Community Imperial: [MOD] Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Tenebris Saeculorum

Глобальный мод о Тёмных Веках
Theme created: 02 September 2021, 16:27 · Author: Ravelin
Views:
 75 996

• 33 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2021, 16:27

Tenebris Saeculorum

Imp

The mod Tenebris Saeculorum is in development and is a complete conversion of the game from the classic Medieval 2 Total War to the early medieval times of the European Dark Ages, Muslim conquests and the rise of the Tang Dynasty.
Мод Tenebris Saeculorum находится в разработке и представляет собой полную конверсию игры из классического средневековья Medieval 2 Total War в раннесредневековые времена европейских Темных Веков, мусульманских завоеваний и расцвета династии Тан.

Mod Leader (Автор мода) (Reveal)

Timeframe (Хронологические рамки) (Reveal)
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Reveal)
List of religions (Список религий) (Reveal)
Units (Юниты) (Reveal)
Map of Tenebris Saeculorum (Карта Tenebris Saeculorum) (Reveal)
Language (Язык мода) (Reveal)

///
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2023, 17:54

А стратмодели тоже плохие? Я имею ввиду купцов, лазутчиков т.д. Если они хорошего качества, то можно взять. Я тут видел в одном моде (незаконченном) про крестовые походы, там модели послов, купцов и др, очень качественные.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2023, 17:55

rustik4009 07 May 2023, 17:54

А стратмодели тоже плохие? Я имею ввиду купцов, лазутчиков т.д.

Средненькие. А кое-где вообще средневековые, оставшиеся от Kingdom of Heaven.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 11 May 2023, 23:19

Ravelin 30 March 2023, 21:56

В процессе написания ответов по вестготам у меня сформировался вопрос, который постепенно накапливался уже весьма давно: возможно пробную первую версию мода сделать на карте наподобие Mundus Magnus от Испании и Ирландии до долины Инда включительно?
        Об интереснейшей и атмосферной эпохе арабских завоеваний в рамках Total War и моддинга ничего полноценного не было, нет и вряд-ли будет, а на моей глобальной карте Евразии невозможно в качественном виде отобразить культуру вестготов или лангобардов с парой-тройкой поселений и ограниченным географическим пространством, т.е. надо думать об экспансии, но не про развитие на своих землях.

После долгого перерыва возобновил в памяти масштаб карты и расположение городов, так что никаких откатов к локальной кампании в пределах Европы не произойдёт. Нынешний вариант карты в полном объеме позволяет реализовать атмосферную аутентичность каждой из культур в любой части Евразии. Таким образом Tenebris Saeculorum остаётся не только лучшим проектом по Тёмным Векам, но и самым глобальным.

Ravelin 11 April 2023, 00:52

К разработке Tenebris Saeculorum вернусь не раньше второй половины года.

Вернусь раньше. Точнее уже вернулся. Информацию о прогрессе буду выкладывать соответственно достигнутым результатам.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2023, 20:15

Ещё одно мини-объявление. Обновления по той или иной фракции будут появляться только в соответствующей теме культурного блока этой фракции. Например, германцам добавил новую архитектуру, подобающую эпохе Темных Веков, и сегодня уже выложил скрины. Кто желает оставаться в курсе апдейтов - может подписаться на темы раздела Tenebris Saeculorum для мгновенного оповещения.

В этой же теме будут только общие новости проекта и всякого рода организационные вопросы.
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 25 June 2023, 19:29

Если будет так же 6-й век, я могу написать анчи для Химьяра. Если таковая фракция конечно будет.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2023, 19:55

rustik4009 25 June 2023, 19:29

Если будет так же 6-й век

Очень вероятно, что тюрки с Юстинианом и объединением Китая будут даже в первую очередь. Я не так давно честно пытался поработать с модом, но идёт крайне тяжело. Не из-за технических аспектов, здесь как раз у меня накоплен необходимый опыт, а в связи с отсутствием вдохновения (не уверен, что правильное определение, но примерно так можно описать). Возможно, переформатирование рабочего процесса под относительно свежую концепцию VI века придаст должный импульс.

rustik4009 25 June 2023, 19:29

я могу написать анчи для Химьяра. Если таковая фракция конечно будет.

Химьяр точно не появится в моде. Использовать более масштабную карту Евразии с обрезанной Европой из китайских модов не буду, а на нынешней карте отсутствует Южная Аравия.
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial

Date: 25 June 2023, 20:50

Ravelin

Я не так давно честно пытался поработать с модом, но идёт крайне тяжело. Не из-за технических аспектов, здесь как раз у меня накоплен необходимый опыт, а в связи с отсутствием вдохновения

Бывает такое. Лучше тогда работать над модом 7-го века и не думать над другим, ничего страшного, подождет.

Ravelin

Химьяр точно не появится в моде. Использовать более масштабную карту Евразии с обрезанной Европой из китайских модов не буду, а на нынешней карте, которая станет общей для Pax Arabica и Pax Turcica, отсутствует Южная Аравия.

Я думал, там кусок карты как то можно к Химьяру присобачить)
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 June 2023, 21:15

rustik4009 25 June 2023, 20:50

Бывает такое. Лучше тогда работать над модом 7-го века и не думать над другим, ничего страшного, подождет.

Ты не совсем правильно понял) Это как раз на Pax Arabica отсутствует вдохновение. Даже собирался сделать пару превью германских фракций, стал накапливать контент, но через "не могу" дело не идёт. Процесс моддинга должен приносить удовольствие, а не напрягать, поэтому пока отложил и сосредоточился на более приятных и лёгких вещах, вроде Siglo de Oro. Насчёт же разработки Pax Turcicа пока ничего конкретного не скажу.

rustik4009 25 June 2023, 20:50

Я думал, там кусок карты как то можно к Химьяру присобачить)

Присобачить можно, лимит размера карты позволяет и найдутся свободные слоты регионов и фракций, в том числе для центральной и южной Индии. В VI веке даже можно обойтись без Мекки, поскольку для меня принципиально отсутствие этого поселения: не считаю правильным, чтобы священный город мусульман мог быть захвачен иноверцами даже в игровом формате. Но очень не хочется работать с картой. Уже пресытился тоталварными картами за последние несколько лет, когда осваивал этот аспект моддинга и экспериментировал с разными локациями.
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 June 2023, 22:21

Ravelin

Это как раз на Pax Arabica отсутствует вдохновение.

А я думал, что мод почти готов)
                    Тогда лучше себя не мучить и пока заниматься модом Siglo de Oro, я заметил, там работа более быстрее идет.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2023, 17:18

rustik4009 25 June 2023, 22:21

и пока заниматься модом Siglo de Oro

Вполне возможно, что я поступлю именно как в случае с Siglo de Oro - сделаю значительную часть мода вне публичного пространства и только потом начну выкладывать некоторую информацию в темах раздела Tenebris Saeculorum.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite