Community Imperial: [MOD] Near East Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Near East Total War

Ближний Восток в 615 году до н. э.
Theme created: 30 July 2021, 21:00 · Author: Cerber
Views:
 3 358

Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2021, 21:00

Imp

Ближний Восток в 615 году до н. э. Добавляет новые фракции и кампанию. Пока в кампании можно играть только в Египте и Иудее.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 30 July 2021, 21:06

Да, вот это годный проект. Но как назло заброшен. Я на моддб попросил людей связаться с авторами.
    Может если они не будут продолжать, отдадут его Империалу, и его здесь будут дорабатывать. Благо, профессионалов много.
       DiogenGatos
      • Imp
      Imperial

Date: 04 August 2021, 10:36

Count Bagatur RF 30 July 2021, 21:06

Да, вот это годный проект. Но как назло заброшен. Я на моддб попросил людей связаться с авторами.
      Может если они не будут продолжать, отдадут его Империалу, и его здесь будут дорабатывать. Благо, профессионалов много.

это старый проект.вряд ли его создатели найдутся.да и Мастеров,желающих его развивать даже тут не сыщется(
         Korvin
        • Imp
        Imperial

Date: 12 August 2021, 14:28

Мод весит 590 мб. Вполне возможно, что его забросили уже на финальной стадии.
           KardinaL
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2021, 13:07

Korvin

Мод весит 590 мб. Вполне возможно, что его забросили уже на финальной стадии.

В принципе, насколько я понял, там карту нужно доделать (провы и ресурсы дорисовать, может еще рельеф и растительность поправить) и баланс отшлифовать.
          Я очень давно хотел сыграть в мод по Ассирии, вот только непонятно зачем тут греки..
          Когда-то давно заготовку карты делал для такого мода, там Балкан нету. Как по мне, моду, который называется Ближни Восток, она больше подойдет.
          Правда карта так и осталась на уровне заготовки, но при желании можно добить её и портировать в этот мод, заменить греков на другие фракции региона и играть.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 24 November 2021, 22:49

Подписываюсь под каждым словом: если ты доработаешь, будет круто!
              Translate a Page
              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite