Community Imperial: Новые юниты мода Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Новые юниты мода Варяг: Total War

Здесь обсуждение новых юнитов
Theme created: 15 March 2010, 21:58 · Author: Neo
Views:
 139 868

• 60 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2010, 21:58

Новые юниты мода Варяг: Total War

Imp

В этой теме буду выкладывать картинки, скрины битв. Обсуждение юнитов, предложения по моделям, текстурам и.т.д

NNNN_FINAL-VARYAG-UNITS_NEO.ZIP

To view the link Register

EDEXO
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2023, 12:55

Плюс остаток туда же прикрепить стоит на будущее:

АрАл
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2026, 07:57

Доброго времени суток! :046:
      Финальный пак юнитов Neo:

Фракийский пак юнитов Neo

Юниты Neo, доработанные Астерионом:
         Тигролев
        • Imp
        Imperial

Date: 11 May 2010, 21:12

Neo 11 Май 2010 20:49

Просто хотел сделать 4 поздних с четыремя разными шлемами и разной одежкой. Остался северный вариант и все. Далее ранние пойдут римляны.

прыторианцев не забудьте Imp

Сообщение автоматически склеено в 1273601664

Chernish 11 Май 2010 21:01

Тот который в кольчуге вообще самый лучший из всех какие я видел

вот-вот!!! мне он тоже оч понравился!реальный красавец
           PV-FoX
          • Imp
          Imperial

Date: 11 May 2010, 23:07

Третий поздний легионер:

что сказать,красава, супер,молодцом.
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2010, 07:18

Среди кольчужных римских юнитов это да, лучше я пока не видел. На этой модели только без штанов будут в основном все ранние римляны.

С преторианцами думаю еще, хочеться этих с барельефа:
            Не обязательно легкого, слева два стоит в панцирях, например кожанных. Такой преторианец пойдет как и за ранних так и за поздних. И будет отличаться от основных легионеров.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2010, 07:31

Нда.. что сказать.. с каждой новой моделью все лучше и лучше - хотя казалось бы и так уже отлично :-). Все-таки удивительные вещи можэно сделать на движке РТВ. В соседнем разделе есть ветка "Скрины РТВ" - недавно заглянул - тошно стало сразу вспомнилось разочарование от ванилы.. насколько мододелы изменили игру - небо и земля!
                 Jagermaister
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2010, 07:42

Neo
                Отличный юнит...
                Chernish
                Хватит уже ванилу поносить.... Будь у СА стимулом не деньги, но энтузиазм - мы бы увидали вещь получше ЕБ.. Но - жадность правит миром.:-)
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2010, 12:27

Егермейстер
                  Я не поношу ванилу - я делюсь ощущениями. В РТВ я никогда не мог играть - претили эти картины плоских унылых равнин и столь же унылых дибильных юнитов. Но моды.. это другое дело! Это другая игра.. на старом между прочим движке... и такие выдающиеся работы как природа Tone и юниты Neo заствляют просто рот открывать в восхищении.. когда не столько играть хочется сколько просто разглядывать сии творения :-)

Neo
                  Видел превью гетов и фракийцев в РТР7?
                  камрады проделали большую работу. Стиль - совершенно особенный, РТР-овский, ни на что не похожий (и отличный полностью от мода Варяга). Но классный. Мне понравилось что линейка гетов будет не такая длинная как в РС2 - за количеством не гонятся, да оно и не нужно, нужна функциональность юнитов а не их число, - а качество высокое. Но я бы ориентировался в составе линейки не на них все же, а на ЕВ. А РТР нам хороший пример лаконизма в длине линейки не более:-)
                  Гетский полководец (strategou)
                  Spoiler (expand)
                     Neo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2010, 13:53

Честно не впечатлило, модели не новые, контраст большой... Варяга и моя линейка Фракийцев получше будет гораздо, там и геты и трибаллы и одриссы есть кем поиграть, и историчная. Но в новой версии ее можно разбить. Гетов там 3 юнита , хотя можно и дарданцев им отдать тяжей, вот и 4 будет. Занялся бы ими кто нибуть, еще бы 15 гетов вот и фракция.
                    А почему сарматов, а не скифов или это одно и то же. За скифов очень красивую и тяжелую линейку можно сделать (лучницы уже есть =)).
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 May 2010, 14:34

Neo
                      Конечно твоя лучше :-). Я не для сравнения качества юнитов - скорее как пример подхода к фракции в целом.
                      Геты нужны как фракция и скифы тоже. Вместе с сарматами. В РС2 и те и другие (обычно в модах или скифы или сарматы) - это очень улучшает игру. Скифское царство в Крыму - это же изюминка нигде его нет (в РС2 тоже), а это наша территория, и вкупе с Боспором сарматами, гетами и греческими городами получится интереснейшая кампания в Причерноморье. Не хуже чем на Балканах, где - на мой взгляд - присутствие фракийцев (часто уничтожаемых в модах) придает игре совершенно неповторимый колорит.

Ничего, разгребемся. Запустим для начала в качестве беты какую-нить македонскую или боспорскую кампанию - народ обомлеет :-). а там и остальных доделаем.

Скифы и сарматы в игровом плане - разные версии кочевников. Скифы - более эллинизированные, и главное - у них луки слабее и тяжелая конница не такая как у сарматов. Более под греческим влиянием что ли. А сарматы - это катафракты таранного типа, они первые (против Рима) применили как основной тип боя таранный удар тяжелой копейной конницы (парфянские катафракты все же больше на лук полагались). Где-то у меня завалялся ростовский образец сарматского тяжеловооруженного всадника..
                      Imp
                         Neo
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 May 2010, 15:00

Хорошо какой набор фракций нужен для боспорской и македонской компании?
                        Как ты его видешь, на что делать акцент. Хотелось бы там видеть пару Греческих фракций, гоплитов много же.
                           Савромат
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 May 2010, 15:18

Для Македонской нужны соседи, т.е. фракийцы (есть), галаты (кельты Дуная и М.Азии, в принципе те же галлы, но с региональными изюминками - скордисками (кровожадными для римлян до ночных кошмаров - они коллекционировали отрубленные головы врагов), тяжелой пехотой тексотагов, колесницами трогмов и галатскими обнаженными гезитами. Еще греки (Спарта если решим ее делать, для нее отличные юниты есть), Греческие города-государства (стандартный набор греков), кто-то один из Ахейского или Этолийского союзов (еще не решили кто нам нужен) - у этих есть отличия. Ахейцы при Филопемене (конец III в. до н.э.) провели военную реформу и переняли многие приемы македонского способа войны, в т.ч. фалангу сариссофоров, а этолийцы больше полагались на пельтастов разного рода. Пергам (отличная фракция - у него и македонские юниты (агема, сариссофоры, гетайры) и греческие (тяжелые гоплиты пергамские) и фракийские (в Малой Азии в Вифинии население было фракийскоговорящим, там набирали фракийских пельтастов и махайрофоров), и галатские (наемники и союзники). Селевкиды (в Сардах) - ну эти есть у тебя... в крайнем случае можно их с ограниченным набором новых юнитов и старой ванильной оснасткой дать - не убудет .. они периферия...

если ставишь такую цель подготовить и выпустить македонскую кампанию - то я сейчас завершаю перевод РС2 и целиком сажусь за доделку карты и всякие примочки типа экономики/управления/ассимиляции и пр. Но нужно еще будет к выпуску сделать хотя бы общие наброски внешнего антуража мода - сплеши, загрузочные скрины, флажки и эмблемы фракций - новых хотя бы, логично не сделанные оставлять в старом виде, вид рамок карты в игре и всяких окошек, где статистика дается, какие-то картинки событий игровых (когда сообщение появляется о взятии города, о смерти или вхождении в возраст и т.д.)

Вот. Как только все это свалим - можно выпускать даже без трейтсов и прочего. .уже будет играбельно и не стыдно (я пока буду делать все с картиночками откуда украду - лишь бы понятно было что это такое - но потом надо будет свое сделать, стыдно с рисуночками из ЕВ и РС выпускаться)

игровыми ессно сделаем только новые фракции... т.е. греков-македонян всяких, фракийцев и Пергам.

Боспорская кампания гораздо менее готова (там нужны скифы и сарматы, геты, фракийцы, греки и Боспор - а у нас пока только греки и фракийцы есть; ах да, еще Понт! Как я забыл что Митридат в Керчи закололся!). А греко-македонскую можно сделать... отчего нет.. это реально. Хоть сами попробуем новый Варяг на вкус :-)
                            • 60 Pages
                            • « First
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite