Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 390

• 76 Pages
  • « First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2019, 10:57

Ну что там, Кирилл, нормально все? Текстурка хорошая, а какие советы нужны?

Schteir
      Дартмод уже устарел. Сейчас все играют в NTW3 To view the link Register
      Этот мод обновляется, а остальные уже нет :) Правда, он рассчитан на мульт, но одиночная кампания там тоже есть. И частичный русификатор.
         Schteir
        • Imp
        Imperial

Date: 16 December 2019, 18:18

The Marlboro Man 16 December 2019, 10:57

Ну что там, Кирилл, нормально все? Текстурка хорошая, а какие советы нужны?

Schteir
        Дартмод уже устарел. Сейчас все играют в NTW3 To view the link Register
        Этот мод обновляется, а остальные уже нет :) Правда, он рассчитан на мульт, но одиночная кампания там тоже есть. И частичный русификатор.

Да, понимаю, но мне Дартмод нравится правками AI балансом пехоты, и особенно кавалерии, пробовал LME от сонара, очень даже, но не то. Единственное Дарт не блещет визуально, и этот недочет я и пытаюсь исправить. Поставил пак менеджер начал вникать как вообще моды делаются, так как опыта у меня нет. Вот и пытаюсь сделать свой идеальный Napoleon Total War!!! А NTWIII опробую как только доберусь до дома)
           kirillbubel
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2019, 21:18

Я ориентируюсь на мультиплейер тоже. Не очень люблю одиночное прохождение. В Наполеоне вообще все сделали криво, переделывать просто нечего в компании, интересна только боевка
             Kirsanmatik
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2019, 13:34

Schteir 15 December 2019, 01:21

Kirsanmatik 14 December 2019, 23:22

Schteir 14 December 2019, 21:04

The Marlboro Man 14 December 2019, 17:00

Schteir 14 December 2019, 16:50

Добрый вечер, мужики, подскажите как совместить его с Дартмодом? возможно ли это без потери новых юнитов?? Заранее благодарен))

Думаю, что нет. Здесь не только юниты, а еще целая кампания на основе старой версии LME. Весит 1.6 гб. Теоретически можно достать только юниты и перекинуть их в darthmod, но это долго и сложно.

Да, я понимаю, я смог отрезать от NM texture 3.0 все связанное с LME и оставить только текстуры и это адекватно работает, Но пропали так же новые юниты, которых мне бы хотелось сохранить и вот собственно как это сделать? Как интегрировать юнитов в darthmod? Мне хотя бы приблизительно понять как это сделать, а дальше думаю разберусь)))

Дружище, можешь пожалуйста выложить куда-нибудь для скачки свой вариант этого мода, где ты оставил только текстуры?

Не вопрос, приеду с командировки во вторник-среду, залью, только учти что он экспериментальный но вроде работает, там отсутствуют новые юниты только ретекстуринг старых и возможно где-то будут баги или битые текстуры. Если найдешь таковы пиши, попробую исправить))

-Добавлено-

Комрад, ну что там с текстурами?)
               Schteir
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2019, 19:23

Kirsanmatik 20 December 2019, 13:34

Добрый вечер, мужики, подскажите как совместить его с Дартмодом? возможно ли это без потери новых юнитов?? Заранее благодарен))

Думаю, что нет. Здесь не только юниты, а еще целая кампания на основе старой версии LME. Весит 1.6 гб. Теоретически можно достать только юниты и перекинуть их в darthmod, но это долго и сложно.

Да, я понимаю, я смог отрезать от NM texture 3.0 все связанное с LME и оставить только текстуры и это адекватно работает, Но пропали так же новые юниты, которых мне бы хотелось сохранить и вот собственно как это сделать? Как интегрировать юнитов в darthmod? Мне хотя бы приблизительно понять как это сделать, а дальше думаю разберусь)))

Дружище, можешь пожалуйста выложить куда-нибудь для скачки свой вариант этого мода, где ты оставил только текстуры?

Не вопрос, приеду с командировки во вторник-среду, залью, только учти что он экспериментальный но вроде работает, там отсутствуют новые юниты только ретекстуринг старых и возможно где-то будут баги или битые текстуры. Если найдешь таковы пиши, попробую исправить))

-Добавлено-

Здравствуй, дружище, чуть не забыл за тебя, вот To view the link Register только там у некоторых битые текструры у некоторых стран на двухуголках, но я не в силах поправить
                 Kirsanmatik
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2019, 19:57

Schteir 20 December 2019, 19:23

Kirsanmatik 20 December 2019, 13:34

-Добавлено-

Здравствуй, дружище, чуть не забыл за тебя, вот To view the link Register только там у некоторых битые текструры у некоторых стран на двухуголках, но я не в силах поправить

Ничего, и на том респект и большое спасибо.
                   Rimlianin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2020, 21:15

господа, может сталкивались с проблемой. лень листать 75 стр. в моде отсутствуют дальность стрельбы и перезарядка (соотв. и возможность стрельбы)у 2 юнитов Рос.Имп. литовский лейб гвардии полк и княгини екатерины павловны. также нет армии швеции в сражениях. есть лайфхак как исправить?)
                     Иван_Строков
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 February 2020, 13:05

kirillbubel 16 December 2019, 04:31

двумя руками бао-баб не обхватить. первыми будут Австрия и Франция. когда не могу сказать, могу сказать только то что это будет для NTW III и для Napoleon's Eagles mod. у меня времени нет совсем я уехал из РФ и теперь закручен в водовороте событий и борьбы за место под солнцем не могу дать ни каких гарантий я пишу гайд для желающих помочь но это не воглаве процесса так как за 9 лет даже советчиков не нашлось не то что помощников)

Imperial

Date: 19 February 2020, 14:35

Привет, с тобой можно связаться вне форума, почта/вк/телега, нужны ли советчики/помощники в моддинге?

Date: 19 February 2020, 15:35

Иван_Строков 19 February 2020, 14:35

Привет, с тобой можно связаться вне форума, почта/вк/телега, нужны ли советчики/помощники в моддинге?

Так в личку ему напишите или в эту тему To view the link Register
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 70
                          • 71
                          • 72
                          • 73
                          • 74
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite