Community Imperial: [MOD] Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Tenebris Saeculorum

Глобальный мод о Тёмных Веках
Theme created: 02 September 2021, 16:27 · Author: Ravelin
Views:
 75 983

• 33 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2021, 16:27

Tenebris Saeculorum

Imp

The mod Tenebris Saeculorum is in development and is a complete conversion of the game from the classic Medieval 2 Total War to the early medieval times of the European Dark Ages, Muslim conquests and the rise of the Tang Dynasty.
Мод Tenebris Saeculorum находится в разработке и представляет собой полную конверсию игры из классического средневековья Medieval 2 Total War в раннесредневековые времена европейских Темных Веков, мусульманских завоеваний и расцвета династии Тан.

Mod Leader (Автор мода) (Reveal)

Timeframe (Хронологические рамки) (Reveal)
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Reveal)
List of religions (Список религий) (Reveal)
Units (Юниты) (Reveal)
Map of Tenebris Saeculorum (Карта Tenebris Saeculorum) (Reveal)
Language (Язык мода) (Reveal)

///
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2024, 18:00

Можешь Century Of Blood дерибанить если хочешь
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2024, 20:17

Ну и Dark Ages потом тоже можешь, если я выпущу раньше твоего, там уже более исторично выйдет
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2024, 15:35

Valyrian_Legionnaire

Большое спасибо за помощь! Ты очень давно поддерживаешь разработку мода, поэтому я знаю, что на тебя всегда можно рассчитывать.

Valyrian_Legionnaire 01 March 2024, 20:17

если я выпущу раньше твоего

Однозначно получится раньше. Даже если будет промежуточный тестовый релиз Tenebris Saeculorum с условной половиной фракций - всё равно никаких сроков не могу озвучить. Я занимаюсь Тёмными Веками исключительно под настроение, поэтому какие-либо чёткие планы отсутствуют.

Ravelin 01 March 2024, 17:25

Если у вас есть идеи и предложения об использовании моделей юнитов, архитектуры, иллюстраций и т.д. из других модов, которые по эпохе или эстетике подходят для Тёмных Веков, тогда можете писать здесь в теме, а я рассмотрю все варианты.

По поводу этого хотел уточнить для читателей темы - речь идёт в целом обо всем фракциях и культурах, а не только о германских государствах. Что Индия, что авары - представляют одинаковый интерес с точки зрения контента.

P.S. По германцам как раз более-менее имеется нечто вроде концепции и я уже сделал достаточно немало, так что постепенно дело идёт к открытию темы по обновлению Tenebris Saeculorum.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2024, 18:42

Мод в активном процессе разработки, но всю информацию оставляю для грядущей отдельной темы обновлений. С датой её открытия тоже более-менее определился.

В числе прочего отобрал и внедрил итоговые стратмодели поселений для германской, римской, восточной и кочевой культур. На скринах пример city и large town у германцев:

Imp

Imp
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2024, 18:16

Не знаю в какую тему лучше выложить книгу, вроде бы в теме про кочевников уместнее было, но именно в этой теме на 24 странице я писал когда то про тогонцев, поэтому решил здесь ссылку дать.

Б.Илюшин. История Тогона.

To view the link Register

Почему то у меня никак не получается сделать ссылку с первого раза))
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2024, 12:45

В теме To view the link Register по мере формирования армии Восточной Римской империи начинаю выкладывать скриншоты юнитов с дополнительной информацией. Внимание, мнение и предложения приветствуются.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2024, 10:03

очень нравятся юниты, особенно щиты - выше всяких похвал.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2024, 17:28

Все идеи и материалы Tenebris Saeculorum переданы проекту To view the link Register авторства уважаемого Valyrian_Legionnaire, который способен реализовать полноценную эпоху Тёмных Веков, включая арабские завоевания, намного быстрее меня и, уверен, в некоторых аспектах намного лучше меня. Рекомендую подписаться на темы раздела по ссылке, чтобы не пропустить интересные обновления, а также любым удобным способом поддержать автора.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2025, 16:14

Ravelin 04 March 2024, 18:42

информацию оставляю для грядущей отдельной темы

"Степь помнит. За Каспием собирается буря.
                    Народ, выкованный железом и ветром, восстанет...
                    "

Imp
                       Murza IL 11
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 April 2026, 13:13

Ребят, а где скачать можно сие чудо? Есть играбельная версия?
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite