Community Imperial: PackFileManager для Napoleon Total War - Сообщество Империал

agnez

PackFileManager для Napoleon Total War

Главный инструмент для моддинга NTW
Theme created: 03 March 2010, 20:48 · Author: agnez
Views:
 66 323

• 15 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2010, 20:48

Imp

PackFileManager для Napoleon Total War - Главный инструмент для моддинга NTW
To view the link Register
     Mad-Gotie
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2014, 22:57

Карл Кори 24 April 2014, 19:48

Mad-Gotie

Камрады, подскажите пожалуйста, в каком pack-файле нужно копаться и что делать, чтобы дартмод стал полностью русским. Я точно знаю, что такая тема есть, но мне тот человечек, что подсказал, не сказал, какой пак-файл.

To view the link Register, собственно вам надо,
    если к моду есть русская неполная локализация, заменить все английские тексты на русские.
    Если нет, надо брать ванильную локализация и добавлять все строки из мода и переводить.
    А как там пак в моде называется, фиг его знает, его как угодно можно назвать.
    Это надо открывать и смотреть.

А не подскажите, что делать, если у меня в этой комбинации модов (дартмод + nm-texture) один-два юнита с битыми текстурами (кивера в смазанных ромбиках или отсутствуют)? Как-то можно это исправить?
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2014, 23:26

Mad-Gotie

А не подскажите, что делать, если у меня в этой комбинации модов (дартмод + nm-texture) один-два юнита с битыми текстурами (кивера в смазанных ромбиках или отсутствуют)? Как-то можно это исправить?

Так я вроде To view the link Register
         StarLight
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2014, 23:59

Немогу править количество полков в патче.Раньше правил в patch6,но после переустановки игры не меняется ничего в самой игре.Все патчи перепробовал-без толку.Даж дата пак...Может знает кто в чем проблема?
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 14 June 2014, 00:25

StarLight

Немогу править количество полков в патче.Раньше правил в patch6,но после переустановки игры не меняется ничего в самой игре.Все патчи перепробовал-без толку.Даж дата пак...Может знает кто в чем проблема?

Ну во первых, какой смысл править более раний пак если следующий пак его перекрывает,
          А во вторых на фиг их вообще трогать, делаем мод из нужной таблицы и там правим :0182:
             StarLight
            • Imp
            Imperial

Date: 14 June 2014, 08:49

Спасиб.Уже зделал)
               chaser
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2014, 06:40

я скачал ПФМ в. 3.2.1. - пытаюсь править юнит пак на предмет удаления юнитов, которые задваиваются. Ставлю галочками отбор по слову True - а как его сменить на False? Раньше это делалось просто рукамию
                 s.primachuk
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2015, 13:46

А нет мануала?
                   FrWpH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 April 2015, 19:48

Всем привет! Проблема следующая: усилил всего то на 2-3 единицы рукопашную атаку, защиту и боевой дух у русских мушкетёров, количество в отряде поменял со 160 на 200 и всё, больше ничего не менял.. Игра начинает запускаться и вылетает..
                  Качал NTW отсюда: To view the link Register
                  Подскажите, есть ли пути решения? Если есть, то какие?
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 April 2015, 21:40

репак один из самых стабильных...думаю-не при чём...а мод какой? или ванилла? :0182: насколько знаю-её PFM-ить :066:просто так...
                    туторы поковыряйте... :008:
                       FrWpH
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 April 2015, 18:09

babay11 21 April 2015, 21:40

репак один из самых стабильных...думаю-не при чём...а мод какой? или ванилла? :0182: насколько знаю-её PFM-ить :066:просто так...
                      туторы поковыряйте... :008:

Ванилла.. Посоветуйте подходящие туторы и, если можно, ссылку на них...)
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite