Community Imperial: Новые юниты мода Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Новые юниты мода Варяг: Total War

Здесь обсуждение новых юнитов
Theme created: 15 March 2010, 21:58 · Author: Neo
Views:
 139 896

• 60 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 4 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2010, 21:58

Новые юниты мода Варяг: Total War

Imp

В этой теме буду выкладывать картинки, скрины битв. Обсуждение юнитов, предложения по моделям, текстурам и.т.д

NNNN_FINAL-VARYAG-UNITS_NEO.ZIP

To view the link Register

EDEXO
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2023, 12:55

Плюс остаток туда же прикрепить стоит на будущее:

АрАл
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2026, 07:57

Доброго времени суток! :046:
      Финальный пак юнитов Neo:

Фракийский пак юнитов Neo

Юниты Neo, доработанные Астерионом:
         asterion2005
        • Imp
        Imperial

Date: 26 May 2021, 16:09

A-RE-S 26 May 2021, 15:02

Spoiler (expand)

To view the link Register А если так! Какая то хрень с гулем, я вашу картинку открывал через анонимайзер. Впрочем для "полуострова свободы", где я живу это уже привычно. Отпишитесь, появился ли доступ?
        Ан нет, проверил свою ссылку с другого браузера, без акаунта гугля, все скачивается, так что полагаю впн или анонимайзер в помощь. Как говорят у нас - наша флэшка несовместима с вашим оборудованием!))))
           A-RE-S
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2021, 21:15

asterion2005 26 May 2021, 16:09

Вас понял, спасибо. Пробовал, по Вашей дополнительной ссылке, что-то вроде показывает - файл Etr.rar. Но я захожу через телефон, компа с собой нет, я до конца недели в командировке. Так, что буду дома, проверю на ПК и отпишусь. Извините за то, что заморочил Вас!
             A-RE-S
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2021, 18:27

Много уважаемый мастер Neo! У меня к Вам огромная просьба! Думаю ни кто кроме Вас не обладает навыками и талантами, такого уровня, как Вы, в моделировании юнитов. Поэтому прошу сразу не обкидывать меня гнилыми помидорами, и не счесть ниже сказанное, как недооценку Ваших шедевров. Сможете ли Вы (вернее, я уверен, что сможете) найдёте ли возможность, немного доработать свою модель коринфского шлема до вот такой детализации? -
            Spoiler (expand)

Я (думаю и не только я!) был бы просто ДИКО СЧАСТЛИВ!!! Ваша модель шлема хороша, но немного не дотягивает до оригинала. Я просто безумно мечтаю заполучить такой шлем на вашем юните! Какие суперские Спартанцы бы получились! Это был бы - ШАХ И МАТ! С уважением, маньяк коринфского шлема A-RE-S.
               A-RE-S
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2021, 20:50

Возможно кто-нибудь спросит - "что не так с имеющимся шлемом от Neo?" Да он лучший, что имеется для RTW 1, но всё же, немного недоработанный до исторического оригинала.
              Шлемы можно условно разбить на несколько типов. Первый - архаичный, ранний. Как с более закрытыми насщёчными пластинами и прорезями для глаз, так и более открытыми. Как говорится - кто на что горазд. Лобные и затылочные части не выделены.
              Spoiler (expand)

Всё это описано мной условно, я не копался в историко-академических классификациях, поэтому не судите строго за любительскую терминологию. Воощем я хотел обратить внимание на этих деталях, чтобы объяснить, какие именно элементы нужно доработать, и как должен выглядеть шлем в целом.
              В посте выше, на фотках, я показал, что в некоторых модах на Rome 2 и в Mount & Blade: Warband mod. Sparta., удалось добиться нужной детализации классического коринфского шлема. Я уже давно пытаюсь, придти к нужному результату, на базе шлема от нашего мэтра Neo. Но моих навыков и познаний в 3ds max, не хватает. Получается хрень. А из упомянутых работ, вытащить модели (шлема) , да ещё и экспортировать в cas. файл - так это вообще крах! Вот и прошу взяться за это мастерам!
              Хорошо бы конечно мне сделать скриншоты с тактики "Варяга" и прорисовать проблемные места шлема, но я сейчас в командировке и ноута у меня с собой нет, да и не знаю, смогу ли я загрузить эти файлы на форум, я пока что только "поселенец". Так, что Neo, АрАл, asterion2005, ответьте что нибудь, или пошлите меня лесом, чтобы я не забадывал уважаемых людей. А то может это никому и не интересно, кроме меня. И буду я тогда молча плакать в тишине...
                 asterion2005
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2021, 11:52

Зачем плакать то? Макс осваивать! :) Для того чтобы шлем подкорректировать, там много знаний не нужно. Ну и конечно интересно что не так с шлемами Нео? Ждем картинку. Кстати, если вы такой маньячило :), очень хорошие коринфские шлемы были в моде Гегемония ТВ. Если их напильничком пошлифовать, очень даже ничего. А также на твцентре валяется древний гоплитский пак из Гегемонии.
                п.с. Мне бы ваши проблемы! Я вот мечтаю красивую амазонку в стиле Нео слепить, но тоже, знаний не хватает. :D
                   A-RE-S
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2021, 14:36

asterion2005 28 May 2021, 11:52

Spoiler (expand)

Понял Вас, спасибо!... значит придётся плакать в тишине... :029: ибо освоить 3ds max дело не такое уж простое, ну да ладно. А как полностью(может на английском?) называется мод? Можно ссылку пожалуйста? Или это мод, который на Medieval 2 Total War: Kingdoms?
                  А на счёт модели от Neo, подождите, буду дома, постораюсь дать развёрнутый ответ, со скриншотами.
                  Кстати на счёт амазонок, а чем Вам не те в Amazon: Total War? А на To view the link Register, куча дополнений на эту модификацию.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2021, 14:48

asterion2005 и A-RE-S
                    Зачем цитировать друг-друга?(меня тоже не надо)
                    Достаточно ник указать.
                       A-RE-S
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2021, 16:18

asterion2005 да, конечно, можно и так.
                      SamaelBC - замечание учтено.
                         A-RE-S
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 June 2021, 20:56

Уважаемый комрад asterion2005 планируете ли Вы обновлять свои юнит-паки? Когда порадуете нас своими новыми работами? И если можно, то пишите пожалуйста в сообщениях, что мол произведено обновление, так мне кажется удобнее их отслеживать. Моё почтение Вам!
                           Givi Zurabo
                          • Imp
                          Imperial

Date: 22 July 2021, 16:17

Подскажите, пожалуйста, куда закидывать этот пак? Что-то не вижу описания
                            • 60 Pages
                            • « First
                            • 53
                            • 54
                            • 55
                            • 56
                            • 57
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite