Ребята, подскажите как правильно воспользоваться сим инструментом (я так понимаю в шапке самая последняя актуальная версия?).
Меня на данный момент интересует изменение численности отрядов и убойность оружия (огнестрельного и холодного). Где конкретно это можно поправить? Я открыл сим инструментом файл data.pack, увидел древовидный список в панели слева, справа просмотр выбранного узла из списка слева (просмотр работает не для всех узлов). Скажите, какие таблицы нужно выбрать, чтобы отредактировать интересующие меня параметры?
Почитав тему понял что могут быть подводные камни. Например если я поставлю численность отряда 100 и хочу чтобы в игре столько и было, то мне надо потом в настройках игры выбрать размер отрядов УЛЬТРА? Как сделать чтобы желаемое мной число (например 100 для пехоты) соответствовало уровню НОРМА?
Второй вопрос с сохранением изменений в файле data.pack. Тут что-то пишут что можно файл нужный вытянуть и отредактировать, потом вшить как патч. Я этого делать не умею. Подскажете по пунктам как это сделать? А то не хочется возиться с длительными сохранениями, как тут писали.
Ну и третий вопрос - мне наверное захочется что-то еще изменить в игре. Где-то можно посмотреть о ВОЗМОЖНОСТЯХ моддинга? Какие таблички за что отвечают и т.д.
Спасибо!