..де Рон отлично знает Алексея Миранчука, с передач которого он несколько раз забивал за «Аталанту». После игры Нидерландов с Эквадором мы поговорили с Мартеном о нашем полузащитнике. Де Рон, когда услышал, о ком пойдёт речь, широко заулыбался. И выдал чуть ли не признание в любви. Вот проникновенный монолог нидерландца об Алексее.
— Миранчук — невероятный человек: очень милый, очень вежливый, один из самых прекрасных людей, которых я встречал в «Аталанте». На поле иногда кажется, что его прекрасная левая нога позволяет ему вообще не тратить сил на игру: как будто Лёша просто ходит по полю, думает по-своему — это очень здорово. У него много классных качеств — просто прекрасный игрок. Сейчас, играя за «Торино», он это показывает.
Алексей ещё может заиграть в «Аталанте». Очень важно, что он постоянно выходит на поле в «Торино». Если продолжит в том же духе – обязательно вернётся в Бергамо. Да, там большая конкуренция: тяжело получать мало времени на поле – от этого теряется уверенность. Для Алексея это было проблемой.
Сейчас мы иногда списываемся – я спрашиваю, как у него дела. А моя жена в отличных отношениях с его девушкой! Так что я знаю всё о его жизни, ха-ха!
Грустно ли мне, что его нет в Катаре со сборной России? Мне грустно и за Миранчука, и за всех игроков из России. Это очень тяжёлый вопрос, ужасная ситуация. Им не оставили выбора.
Подробнее на «Чемпионате»:
To view the link Register