Community Imperial: Atalanta Bergamasca Calcio SpA - Сообщество Империал

Безумный ДЖО

Atalanta Bergamasca Calcio SpA

Atalanta Bergamasca Calcio SpA
Theme created: 20 July 2021, 08:17 · Author: Безумный ДЖО
Views:
 12 625

• 11 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 4 
 Безумный ДЖО
  • Imp
Imperial

Date: 20 July 2021, 08:17

Imp

Ohhh, Vinci per noi, Magica Atalanta !!!
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: 09 August 2022, 22:29

Полузащитник Алесей Миранчук сможет покинуть «Аталанту» этим летом.

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, клуб из Бергамо разблокировал переход российского футболиста в «Торино». Вероятно, на это повлияла покупка вингера Адемола Лукмана за 15 миллионов евро.

Миранчук очень близок к переходу в «Торино», сообщает TuttoAtalanta.

To view the link Register
       Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 27 August 2022, 15:41

Аталанта подписала восходящую звезду датского футбола за рекордные для Штурма деньги

Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Date: 27 August 2022, 16:09

Кельвина Йебоа
        надо было его покупать, угадайте, как бы я его называл..
        с другой стороны фамилия Хёйлунн тоже неплохая в этом смысле.. 17 лямов? ну посмотрим.. :038:
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2022, 08:58

Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Date: 27 November 2022, 11:27

..де Рон отлично знает Алексея Миранчука, с передач которого он несколько раз забивал за «Аталанту». После игры Нидерландов с Эквадором мы поговорили с Мартеном о нашем полузащитнике. Де Рон, когда услышал, о ком пойдёт речь, широко заулыбался. И выдал чуть ли не признание в любви. Вот проникновенный монолог нидерландца об Алексее.

— Миранчук — невероятный человек: очень милый, очень вежливый, один из самых прекрасных людей, которых я встречал в «Аталанте». На поле иногда кажется, что его прекрасная левая нога позволяет ему вообще не тратить сил на игру: как будто Лёша просто ходит по полю, думает по-своему — это очень здорово. У него много классных качеств — просто прекрасный игрок. Сейчас, играя за «Торино», он это показывает.

Алексей ещё может заиграть в «Аталанте». Очень важно, что он постоянно выходит на поле в «Торино». Если продолжит в том же духе – обязательно вернётся в Бергамо. Да, там большая конкуренция: тяжело получать мало времени на поле – от этого теряется уверенность. Для Алексея это было проблемой.
            Сейчас мы иногда списываемся – я спрашиваю, как у него дела. А моя жена в отличных отношениях с его девушкой! Так что я знаю всё о его жизни, ха-ха!

Грустно ли мне, что его нет в Катаре со сборной России? Мне грустно и за Миранчука, и за всех игроков из России. Это очень тяжёлый вопрос, ужасная ситуация. Им не оставили выбора.

Подробнее на «Чемпионате»:
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 27 November 2022, 11:46

Оффтоп (контент вне темы)
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 14 July 2023, 00:40

Миранчук пройдет сбор с «Аталантой»

Он пройдет в местечке Клузоне с 14 по 22 июля. Бергамаски проведут за это время два тренировочных матча с местными любительскими командами и поединок со швейцарским «Локарно».

Права на Миранчука по-прежнему принадлежат «Аталанте», а его действующий контракт с клубом истекает летом 2024 года. При этом клуб из Бергамо имеет, как предполагают итальянские СМИ, приоритетное право продлить контракт с россиянином ещё на два сезона.

По версии итальянских спортивных изданий, интерес к Миранчуку проявляют «Торино», «Болонья» и «Фиорентина», однако пока «Аталанта» не готова снижать свои запросы, а платить 10-12 миллионов евро за 27-летнего россиянина клубы серии А не хотят.

Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2023, 00:44

Безумный ДЖО
                  Фиорентина мне симпатичен, там Миранчуку несложно будет адаптироваться и сверкать.
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 20:45

Бельгийский полузащитник Шарль де Кетеларе решился на переход в «Аталанту», несмотря на то, что буквально на днях он было засомневался в целесообразности такого трансфера. Как сообщает Tuttomercatoweb, сейчас стороны практически ударили по рукам.

Аренда де Кетеларе обойдется «Аталанте» в три миллиона евро, но если «Аталанта» захочет его выкупить, то ей придется добавить еще 26 миллионов, плюс четыре в виде различных бонусов.

Сделка должна быть закрыта до начала нового сезона итальянского чемпионата Серии А, то есть до девятнадцатого августа. В первом туре «Аталанта» сыграет с «Сассуоло».

Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2023, 08:11

Дуван Сапата переходит в «Ювентус»

Дуван Сапата в эти минуты находится в Милане. Здесь идет обсуждение личных моментов.

Сапата отыграл в «Аталанте» 182 матча в Серии А. «Ювентус» заплатит за футболиста семь миллионов. Три прописаны в виде бонусов.

:facepalm: и так некому забивать, чо за трансферы такие..
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x