Community Imperial: [MOD] Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Tenebris Saeculorum

Глобальный мод о Тёмных Веках
Theme created: 02 September 2021, 16:27 · Author: Ravelin
Views:
 76 045

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2021, 16:27

Tenebris Saeculorum

Imp

The mod Tenebris Saeculorum is in development and is a complete conversion of the game from the classic Medieval 2 Total War to the early medieval times of the European Dark Ages, Muslim conquests and the rise of the Tang Dynasty.
Мод Tenebris Saeculorum находится в разработке и представляет собой полную конверсию игры из классического средневековья Medieval 2 Total War в раннесредневековые времена европейских Темных Веков, мусульманских завоеваний и расцвета династии Тан.

Mod Leader (Автор мода) (Reveal)

Timeframe (Хронологические рамки) (Reveal)
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Reveal)
List of religions (Список религий) (Reveal)
Units (Юниты) (Reveal)
Map of Tenebris Saeculorum (Карта Tenebris Saeculorum) (Reveal)
Language (Язык мода) (Reveal)

///
     DinarMayor
    • Imp
    Imperial

Date: 27 April 2023, 19:49

DinarMayor

Могу, если память на гугл-дисках найду) Ближе к ночи постараюсь скинуть.

Начал упаковку мода. Там нужно будет просто распаковать и запустить через start.bat. Установить свои настройки экрана и все.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2023, 20:15

Вроде получилось с модом Tang Dynasty World - An Lushan Rebellion. Кампания и пользовательские битвы запустились. Весь контент на китайском языке, но многолетний опыт в Total War позволяет обходить эту проблему для минимального ознакомления с модом. Понравилась карта: аккуратный рельеф, красивые текстуры, просторный масштаб. Юниты не впечатлили вообще и, скорее всего, откуда-то заимствованы. Сам мод, судя по всему, сделан на основе Kingdom of Heaven, что объясняет присутствие Иерусалимского королевства со средневековой линейкой юнитов и наличие большой территории Японии, совершенно не нужной для эпохи Тан.

Возможно в моде Majestic Eurasia Conquest, который загружает Динар, ситуация иная.
         DinarMayor
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2023, 20:22

Ravelin

Возможно в моде Majestic Eurasia Conquest, который загружает Динар, ситуация иная.

Вообще-то я Tang Dynasty World - An Lushan Rebellion загружаю) Точнее запаковываю только) Отменить наверно, раз у тебя и так все получилось?
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2023, 20:25

DinarMayor 27 April 2023, 20:22

Точнее запаковываю только) Отменить наверно, раз у тебя и так все получилось?

Наверное можешь отменить, мне кажется, что Рустам тоже разобрался или, по крайней мере, я смогу на своем опыте объяснить как распаковать.

Ещё раз большое спасибо, что помог решить проблему с этими китайскими архивами)
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2023, 20:29

Ravelin

мне кажется, что Рустам тоже разобрался

Нет, Рустам не разобрался))
            Но раз юниты там плохие, то не надо, я хотел на юнитов глянуть и немного поиграть за качевников.
            Может в Маджестисе юниты получше будут. Завтра я уеду, дачный сезон всё-таки, буду отсутствовать како то время.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2023, 20:49

rustik4009 27 April 2023, 20:29

Нет, Рустам не разобрался))

Если будет нужно - я в личке более проще и подробнее объясню)

Может в Маджестисе юниты получше будут.

Потом проверю, но меня больше заинтересовала карта. Для Pax Turcica смотрится идеально. Вся Европа для эпохи восхождения Тюркского каганата не особо нужна, а "реконкиста" Юстиниана против вандалов и остготов лично мне слабо интересна и уже реализована в DLC к Attila TW, зато остальные территории в хорошем масштабе и качестве.

Завтра я уеду, дачный сезон всё-таки, буду отсутствовать како то время.

Я за это время как раз с Siglo de Oro поработаю. В последние пару недель время в основном ушло на всякие косвенные эксперименты в моддинге.
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2023, 21:29

Как там второй китайский мод выглядит. Не устанавливал ещё?
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2023, 21:42

rustik4009 05 May 2023, 21:29

Как там второй китайский мод выглядит. Не устанавливал ещё?

Вчера только скачал) Завтра посмотрю, когда освобожусь.
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2023, 11:17

Интересно, что там)
                    Надеюсь качество юнитов неподкачают.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 May 2023, 17:30

rustik4009 06 May 2023, 11:17

Интересно, что там)
                      Надеюсь качество юнитов неподкачают.

Посмотрел Majestic Eurasia Conquest. Карта аналогичная, визуально стратмодели тоже не особо отличаются. Архитектуру не проверял на тактике, но крайне маловероятно, что может быть лучше, чем в уже существующих восточных модах.
                      Юниты вроде бы выглядят аккуратнее, чем в Tang Dynasty World - An Lushan Rebellion, и сделаны или подобраны все в одном стиле, но при этом немного кукольно, без необходимого реализма для исторического мода.
                      Для Tenebris Saeculorum ничего заимствовать не буду и удалю эти моды, чтобы не занимали зря место на ноуте. Единственное, что пригодно для меня это карта, но её файлы при желании могу взять из KoH.
                      Отсутствию полезного контента вообще не огорчился, скорее наоборот вдохновляет, что империя Тан в моддинге Total War будет адекватно реализована именно моими усилиями.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite