Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 414

• 76 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       Nick
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2015, 06:31

чтобы все ставилось разом и работало)

Да так оно и ставится разом, в чем проблемы то?
         Alrond
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2015, 06:59

Nick

чтобы все ставилось разом и работало)

Да так оно и ставится разом, в чем проблемы то?

а проблема оказывается в том, что мод просто не рабочий.сейчас попробовал поставить на чистую версию и тоже не пошло(
           alex3005
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2016, 08:16

Камрады!
          Кто играет в сей мод, система Intel Core i3 3220, GeForce 660 GTX, 8GB ОЗУ потянет эту чудесную графику, и еще слышал что у некоторых юнитов текстуры сползают, у многих? Хочу поставить на чистый нап лицензию, графика уж очень хороша. Стоит или нет?
             reziko17
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2016, 13:50

здравствуйте поставил этот мод на darthmod все отлично но после установки она не дает мне увеличить количество пушек стоят стандартные 4 пушки и все. может знаете кто нибудь как это исправить помогите буду очень благодарен.
               Nick
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2016, 16:49

Кто играет в сей мод, система Intel Core i3 3220, GeForce 660 GTX, 8GB ОЗУ потянет эту чудесную графику

Потянет, только 40 отрядов и х2 численность лучше не ставить.

количество пушек стоят стандартные 4 пушки и все

4 пушки - стандарт. Если выбрать опцию х2 численность отрядов (в дартмоде), кол-во пушек все равно не поменяется. Чтобы сделать больше:
              1. Скачать pack file manager
              2. Открыть DMN_dathmod_napoleon.pack (или как-то похоже называется, я не помню точно).
              3. db > unit stats land tables. Одна из колонок - количество пушек. Изменить во всех файлах, сохранить.
              ----
              Кстати я не уверен, что этот мод совместим с дартмодом :0182:
                 reziko17
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2016, 17:28

Nick

Кто играет в сей мод, система Intel Core i3 3220, GeForce 660 GTX, 8GB ОЗУ потянет эту чудесную графику

Потянет, только 40 отрядов и х2 численность лучше не ставить.

количество пушек стоят стандартные 4 пушки и все

4 пушки - стандарт. Если выбрать опцию х2 численность отрядов (в дартмоде), кол-во пушек все равно не поменяется. Чтобы сделать больше:
                1. Скачать pack file manager
                2. Открыть DMN_dathmod_napoleon.pack (или как-то похоже называется, я не помню точно).
                3. db > unit stats land tables. Одна из колонок - количество пушек. Изменить во всех файлах, сохранить.

----
                Кстати я не уверен, что этот мод совместим с дартмодом :0182:

да знаю именно так и сделал как вы говорите в darthmod-е все получилось но когда поставил мод снова стало 4 пушки и больше не меняется какие бы числа там не ставил вообще не поменялось. насколько я знаю этот мод совместим с darthmod даже прохождение есть на youtube.
                   Nick
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 January 2016, 17:54

да знаю именно так и сделал как вы говорите в darthmod-е все получилось но когда поставил мод снова стало 4 пушки и больше не меняется какие бы числа там не ставил вообще не поменялось. насколько я знаю этот мод совместим с darthmod даже прохождение есть на youtube

Значит в артстудио есть свой stats land, который перекрывает дартмодовский. Остается только найти его в файлах мода :0182:
                     reziko17
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2016, 18:50

Nick

да знаю именно так и сделал как вы говорите в darthmod-е все получилось но когда поставил мод снова стало 4 пушки и больше не меняется какие бы числа там не ставил вообще не поменялось. насколько я знаю этот мод совместим с darthmod даже прохождение есть на youtube

Значит в артстудио есть свой stats land, который перекрывает дартмодовский. Остается только найти его в файлах мода :0182:

огромное спасибо разобрался, оказывается там не один а даже 2 файла были со своими stats land-ами. неделю уже сижу и мучаюсь спасибо еще раз.
                       reziko17
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2016, 23:59

а как вообще работает зимний пак непонятно. у меня в папке ЗИМА лежат 2 файла NM_texture5.pack и NM_texture6.pack на что они вообще отвечают?
                         Lucky R_Ch
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 January 2016, 23:36

Поиграл. Сделал выводы. Линейка юнитов хороша! Только......играю за Швейцарию, её обделили. Есть ополчение, линейщики, драгуны и шевалье, пару пушек и всё((( Юниты хороши, но мало !!!!!!
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite