Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 485

• 76 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       Александр Романов
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2014, 00:53

chaser 29 December 2014, 00:38

Александр Романов 29 December 2014, 00:27

Понятно тогда.Ну не могу я отказаться.Понравился мне сей мод, и всё.Я люблю красивые моды...Ну а что ещё ставить?Я уже всё перепробовал.

да, понимаю. я сам долго не мог от него отказаться. но именно в моде Артстудио есть баги - вылетают текстуры у некоторых юнитов, а еще пара юнитов роисси вообще не стреляют. Поставь лучше композитный мод от Кондор_Флай 3.0. он вроде тут есть в ссылках. там ошибок нет. и графике полегче немного, хотя выглядит так же эффектно как и работа Артстудио.
      ну и кол-во юнитов уменьшай - если у тебя например было в батальонах по 400 чел., то делай 250 примерно. Или покупай новый комп.

Не, новый комп-пока что ещё не могу.Буду КОПИТЬ..)Но спасибо за совет.Но, блин, я без казачьих юнитов для России жить не могу. Можно мод от Кондор Флай 3.0 перемешать с Дартом и Казачьими полками Великой Отечественной?
         chaser
        • Imp
        Imperial

Date: 29 December 2014, 01:02

[/quote]
        Не, новый комп-пока что ещё не могу.Буду КОПИТЬ..)Но спасибо за совет.Но, блин, я без казачьих юнитов для России жить не могу. Можно мод от Кондор Флай 3.0 перемешать с Дартом и Казачьими полками Великой Отечественной?
        [/quote]
        да, можно. хотя те козаки не сильно исторически достоверны ;) у меня так и стоит, но в моде козацких полков времен войны 1812 есть глючный юнит, из за которого идет выброс игры. его надо отключать. это козацкая батарея. а КОндор Флай как раз только с Дартом и идет, вернее с юнит-паками под Дарта. переделать можно в принципе, чтобы шло и с другими глобалками, но я так понял что ты только в Дарта играешь
           Александр Романов
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2014, 01:17

Неее, я Дарта со всеми подряд мешаю.)) Чё я только не перепробовал.ВиМ, Дарт, Возвышение Империи(4.2), мод от Артстудио, Кондор Флай,Наполеонику... Буду сейчас сидеть, "перебирать файлики". А что насчёт LME скажете?Красиво?Понравилось? А как, кстати, вырубить козацкую батарею?Там что, файл просто удалить надо?(Сразу скажу, я не продвинутый, глубоко в файлы не вкапываюсь, дальше Esf Editor не иду.)))
             chaser
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2014, 01:22

Александр Романов 29 December 2014, 01:17

Неее, я Дарта со всеми подряд мешаю.)) Чё я только не перепробовал.ВиМ, Дарт, Возвышение Империи(4.2), мод от Артстудио, Кондор Флай,Наполеонику... Буду сейчас сидеть, "перебирать файлики". А что насчёт LME скажете?Красиво?Понравилось? А как, кстати, вырубить козацкую батарею?Там что, файл просто удалить надо?(Сразу скажу, я не продвинутый, глубоко в файлы не вкапываюсь, дальше Esf Editor не иду.)))

одно дело когда у тебя просто идет игра, т.е. не вылетает - другое дело когда у части юнитов битые текстуры киверов, сапог и т.п. меня последнее не устраивает. а так мод Арстудио шел конечно с ЛМЕ 4.2. т.е. игра игралась и на страт карте, и бои были. но примерно 15-20 % юнитов если присмотреться вблизи были с некачественными текстурами. если тебя это устраивает то можно конечно делать полный винегрет из модов ) да, ЛМЕ из всех глобальных мне нравится больше всего. Я в него сейчас и играю, + графика от Кондор_ФЛай, и некоторые юнит паки+стратегический мод от MacBorn`a - его тут почему то нет, есть на ТВЦ. вобщем, "ищите и обрящете!"

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а, ну чтобы отключить юнита - нужно освоить азы ПФМа. почитай, это не сложно.
               Александр Романов
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2014, 14:28

chaser 29 December 2014, 01:22

одно дело когда у тебя просто идет игра, т.е. не вылетает - другое дело когда у части юнитов битые текстуры киверов, сапог и т.п. меня последнее не устраивает. а так мод Арстудио шел конечно с ЛМЕ 4.2. т.е. игра игралась и на страт карте, и бои были. но примерно 15-20 % юнитов если присмотреться вблизи были с некачественными текстурами. если тебя это устраивает то можно конечно делать полный винегрет из модов ) да, ЛМЕ из всех глобальных мне нравится больше всего. Я в него сейчас и играю, + графика от Кондор_ФЛай, и некоторые юнит паки+стратегический мод от MacBorn`a - его тут почему то нет, есть на ТВЦ. вобщем, "ищите и обрящете!"

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а, ну чтобы отключить юнита - нужно освоить азы ПФМа. почитай, это не сложно.

Спасибо, друг. Я тоже думаю качать LMЕ...Ещё ссылки имеются?Там патч отсутствует. Да и упрямо они качаются.
                 chaser
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2014, 17:04

ссылки на что и где "там" на какой патч? Все есть на этом сайте. Смотри внимательнее.
                   air
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2015, 10:53

Подскажите,а можно как то отдельно юнитов из этого мода поставить для ванильной компании?
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2015, 15:35

Залил последнюю версию мода на торрент
                       Александр Романов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2015, 00:46

Более ранние версии сего мода есть?Ссылочки имеются?
                         babay11
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 February 2015, 01:30

Александр Романов

Более ранние версии сего мода есть?Ссылочки имеются?

вроде бы,то,что надо... :003:
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite