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2011, 13:21

Решил сохранить по другому. Переименовал все в этом файле как надо и нажал не сохранить,а сохранить как и написал дата.пак все работает.Только нужно немного подождать .Файл сохраняется долго.Метод тупой но работает :006:
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2011, 19:10

Вам нужен unit_stats_land из patch4 в разделе DB. Из предыдущих не подходит.
                Ссылка на ПФМ, который откроет:

Там их два, вас интересует 12235-PFM_NTW1.5.9.rar, хотя второй то же рабочий, но с ним ещё и Империю редактировать можно помимо Наполеона.
                   Alex-Piter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 June 2011, 01:55

В. Артемьев 10 May 2011, 19:10

Вам нужен unit_stats_land из patch4 в разделе DB. Из предыдущих не подходит.
                  Ссылка на ПФМ, который откроет:

Там их два, вас интересует 12235-PFM_NTW1.5.9.rar, хотя второй то же рабочий, но с ним ещё и Империю редактировать можно помимо Наполеона.

Да действительно работает.
                     RomeTotalWar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2012, 17:32

Ребята, подскажите как правильно воспользоваться сим инструментом (я так понимаю в шапке самая последняя актуальная версия?).

Меня на данный момент интересует изменение численности отрядов и убойность оружия (огнестрельного и холодного). Где конкретно это можно поправить? Я открыл сим инструментом файл data.pack, увидел древовидный список в панели слева, справа просмотр выбранного узла из списка слева (просмотр работает не для всех узлов). Скажите, какие таблицы нужно выбрать, чтобы отредактировать интересующие меня параметры?

Почитав тему понял что могут быть подводные камни. Например если я поставлю численность отряда 100 и хочу чтобы в игре столько и было, то мне надо потом в настройках игры выбрать размер отрядов УЛЬТРА? Как сделать чтобы желаемое мной число (например 100 для пехоты) соответствовало уровню НОРМА?

Второй вопрос с сохранением изменений в файле data.pack. Тут что-то пишут что можно файл нужный вытянуть и отредактировать, потом вшить как патч. Я этого делать не умею. Подскажете по пунктам как это сделать? А то не хочется возиться с длительными сохранениями, как тут писали.

Ну и третий вопрос - мне наверное захочется что-то еще изменить в игре. Где-то можно посмотреть о ВОЗМОЖНОСТЯХ моддинга? Какие таблички за что отвечают и т.д.

Спасибо! :)
                       Богданов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2012, 20:35

изменение численности отрядов - db\unit_stats_land
                      там же базовый навык пользования оружием. (Названия столбиков в ПФМ подписаны)

убойность же самого ОРУЖИЯ - в db\projectiles_tables

общие базовые параметры меткости и падения убойности с расстоянием в db\_kv_rules
                      строки attackpower_...
                      missile_distance_for_half_chance_hit
                      projectile_calibration_target_area
                      projectile_damage_distance_multiplier

------------
                      Численность на НОРМЕ равна 0,5 от табличной. умножайте

---------------
                      Проще скачать большой мод - посмотреть как там сделано - удалить лишнее - изменить что хочется и сохранить.
                      Возможености мод-га? - Редактируется всё кроме страткарты и правил поведения ИИ на тактике
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite