Community Imperial: Технологии Napoleon Total War - Сообщество Империал

Aleksander-AXE

Технологии Napoleon Total War

какие технологии здесь новые, а каких не хватает?
Theme created: 05 March 2010, 06:26 · Author: Aleksander-AXE
Views:
 39 583

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 alex3005
  • Imp
Imperial

Date: 05 April 2010, 14:59

StateCrusader
У меня Россия вх с ученым (Сперанский) - 6 ходов, у Вас наверно другая фракция и ученый, не может же на харде дольше изучатся чем на вх
     StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2010, 16:11

alex3005

Да, у меня Британия Imp
       valeriy
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2010, 23:56

alex3005 5 Апр 2010, 23:59

StateCrusader
      не может же на харде дольше изучатся чем на вх

да вроде сложность на это сильно не влияет Imp ,у профа тоже статы имеются иногда отрицательные и по направлению, военные техи или равитие хозяйства.у кого как сгенерится .за францию сколько не начинал постояннопопадался неуч. 7 военные и 15 морские.
      Impминистры ещё влияют.
         Влад Мальков
        • Imp
        Imperial

Date: 30 August 2010, 23:34

Честно говоря ,в Наполеоне вес технологий очень понизился , я как бы не очень за ними слежу ! От них нету преимущества какое было в ЕТВ !
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2010, 14:53

Ну правильно эпоха другая, тут надо из науки делать административные распоряжения, тогда будет в тему.
             Donskoy
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2010, 14:57

Меньший отрезок времени-меньше технологий-меньше борьбы за них-меньше интереса. Вывод: чем больше отрезок времени, тем интереснее? Так получается? Imp
            ImpОчень люблю борьбу за технологии! Imp
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2010, 15:33

Нет, не совсем. Вопрос в реализации. "Технологии" нужно делать под эпоху, а в НТВ они сделаны бездумно, по аналогу Империи.
              Количество технологий просто надо увеличить да сделать другую их концепции, тогда борьба заних станет сильно актуальной. Теп паче вы не сможете исследовать все за игру.
                 tiglatpalasar
                • Imp
                Imperial

Date: 21 October 2010, 07:37

По сравнению с ЕТВ технологии лучше, на мой взгляд, прежде всего в плане свободы выбора. В ЕТВ надо обязательно изучать штыки, картечь и многое из военного и морского, если хочешь нормально воевать в сражениях.
                   Ник100
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2011, 20:23

Всего хватает!! Imp
                     Big
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2011, 09:28

tiglatpalasar 21 Окт 2010 07:37

По сравнению с ЕТВ технологии лучше, на мой взгляд, прежде всего в плане свободы выбора. В ЕТВ надо обязательно изучать штыки, картечь и многое из военного и морского, если хочешь нормально воевать в сражениях.
                    ну так никто же не заставляет их изучать, а что нормально воевать не получится, так в этом и прикол технологий получить приимущество над противником а как его получить (в виде лучших солдат или большего количества денег) решать тебе, мне в етв технологии нравились больше хотя и понимаю что тут все упирается во временной отрезок
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite