Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 522

• 76 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       Александр Романов
      • Imp
      Imperial

Date: 19 October 2014, 18:18

Что за хреновая ссылка?
         Александр Романов
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2014, 19:19

Скажите пожалуйста, господа, что за версия? Что-то новенькое?
        Как так сделать?
           Nazy İbrahim
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2014, 13:38

я прописал но ничево не получилос :(
             nataxa1976
            • Imp
            Imperial

Date: 04 December 2014, 10:58

Привет всем а может мне кто помочь я знаю что я уже поздно пишу но всеровно ,ответьте мне пожалуйста на такой вопрос когда ты установил дартмод куда класть этот мод и ещё один вопрос "прописать" в скрипт это значит вставить?
               napoleon2512
              • Imp
              Imperial

Date: 06 December 2014, 23:43

почему после установки мода не запускается битва при ватерлоо?
                 chaser
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2014, 22:42

romanes4 25 May 2014, 20:41

Подскажите пожалуйста кто нибудь,как сделать стандартную кампанию 1805 года.Я захожу в кампанию,а там 1812 год и Наполеон уже в России.Как это испровить?????

когда ты копируешь все данные из установочного архива мода в папку игры Data, то в ванильную папку /Data/Campaigns попадает папка "LME_1812" - так вот эту папку нужно удалить. Не всю папку Campaings! А только ЛМЕ_1812. Либо если ты хочешь играть с 1805 года, нужно взять из мода ЛМЕ папку ЛМЕ_1805. Но лучше всего поставить данный мод от Артстудио с ДартМодом, прописав в юзерскрипте данный мод НИЖЕ мода Дарта. Тогда у тебя будет кампания стартовать с 1805 г., но сохранятся технологии которые обычно с модом ЛМЕ идут.
                   Александр Романов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 December 2014, 20:00

chaser 13 December 2014, 22:42

romanes4 25 May 2014, 20:41

Подскажите пожалуйста кто нибудь,как сделать стандартную кампанию 1805 года.Я захожу в кампанию,а там 1812 год и Наполеон уже в России.Как это испровить?????

когда ты копируешь все данные из установочного архива мода в папку игры Data, то в ванильную папку /Data/Campaigns попадает папка "LME_1812" - так вот эту папку нужно удалить. Не всю папку Campaings! А только ЛМЕ_1812. Либо если ты хочешь играть с 1805 года, нужно взять из мода ЛМЕ папку ЛМЕ_1805. Но лучше всего поставить данный мод от Артстудио с ДартМодом, прописав в юзерскрипте данный мод НИЖЕ мода Дарта. Тогда у тебя будет кампания стартовать с 1805 г., но сохранятся технологии которые обычно с модом ЛМЕ идут.

Она в битвах виснет капитально.Хотя комп игру тянет. Я сделал всё, как Вы указали, но...она либо вышвыривала меня на рабочий стол, либо зависала.
                     chaser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 December 2014, 23:05

[/quote]
                    Она в битвах виснет капитально.Хотя комп игру тянет. Я сделал всё, как Вы указали, но...она либо вышвыривала меня на рабочий стол, либо зависала.
                    [/quote]
                    да, комп начинает тормозить - так как мод Артстудио пресыщен высококачественной графикой. Вам прийдется либо уменьшить кол-во юнитов в отрядах, либо отказаться от использования мода - комп не тянет по хар-кам, потому и вылетает.
                       Александр Романов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 December 2014, 00:27

Понятно тогда.Ну не могу я отказаться.Понравился мне сей мод, и всё.Я люблю красивые моды...Ну а что ещё ставить?Я уже всё перепробовал.
                         chaser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 December 2014, 00:38

Александр Романов 29 December 2014, 00:27

Понятно тогда.Ну не могу я отказаться.Понравился мне сей мод, и всё.Я люблю красивые моды...Ну а что ещё ставить?Я уже всё перепробовал.

да, понимаю. я сам долго не мог от него отказаться. но именно в моде Артстудио есть баги - вылетают текстуры у некоторых юнитов, а еще пара юнитов роисси вообще не стреляют. Поставь лучше композитный мод от Кондор_Флай 3.0. он вроде тут есть в ссылках. там ошибок нет. и графике полегче немного, хотя выглядит так же эффектно как и работа Артстудио.
                        ну и кол-во юнитов уменьшай - если у тебя например было в батальонах по 400 чел., то делай 250 примерно. Или покупай новый комп.
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite