Community Imperial: Divide Et Impera: руководства/справочники - Сообщество Империал

gurvinek2005

Divide Et Impera: руководства/справочники

Перевод руководств и справочных данных по DeI
Theme created: 15 July 2021, 14:27 · Author: gurvinek2005
Views:
 77 272

• 19 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 gurvinek2005
  • Imp
Imperial

Date: 15 July 2021, 14:27

Поскольку игроками время от времени поднимаются различные вопросы по игре Divide et Impera, а ответы на некоторые из них можно найти только на TWC, компиляция которых собрана авторами мода в данной теме To view the link Register или на новом сайте DeI: To view the link Register. Но большая часть этой информации опубликована на англицком языке, что создает определённые трудности. Для устранения этого "недостатка" решил создать данную тему с переводом руководств/справочных данных "DeI Manuals, Guides and FAQ", подготовленных Dresden-ом и его командой и разъясняющих различные аспекты игры.

Руководства, справочные данные и FAQ по различным аспектам игры

I. Реформы
Spoiler (expand)

II. Система набора юнитов
Spoiler (expand)

III. Система народонаселения
Spoiler (expand)

IV. Сезоны
Spoiler (expand)

V. Политика
Spoiler (expand)

VI. Персонажи, армии и общественный порядок
Spoiler (expand)

VII. Ресурсы
Spoiler (expand)

VIII. Дипломатия в Divide et Impera 1.2 и кампании ИИ
Spoiler (expand)

IX. Система снабжения(To view the link RegisterTo view the link Register )
Spoiler (expand)

X. Frequently Asked Questions (FAQ)
Spoiler (expand)

XI. Морские битвы в Divide et Impera (To view the link RegisterTo view the link Register).
Spoiler (expand)

XII. Видеоруководства и видеообзоры по ДЕИ
Spoiler (expand)

XIII. Руководство по сражениям в DeI (МП).
Spoiler (expand)

XIV. Руководство по экономике (To view the link Register).
Spoiler (expand)

Продолжение следует... :046:
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2021, 10:19

1. Руководства по тактическим манёврам, боевым построениям и возможностям в игре, опубликованные в YouTube:
    Spoiler (expand)

2. Руководства по армиям отдельных фракций в DeI от Summary:
    Spoiler (expand)

3. Руководство по системе AoR-найма в DeI от Immersaholic:
    Spoiler (expand)

4. Краткие руководства для начинающих в DeI от Smaug:
    Spoiler (expand)

5. Полный рейтинг всех фракций в моде Divide et Impera от Clan Legio Italica:
    Spoiler (expand)
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2024, 20:55

Vladimir5556 07 April 2024, 20:41

привет. что в текстовиках надо подредактировать чтоб в главной компании при игре за гетов наступили реформы?а то приходиться ждать 100 ходов и 10 сражений с римом и кочевниками

Добрый вечер! Внимательно прочитайте подраздел "Как отредактировать необходимые условия для реформ:" п. I "Реформы" шапки темы - только редактировать надо будет не текстовики, а соответствующий скрипт, отвечающий за реформы в игре. Если вы этим уже занимались, то думаю, что сложностей у вас с редактированием соответствующих строк скрипта не будет. Если этим не занимались, то перед редактированием скрипта сделайте его копию. :046:
      А, что дождаться 100 ходов или провести 10 сражений с кочевниками, развивая гето-даков, тяжело? :038: Хочется сразу всё и сразу? #*
         Владимир_Шинкоренко
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2024, 21:09

А более точнее условия какие для реформ гетов? 100 ходов и 10 битв? Или просто сыграть 10 битв с Римом или кочевниками и реформы сразу наступят? Я сыграл за гетов в главной компании 160 ходов, но реформы так и не наступили.... Правда не помню сколько битв сыграл
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2024, 16:48

Добрый вечер! Владимир_Шинкоренко, вот условия для достижения реформ гето-даков:
          Spoiler (expand)

Количество ходов вы можете увидеть, когда загружаете или сохраняете игру. :046:
             Сергей_Величко
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2024, 22:08

Доброй ночи,хотел по интересоваться у тех кто профи в морских сражениях,почему когда мой флот атакуют,скорость падает с 6 до 3х,а если я атакую то скорость равна?
            Возможно я что то не понял,недавно играть начал в DEI
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2024, 19:36

Добрый вечер! Сергей_Величко, всегда стараюсь проводить морские бои без автобоя, за исключением многократного превосходства в количестве кораблей и мощности своего флота, но такой факт, как уменьшение или увеличение скорости при атаке своего флота или атаке флота ИИ никогда не обращал внимание. Для меня было важнее уничтожить флот врага, сохранив большую часть своего флота. :046:
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2024, 18:14

Добрый вечер! Интересное видео от Invicta по фрументариям - воинам Рима, занимавшихся поставками хлеба для армии, а затем наделённых функциями фельдъегерей и политического сыска
                Spoiler (expand)

Считаю, что вставлять в п. XII шапки темы не имеет смысла, но интересный обзор (имхо). :046:
                   Strelo_zl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 July 2024, 15:16

Распускаю юнит, а население не возвращается... почему?
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 July 2024, 16:27

Добрый вечер! Strelo_zl, это возможно в том случае, если вы распускаете отряд, класс/сословия которого нет в данном регионе или провинции. Особенно это касается 1 класса/сословия юнитов, при захвате нового региона или новой провинции. :046:
                       Strelo_zl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 July 2024, 17:19

gurvinek2005 29 July 2024, 16:27

Добрый вечер! Strelo_zl, это возможно в том случае, если вы распускаете отряд, класс/сословия которого нет в данном регионе или провинции. Особенно это касается 1 класса/сословия юнитов, при захвате нового региона или новой провинции. :046:

нее, я уже выяснил. Дело просто в том что, видимо количество населения обновляется с переходом хода. Если распустить отряд, то население соответствующего класса появится только на след.ход. Вообще с населением жесть, конечно. Играю за Македонию и Пелла тупо вымирает, потому что афиняне(союзники) пригнали под стены стек и стоят там без дела, жрут припасы региона, и в итоге население кое как растет только если налоги отменить. Зато произошел удивительный случай в кампании. Видимо это из-за того что Сиракузы осадил Карфаген, или по другой причине, но я смог с Сиракузами заключить конфедерацию и аннексировать их город. Теперь Антигониды переименовались в Эллинский союз, а пунийцы обиделись и ушли обратно в Акрагант. Сиракузы теперь Македонские, я этого точно не ожидал :). Это мне все планы на кампанию сломало, но все равно прикольно
                         виталя_лихатский5611
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 July 2024, 06:45

Strelo_zl 29 July 2024, 17:19

gurvinek2005 29 July 2024, 16:27

нее, я уже выяснил. Дело просто в том что, видимо количество населения обновляется с переходом хода. Если распустить отряд, то население соответствующего класса появится только на след.ход. Вообще с населением жесть, конечно. Играю за Македонию и Пелла тупо вымирает, потому что афиняне(союзники) пригнали под стены стек и стоят там без дела, жрут припасы региона, и в итоге население кое как растет только если налоги отменить. Зато произошел удивительный случай в кампании. Видимо это из-за того что Сиракузы осадил Карфаген, или по другой причине, но я смог с Сиракузами заключить конфедерацию и аннексировать их город. Теперь Антигониды переименовались в Эллинский союз, а пунийцы обиделись и ушли обратно в Акрагант. Сиракузы теперь Македонские, я этого точно не ожидал :). Это мне все планы на кампанию сломало, но все равно прикольно

Ничего удивительного, Сиракузы в моды представленны как греческая культура или их сторонники
                          • 19 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite